![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Реклама романа.
Хотите изучить мир Фентези со всех сторон, познакомьтесь с моим профилем на портале Литмаркет. Романы всех направлений, креативные и интересные герои, а так же не плохой сюжет для ваших фантазий. Дорогие девушки, присоединяйтесь.
https://litmarket.ru/tasha-robin-p84472 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Начинающему МТА на заметку: чтобы привлечь внимание к своему произведению, демонстративно шлите в жопу Розенталя, усмехайтесь в лицо граммар-наци и забудьте о такой херне, как стилистика речи и знаки препинания. Набивайте себе цену с порога, ведь любое ваше произведение - шедевр, даже если встроенная проверка ошибок в ворде кровоточит от каждого слова. Чем более безграмотными будут ваши тексты и посты, в том числе рекламные, чем невероятнее будет ваша самоуверенность, тем больше людей сходит по ссылке чисто посмотреть-поржать и принести потом что-нибудь оттуда в нашу копилку перлов)
|
||||
|
||||
"Эй, ты кто такой? Давай, до свидания"
Наверное, многие думают так, когда появляется очередной автор, который не из этих. Не член союза писателей. Не тот, кто в пятилетнем возрасте сочинил свою первую сказку и выиграл конкурс в областной газете. Не тот, кто... Да много таких всяких "Не тот, кто..."
У меня даже нет филологического образования?... И я никогда даже не думал, что смогу или буду писать книгу. Тем более в жанре фантастики. Почему в жанре фантастики? Во-первых, я люблю этот жанр, а во-вторых, он очень универсальный жанр. Под фантастикой писатель может писать о чем угодно. Может рассказать драму, обсудить политику, преподнести едкую сатиру и пр. И всё это будет вроде фантастика, про что-то там, на другой планете и в другом времени, но в то же время мы будем читать про нас. Идея написать книгу, а вернее желание выплеснуть свои мысли "на бумагу", возникла у меня уже после сорока лет. Вот как то так. Насколько у меня получается или не получается судите сами. Все, кому не нравится моё творчество, могут сказать: "Эээ, давай, до свиданья!" и не читать. Ну, а тех, кому интересно моё творчество, я всегда буду рад видеть На своей странице https://author.today/work/252381 Или в официальном телеграм-канале посвящённом книге https://t.me/about_seeberia Очень буду благодарен вашей обратной связи в виде лайков/дизлайков, комментариев, обсуждению и распространении понравившихся Вам материалов. Спасибо за внимание. С уважением к Вам. Автор. А ниже начало Фантастической книги "Сиберия" для ознакомления. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Опс, исправляюсь. Начало фантастической книги "Сиберия": |
|
||||
|
||||
Пишу прозу с 2012 года. Стихи пишу с детства.
Мой дебютный роман в жанре фэнтези с элементами стимпанка. ![]() Во власти наживы Мир Фарриэльд на заре новой эпохи. Старомодная магия уступает продвинутым паровым технологиям, а общество стремительно деградирует, превращаясь в свору грязных, продажных подонков. В этом водовороте смены времён и нравов судьба сводит наших героев на дирижабле «Годербург» - грандиозном изобретении, чьи размеры и роскошное убранство удивляют даже самых богатых жителей Фарриэльда. Однако, на каждую ценность находится свой вор, и все нечистые на руку слетаются сюда как мухи на банку с хорошим джемом… Карта мира Скрытый текст - Смотреть: Двархольм Двархольм — горная подземная империя гномов. Монархическое государство, где у власти знатные маги земли (геоманты), а пролетариат считается вторым сортом. Существует чёткое деление на классы. У власти стоит Король под горой и большая прослойка из знатных советников разных мастей. Славится своими рудниками, шахтами, грибными, а также орлиными питомниками на вершинах гор. Эмирваль Эмирваль — лесная имерия эльфов. Во главе стоит Великий Имератор Самодержец и его 7 советников. Знатные рода как из числа магов, так и из простых эльфов. Крестьяне занимаются охотой и собирательством. Технологии слабо развиты. Многие города отказываются от проведения железных дорог из-за сговора знатных купцов. Асшат Страна ящеров. Форма государства - Теократическая монократия. Во главе Вождь Народа. Очень жёсткое деление на классы в виде каст. Поднятся из касты нельзя, а опуститься можно. Орак Орак — диктаторское государство орков. Форма государства - Милитаристская монократия. Её нынешний правитель пришёл к власти вооруженным путём, отняв власть у шаманов и прочих орковских магов. Южный Стронварт Империя людей. Форма правления - конституционная монархия. Классовые неравенства на пути реформаций. Крестьяне освобождены, но должны выплатить огромную неустойку за свою свободу. Северный Стронварт Многонациональная великая республика свободных народов. Именно здесь проживают те, кому не чужды такие слова как воля и свобода. Глава государства - избираемый президент. Форма правления - демократия. Сакредар Город вне государственных образований, расположенный на границе северного и южного Стронварта. Окружён магическим барьером. Во главе - Консилиум, состоящий из представителей семи рас: Нежити, Людей, Гномов, Эльфов, Ящеров, Орков и Высших (Древней расы). Раса высших считается мифической в светском мире. Персонажи Скрытый текст - Смотреть: Гилберт Сейфорд - человек, молодой романтик , застрявший в коварных сетях индустриальной эпохи, пытается бороться с системой, невольно впутываясь в эту паутину ещё глубже... Харлок - орк, работал грузчиком в порту, но в последствии стал участником боёв без правил. Мадлен - человек, девушка аристократических кровей. Женственная, нежная, чувственная и хрупкая. Ондри - гном, мастер техномагии, собирается на дирижабль Годерберг, чтобы представить там свету свои изобретения. Элия - эльфийка, вампир, молодая красивая, сексуальная соблазнительница. |
|
|||
|
|||
Приветствую всех, уважаемые дамы и господа. Предлагаю ознакомиться с моим творчеством.
