![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Тыдыщ-пах-тащ-тарапа-па-пащ. ![]() Музыкальное вступление завершено и это значит, что настало время начать невообразимое, беспрецедентное, крышесъезжательное и вдохновляющее супер шоу первого тура! Вскрытие масок по желанию, удивительные признания, тайные тайны и конечно же, списки тех кто смог пройти во второй тур! ![]() Приходите к нам, приносите звонкую монету, или слиточек золота на крайний случай. ![]() Начало: Вторник, 25 мая 2021 19:00 В двух актах с антрактом. Не забывайте про входную плату, ведь как известно, что без пяти страниц флуда, артисты не приедут. Тарам-т-р-р-р-пам-да-дам-да-дам-парам-там. ![]() Во втором туре: Загадочный тюлень «Ветки и корни» Дядя Гриша «Даешь невесомость!» Andrey Il «Битва ледяных великанов» Дымка Ри «Должница» Люси «Проект П» Дарья Некрасова «Ласточка» Знакомый Ваш «Пустота» Странник «Это неважно» Александр Сордо «Игры, сны и поезда» Аliyenna «Ангел, мой Ангел» Патриарх «Общее дело» Джордж и Аннушка «Путь Ярослава» Perpetuum «ГАРМОНИЯ» сосед «Кот и Фламинго» Аноним-29 «Обратное доказательство» А. Халецкий «Сегодня ночью» chvlad «Побег» Юмор: неорландина «Киплинги» Дядя Гриша «Даешь невесомость!» Timoty Shaman «2046» Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 25.05.2021 в 21:26. |
|
||||
|
||||
Привет! Конечно же! На любой вкус, цвет и запах. Только два дня и только здесь!
|
|
||||
|
||||
Тогда мне яблочный пирог пожалуйста!
|
||||
|
||||
А мне двойной воппер с креветками и картошку!
![]()
|
||||
|
||||
Без проблем! Две порции с мороженным из гномьего эля!
|
|
||||
|
||||
Все вопперы убежали, остались только лангольеры. Ждите, картошку они сами принесут... со временем.
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО! ОБОЖАЮ МОРОЖЕНОЕ! НЯМ-НЯМ!
Хоть бы ставки мои сработали!
|
||||
|
||||
Наверно фразу "принесут картошку со временем" стоит понимать буквально, а то без времени она невкусная будет... ))0)
|
||||
|
||||
... И, зная гнома, за каждые лишние пять минут придется внести доп. оплату...
|
||||
|
||||
чресчур корыстные гномы что-то пошли!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Звучит весьма интригующе и аппетитно.
![]() Представил, как мудрый, тактичный и доброжелательный Гном, отринув сдержанность и дипломатию, начал честить всех подряд в хвост и в гриву ![]() Watch on YouTube
|
||||
|
||||
А сегодня, между прочим, день рожденья Боба Дилана. 80 лет ему стукнуло. Никогда бы не подумал, что поп-музыканту дадут Нобелевскую премию по литературе!
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Азъ Буки Веде Глаголь Добро Есте Живите Зело Земля И Иже Како Люди Мыслите Нашь Онъ Покои Рцы Слово Твердо Укъ Фърътъ Херъ Цы Черве Шта Ъра Юсь Яти.
Забавно отметить, что в кириллице Азъ (Я) был первой буквой, тогда как у нас сейчас Я - последняя буква алфавита. Наводит на некоторые размышления... ![]() А ещё интересно отметить, что Азъ в глаголице напоминает очертаниями ракету с двумя двигателями на пилонах Ⰰ Т.е. "Я" приравнивается к ракете. Нет ли тут призыва к славянам идти в космонавты? :-) Буква "Земля" в глаголице выглядит так Ⰸ и напоминает систему Земля-Луна. Но больше всего меня смутила глаголическая буква "Покой" Ⱂ Слишком уж она напоминает виселицу! Кстати, встретилась забавная карикатура: ![]()
Verba volant, scripta manent Последний раз редактировалось greatzanuda; 24.05.2021 в 11:36. |
|
|||
|
|||
Из послания к славянам, если не ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Перечисление названий букв кириллицы и глаголицы по порядку. Получается текст, который якобы проще заучивать, чем отдельные буквы. Некоторые видят в этом тексте послание нравоучительного характера. Но, скажем, А. С. Пушкин над такой идеей насмехался.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер шоу Первого Тура Большого Креатива 28 "Трансформируюсь!" и конкурс зрительских симпатий | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 565 | 27.11.2020 13:19 |
Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Идем своим путем" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 841 | 04.06.2020 04:29 |
Супер-дупер шоу Первого тура "Враг, мой!" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 397 | 02.12.2019 18:10 |
Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 15:15 |
Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 09:46 |