![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может, один из рассказов "Игры, сны и поезда"?
|
||||
|
||||
Если дверью хлопают и прохода нету Значит боковушечка - возле туалета |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да тут не конкурс, а лотерея))))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Проблема в том, что там в группе юмора не было. А в первой аж 2 рассказа по 4 балла взяли, но Ионов не пришел.
|
|
||||
|
||||
Тем самым, особенным весельем, когда в пьяном угаре кто-то на спор отрезает себе ногу бензопилой, а все смеются. Тоже юмор
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да не, со второй группой правда было странно в юморе. По первой и третьей - нормально, вроде.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Гармония прошла в финал? Кто знает?
|
||||
|
||||
Подсказка по второму. первый угадали
Скрытый текст - И так: Можно картинки глянуть, вдруг... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Подсказище!!! :-)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер шоу Первого Тура Большого Креатива 28 "Трансформируюсь!" и конкурс зрительских симпатий | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 565 | 27.11.2020 13:19 |
Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Идем своим путем" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 841 | 04.06.2020 04:29 |
Супер-дупер шоу Первого тура "Враг, мой!" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 397 | 02.12.2019 18:10 |
Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 15:15 |
Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 09:46 |