![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это вторая игровая ночь. Первая по ссылке вот.
Место действия игры - современная Москва. Связь с ГМ - личка форума, или телега/дискорд - @overdigger. Я сам бросаю кубы за игроков в дискорде, если требуется; потом когда освоитесь можете сами. Результаты бросков буду говорить в постах. Оргтема. Там можно записаться в игру в любой момент, задавать вопросы, обсуждать. Об игре (кратко). Играем по самой свежей - пятой редакции Vampire: The Masquerade. Дисциплины (подробно). Буду еще дополнять список, там не все. Там же различные другие механики описывались и как создавать персонажа. В этой теме только игровые посты игроков и ведущего (отыгрыш, принимаемые решения, реплики персонажей). Персонажи игроков и их статус (обновляется): 1) Хрононафт - Иван (клан Геката). Голод 4 макс.здоровье 6 (3 легких раны, 2 тяжелых), макс.воля 6 (1 раны), человечность 7. Паранойя. 2) KrasavA - Ласка (клан Ласомбра). Голод 4, макс.здоровье 5, макс.воля 5 (2 рерол), человечность 8 (сомнение 1). Клановая одержимость -2 куба, пока не одолеешь телефон сложность 4. 3) Shkloboo - Глеб (клан Бруха) Голод 1, макс.здоровье 6 (2 легких раны после кола), макс.воля 5 (3 рана), человечность 6 (сомнение 1). ... Список упомянутых НПС и словарь непонятных слов (будет пополняться): Скрытый текст - Список упомянутых НПС:: Скрытый текст - словарь терминов: Последний раз редактировалось Vasex; 02.12.2023 в 16:51. |
|
||||
|
||||
Попутку куда? Домой или в морг?
Я думаю это возможно, но займет некоторое время - минут 15 допустим (поймать попутку в москве) Последний раз редактировалось Vasex; 20.11.2023 в 20:33. |
|
||||
|
||||
Ну собрались наконец-то вместе. Ласка с опозданием немного.
Ласка может попросить чтоб помогли с телефоном) А еще Ласка и Иван могут поделиться с Глебом инфой от Геннадия: Цитата с первой страницы игры (с первой темы) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vasex; 20.11.2023 в 21:07. |
|
||||
|
||||
ох ё-мое, я забыл поделится с Глебом тем , что монахи не совсем обычные люди! Надо срочно ему рассказать
|
||||
|
||||
Ну наконец-то, добралась.
Ласка злая и голодная, но старым знакомым улыбается. — Ребят, привет. Можете посмотреть, кто и что пишет в моём телефоне? У меня почему-то глючит постоянно. Можете хотя бы смс-ки почитать? И добавляет. — А вообще похоже надо с теми пообщаться, кого вчера из последнего блока спасали. Возможно они подскажут как дальше быт налаживать, а то у меня что-то плохо получается. Но чтоб к ним не с пустыми руками ехать, можно за монахами проследить. Может узнаем куда они всем институтом или хотя бы своей компашкой переезжать собираются. Конечно с большой осторожностью. Нам пока сражаться с ними рано. А быть схваченными ими в мои планы не входит. Второй раз можем не выбраться.