Новейшая фэнтези вселенная, собравшая в себе как классические черты, так и новые идеи. Поразительный новый мир ждёт Вас на страницах Легенд Сангвиндея. Любовь и ненависть, дружба и вражда, а также неожиданные сюжетные повороты: всё это сокрыто цветастым переплётом собственно нарисованных обложек.
По данной ссылке Вы найдете собранную воедино трилогию о том, как зарождался мир Сангвиндей: https://www.litres.ru/book/artem-vit...nike-67910213/ А по этой ссылке, вы сможете приобрести книгу с 10%-й скидкой: https://www.litres.ru/artem-vitalevi...d13ea75bb4e6ff До встречи в этом удивительном книжном мире! |
|
||||
|
||||
Осваиваю электронные площадки и новый жанр
Всем привет!
Осенью я начала заниматься на романном курсе по романтическому фэнтези. Почему именно этот жанр? Я захотела попробовать написать что-то легкое и позитивное. Плюс, на курсе мы выкладываем свои работы на электронных площадках для публикаций и это отличный шанс научиться с ними работать (пока получается так себе ![]() В итоге, в октябре я начала поглавную выкладку на Литгороде своего первого романа в жанре романтического фэнтези "Мой магический год: зима и выпечка". Это позитивная уютная история, с магией, зимней атмосферой и сладостями. Аннотация: Зима полна сюрпризов! Утром я поругалась с королевским юристом, а вечером узнала, что у моей семьи отбирают землю за долги. К началу будущего года мы рискуем оказаться на улице! У меня есть только один козырь в рукаве - мой талант к магической кулинарии. Но удастся ли мне вернуть долг с помощью выпечки? И какую роль в этом сыграет принципиальный королевский юрист? Ссылка на роман Скрытый текст - обложка романа:
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Я пишу страшный сказки для детей, мистику и фантастику короткими новеллами. В работе большая книга по вселенной Чужих - по ссылке сможете найти черновик "Чужие: Протокол Зенит" Часть аннотации В глубинах космоса, на отдаленной научной станции "Зенит", эксперимент с живым металлом выходит из-под контроля. Королева Чужих, долгое время бывшая объектом исследований, обретает невиданную мощь и захватывает контроль над станцией. Вот моя авторская страничка. Книги активно озвучиваются. https://www.litres.ru/author/roman-mey/ |
|
|||
|
|||
Мир Двух Солнц
Добрый день, предлагаю вам вместе с Ненашевым Денисом окунуться в Мир Двух Солнц!
Ненашев Денис Андреевич - молодой перспективный научный сотрудник засекреченного отдела разработок корпорации Ю.Н.И.К.С., переживающий не лучший период своей жизни. Еще «вчера» он был начальником засекреченного отдела разработок самой могущественной корпорации в мире, занимающей лидирующие позиции в биоинженерии, корпорации, вплотную подошедшей к разгадке пространственно-временных перемещений. А «сегодня» он беглец и вор в неизвестном и опасном мире, по его следам идет могущественный Человек в Черном Смокинге. Рано или поздно им придется сойтись в финальном поединке, решив судьбу целого мира Приятных путешествий!! ссылка: https://www.litres.ru/71383156/ Автор Ерёмин Никита |
|
|||
|
|||
Экзотика 5.2
Здравствуйте! Недавно вышел новый релиз (v.5.2) инфрарефлексивного динамического романа "ЭКЗОТИКА (Мы уже не там...)". Это текст с постоянно расширяющимся ядром, в какой-то степени своей динамикой моделирующий процессы, происходящие во Вселенной. Это вряд ли можно назвать стопроцентной фантастикой, впрочем, вероятно, это одна из новых [постмодернистских] её ветвей.
Добро пожаловать по ссылке: https://samlib.ru/p/pautow_m_d/exotic.shtml Вынужден сделать пометку: 18+ )) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трудности организации литературных конкурсов | Silver Fox | Литературный Клуб | 160 | 08.10.2011 18:25 |
Пока только пиар (24.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 26.07.2011 15:02 |
Вперёд в прошлое. Ад в разных религиях | MirfRU | Статьи | 4 | 21.04.2011 14:35 |
Пиар по-суперски (31.03.2011) | MirfRU | Новости | 2 | 15.04.2011 08:59 |
Знакомство с родителями | MirfRU | Рецензии | 2 | 21.09.2009 16:50 |