![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Трам-тарам-тадам! Я достал из запасников ударную установку и малый симфонический оркестр в своем лице, а значит, что уже скоро нас ожидают превращения и трансформации, срыв масок и восторженные аплодисменты, незабываемые речевые пируэты и накаленные до предела нервы. ![]() Это и многое другое в нашем традиционном, загадочном, увлекательном и нервощекотальном Супер Шоу! ![]() Начало в 19:00 26.11.2020 и до последнего рассказа. Во время шоу с вами будет слегка тронутый ![]() ![]() Помогут ему в шоу гости и не гости нашего Креатива. ![]() ![]() ![]() ![]() Важно! Артисты приедут, если к указанному времени в теме будет нафлужено не менее пяти страниц. ![]() Вместе с Супер Шоу объявляем конкурс зрительских симпатий "Трансформируй бюллетень". В нем вы можете трансформировать любые представления о победителях, выбрав новых кандидатов на самые необычные роли! Призы победителям в космобаровском эквиваленте на счет в угадайке! От каждого участника принимается голос один раз, после его принятия крупье он уже не редактируется и не меняется. Можно выбирать кандидатов на все номинации, можно на несколько, а можно вообще не выбирать. Победителей объявим при завершении шоу. Голосование заканчивается с началом шоу. Схема: Если номинируется персонаж: Название номинации - Персонаж которому отдаете голос - название рассказа и автор. Если номинируется рассказ: Номинация - Рассказ - Автор. Итак, у нас есть десяток номинаций:
Пояснения к номинациям: Скрытый текст - Целых десять: Голоса: Скрытый текст - От чистого сердца: Победители: Скрытый текст - Должно быть будут: Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 26.11.2020 в 13:43. |
|
||||
|
||||
Поехали
![]() Прочитала - сантиметров ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Пока все голосят, стартану )))
Транс-тибидох - автопилот (он же ИИ корабля) - Мартокот в октябре "Приёмник поломался" За феноменальный склероз и стукачество ))) Флудераст ![]() Вот и я в недоумении. Как это сантиметры и вдруг ненужные? ))
|
||||
|
||||
обнуление ещё никого до добра не довело))
|
||||
|
||||
Хрононафт, ты что ли интеллигентный? Если только от слова "телега".
Интеллигентные люди рты другим не затыкают.
|
||||
|
||||
А я и не затыкал.
|
||||
|
||||
Шоу ещё не началось?
А чо так? Я проголосила уже. Готова запечатлеть список проходимцев хоть сейчас. ![]() трам-тарам... Сейчас прольётся чья-то кровь. Сейчас, сейчас... (это, если что, я выше кролика в шляпе рассматривала)
|
||||
|
||||
Хрононафт, а это что?
Попытка зафиксирована как неудачная.
|
||||
|
||||
Слышь, свою бабушку успокаивать будешь, если она тебе позволит
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только странички даже не набралось флуда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый гном, шепните мне уже на ушко, проходит мой "шыдевр" во второй тур или нет. Я успокоюсь и буду с лёгкой душой флудить. ![]() Светлана, оказывается я тоже иногда на скорости неверно читаю. Прочла не "бабушку", а "башку". Топор сразу впечатлил.
Хочу весну Последний раз редактировалось Дымка Ри; 23.11.2020 в 18:38. |
|
||||
|
||||
Гы ))
Да прошел-прошел. Флудите на здоровье ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - картинка с ответом: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Идем своим путем" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 841 | 04.06.2020 04:29 |
Супер-дупер шоу Первого тура "Враг, мой!" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 397 | 02.12.2019 18:10 |
Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 15:15 |
Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 09:46 |
Приз зрительских симпатий "Ужастиков 2012" | Sera | Архив: конкурс «Ужастики» | 15 | 28.02.2012 21:55 |