![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Трам-дарам-пам-трам. ![]() Вы слышите удивительную мелодию гномьего горна, выдуваемую без оного, а это значит, что уже скоро начнется наше традиционное супершоу! Наконец-то, решим проблему накопившейся посуды в моем шале-таверне. ![]() Тайные вскрытия, веселье побед и радость поражений, удивительные открытия и закрытия сезона. Только у нас! Только в этот четверг! 28 ноября с 19:30 (по Москве) и до последнего автора - супершоу Первого тура БК-26 "Враг, мой!" ![]() ![]() ![]() Продолжительность: 2 часа с одним антрактом. Во время проведения мероприятия продолжает работать Угадайка. ![]() Ждем всех! Напомню, что только в ваших силах сделать так, чтобы шоу состоялось. Минимум пять страниц флуда, иначе господа артисты не приедут. ![]() ![]() Прошли во второй тур: Agressor «За чертой» Agressor «Изоляция» Agressor «Малые Топи» Дочь разбойника «Хорошие человеки» леля рябина «Сослуживец» Марта «Дуэль» Прохожий «Время на исходе» Чарли «На войне как на войне» яR «Митразой» Logenia «Сердце капитана» NiКтО «Никогда не смотри в глаза Дьяволу» perFerro «Отступник» Звук кошачьего зевка «Ведьма-неумеха и бывший почти враг» Крыжановский «На ту сторону» Лоцман «Клятва» Полонцев «N-13» Пуфф «Мы» Эрик Крихт «Как перестать стремиться к вселенскому господству и наслаждаться жизнью за семьдесят дней» Юмор: Крыжановский «На ту сторону» Дубовик «Ход ламантином» Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 28.11.2019 в 20:35. |
|
||||
|
||||
Переносим флуд сюда.
Я обычно так и делаю. В смысле не перечитываю во втором туре то, что читала в первом. Это больше для самоуспокоения авторов и их чувства прекрасного )
|
||||
|
||||
Вот-вот, об этом и речь :-)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Watch on YouTube |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Усим наша кошачья драся!
я отголосовал, давайте будем шоуть.
|
||||
|
||||
![]()
Старинная традиция Креативного гадания накануне пупер-шоу.
Тест на преимущественное мышление и поиск парадоксов. Характерен для потенциальных топ-авторов! ИТАК! Найдите здесь: = кота = лестницу = топор = некую пищу Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие
Загадочные огоньки -- глаза звёздного кота, они же лестница в небо, пища для ума. Топор тоже, наверно, где-то там. Уфф... какая я умная... ![]() Пошла топ заполнять встряхнутыми мозгами.
|
||||
|
||||
А вот потому что нечего гневаться и зло таить. Зло вообще должно быть вседоступно. Что это еще за монополия на зло? )
|
||||
|
||||
Мое зло! Только мое и ничье больше.
|
|
||||
|
||||
А если покупатель найдётся?
|
|
||||
|
||||
Время московское?
|
|
||||
|
||||
Варвары!!
Что вытворяют с бедным хомячком ))))) ![]()
|
||||
|
||||
В точку! Сейчас напишу уточнение.
Так вот причина монополизации зла. |
|
||||
|
||||
этта жи морская свинка...
хомяк лаконичнее - во всех смыслах. люблю хомяков... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Это видео можно назвать «Последний хрюк господина...» А дальше, как угодно можно подставить. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
![]() мир его нехомячьему праху! скорблю вместе с... эм... скорбящими ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь и минуты хватит ![]() А будут ли у нас по традиции те, кто не пришлёт бюллетени? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенная "Враг неизвестен" | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 2 | 15.02.2019 13:15 |
Шоу забыл-какого-тура К-24 "Игры памяти" | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 223 | 18.11.2018 19:30 |
"Прекрасное красное" - Угадайка Супер-Блица. | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 61 | 05.06.2018 13:46 |
Супер-дупер-мупер абракадабра Сказочное Шоу 2 тура Нашего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 576 | 23.01.2018 20:31 |
Креатив 18: Йен Хикориш - "Супер D.V.D." | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 11.10.2015 17:51 |