Последний раз редактировалось KrasavA; 21.11.2023 в 12:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас время: 00:30
Ласка проверяет содержимое мобильника (одержимость все еще активна). Watch on YouTube Сообщения в телефоне - из прошлого календарного дня, т.е. читаешь с опозданием: 1) череда сообщений от Маркиза, который не мог в течение дня тебе дозвониться (ты не поднимала, не перезванивала, хотя он обычно терпим к этому). Он все пытается понять, что было прошлой ночью, пытается вспомнить как так получилось, что вы напились до беспамятства и кто эти люди были в машине, а последнее его сообщение прямо перед твоим пробуждением в 20:50: "Ночью буду работать, позвали на очень крупный аукцион оценщиком в такойто выставочной галерее, целую". 2) несколько пропущенных звонков и сообщение от камарильской ласомбры Кати в 21:40: "Мама, это Катя. Не могла не вспомнить о родственной душе. Интересно, справишься ли ты с телефоном? Ох уж эти дьявольские устройства, да? В общем, я собираюсь около 23:30 подыскать себе новую прислугу (того, кто будет на звонки отвечать), предполагаю что тебе тоже не помешает, не желаешь присоединиться? Помогу подобрать лучший вариант, на любой вкус, все объясню. Давай встретимся на такойто станции метро. И еще, тебе и твоим друзьям надо быть аккуратнее с общением по мобильной связи и интернету. Не говорите прямо о себе, о нас, в наше время все прослушивается. И вообще, не только по телефону, просто будьте людьми!" 3) в 21:55 хороший знакомый (из криминальных контактов - из достоинств персонажа Ласка) делится информацией о доме, который можно попробовать ограбить (он конечно шифрует это в переписке в стиле "рассмотреть вариант для покупки"); 4) один пропущенный и одно голосовое от Варвары в 22:15, но в голосовом голос не Варвары, а ее хозяина Онисима, который начинает словно пьяный напевать в трубку: "Доооброе утро, Вьетнаам. Если вашей банде новоявленных птенчиков будет скучно, приходите в любое время ночи к нам на вечеринку в такойто клуб, кодовое слово портвейн, у нас тут целый этаж только для нас, кое-что отмечаем. Учтите, простым смертным сюда нельзя" 5) А в 20:00 ранее было сообщение такое же, как и Глебу (потому что у вас - внезапно - общий, одинаковый, один и тот же Враг из листа персонажа, которому вы оба должны деньги). Цитата:
А теперь в 00:15 (в связи с опозданием на встречу в 00:00) Ласке и Глебу приходит сообщение от одного из подчиненных Питера, который видимо под диктовку записывал слова Питера : "Ты решил(а) не приехать? Закрыть глаза, игнорировать проблему, будто она исчезнет как морок? Детский сад. Ну что ж, как говаривал Юлий Цезарь, каждый человек сам кузнец своей судьбы. А я ведь был настроен по-хорошему, работенку хотел предложить, даже на выбор, варианты, мать вашу... А теперь уже новый календарный день, а настроение совсем уже испорчено, вот так сразу...Платить все равно придется, так или иначе. До заката этого дня." Для инфы: Ласку найти не так просто из-за ее достоинства Маска, чего не скажешь о Глебе. |
|
||||
|
||||
1. Маркизу прошу ответить, чтоб не волновался, работал. Позже со всем разберёмся.
2. Кате прошу ответить, что на встречу опоздала из-за того, что дьявольская машинка мне не подчинялась. Также прошу назначить такую же встречу по тому же поводу завтра в тоже время и на том же месте. 3. "Рассмотреть варианты для покупок" нужно этой ночью обязательно. 4. Онисиму надо ответить: спасибо за приглашение, обязательно заглянем. 5. К мафиозе надо ехать, хотя бы позубскалить из вежливости. Но тогда не сможем проследить за монахами. Надо решать куда едем.
Последний раз редактировалось KrasavA; 21.11.2023 в 13:46. |
|
||||
|
||||
Маркиз и Катя отвечают ок. Катя напоминает, что полноценную прислугу завести - дело не одной ночи, нужно 3 ночи подряд встречаться, поэтому если подвернется кто-то подходящий, рациональнее начинать пораньше. Можно больше одного слуги.
(Все это касается Глеба и Ивана тоже) (Чтоб 1 раз угостить смертного своей кровью, нужен 1 бросок голода). (Если вдруг ктото не понял шифровку, речь идет о том, что вампиры могут завести себе гулей) Последний раз редактировалось Vasex; 21.11.2023 в 13:50. |
|
||||
|
||||
Да, больше одного слуги — это как раз мой случай.
Возможно я бы поехала сразу за деньгами. Раз уж мафиози уже ультиматум выставил. Ему тоже можно ответить что-то из разряда: простите, не получилось доехать вовремя. Но тогда нужно всё же до его доехать. Жду решения Глеба.
|
||||
|
||||
Из морга выходят монахи и сотрудники скорой помощи. Погружают под контролем монахов один из трупов в непрозрачном мешке в машину скорой помощи. Монахи пока не торопятся уехать, а врачей торопят уехать с телом. У них не видно оружия, но есть колы в чехлах на ремнях и кресты. Один из монахов с кем-то говорит по мобильнику.
Последний раз редактировалось Vasex; 21.11.2023 в 13:56. |
|
||||
|
||||
ну вы пока где-то в стороне, может в машине Глеба, на расстоянии в общем. если у монахов нет чего-то типа Ясновидения, вас вряд ли так легко заметят
должен сказать важное: на парковке возле входа в морг все еще много народа - полиция, пресса, родственники. довольно суматошно. Цитата:
Последний раз редактировалось Vasex; 21.11.2023 в 14:07. |
|
||||
|
||||
Понятно. Значит кроме нас есть на кого отвлекаться. Тогда сидим в машине, ждём, наблюдаем.
Ласка уже решает, что ей нужен слуга с машиной. А лучше оба. Зависеть постоянно от друзей как-то некомильфо.
|
|||
|
|||
Вокруг морга к немалому удивлению Глеба собралась целая толпа.
- Нихрена себе тут народу, нет, тут с этими сектантами разобраться не выйдет. Если только не хотим попасть сразу в телеящик, - поделился он своими соображениями с подельниками. - Так что или следим за ними до сектантского логова, или пробуем захватить по пути. Если что, у меня в багажнике автомат, но им только попугать можно. |
|
||||
|
||||
Монахи отходят к своей машине, но пока остаются стоять рядом с ней, один продолжает говорить по телефону и друг с другом. Стоят, наблюдают за толпой. Минута за минутой идут и идут, непонятно собираются они уезжать сейчас или еще нет.
Вот так монахи выглядят: Скрытый текст - ..: Обновил список НПС и словарь, если кому-то нужно. В первопосте Последний раз редактировалось Vasex; 21.11.2023 в 19:09. |
|
||||
|
||||
Минуты идут...
— Есть вариант к мафиози поехать, —говорит Ласка. — Он рвёт и мечет. Может разделимся? Чтоб по двум адресам успеть? А в перспективе и по трём, думает она про себя. — Если делиться, надо определить кто куда.
|
|||
|
|||
- Думаешь, удасться успеть туда на такси? - Глеб нетерпеливо постукивал пальцами по рулю, следя из машины за монахами. - Этих сектантов лучше ловить сейчас, пока их друзья тусуются в клубе. Упустим их сейчас и хрен знает, как их потом искать. Как бы эти сектанты нас завтра самих не нашли. Оружия у них вроде не видно, хотя черт знает, что там под рясой спрятано.
/Хрон самое время сказать что они не обычные люди и т.п/ |
|
||||
|
||||
— Тогда давайте вы за монахами, а я на такси к мафиозе, буду конфликт улаживать. Только вы для меня такси пожалуйста вызовите, а то у меня с телефоном не лады.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вампиры. Часть 1: Супероружие | Vasex | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 425 | 09.11.2023 22:59 |
Вампиры | Aster | Вокруг фантастики | 1081 | 15.12.2017 11:46 |
Блиц 2016: Ирискина мама - Большой-большой секрет | Креатив | Архивы конкурсов | 55 | 30.06.2016 11:54 |
Бестиарий. Вампиры | MirfRU | Статьи | 11 | 02.10.2011 22:23 |
Большой-большой секрет (10.02.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 11.02.2010 13:46 |