![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
1)просмотр закончила сезоне на 4-5 2)не помню почти ничего |
|
||||
|
||||
О, а я помню почти всё, и тем более героев по именам. Как же я любила этот сериал! Лет до восьми. Когда ходила в первый класс, была совершенно уверена, что лучше Круза Костильо на свете мужчины нет, и на полном серьёзе планировала рвануть на плоту через Атлантику, дабы с ним встретиться. Сейчас смешно вспоминать.
Всё вокруг казалось дивным триста лет тому назад...
|
||||
|
||||
Не баян, а классика
Девушка пришла в турагенство, хочет уехать в США.
- В какой город хотите съездить? В Лос-Анжелес, в Нью-Йорк, в Сан-Франциско или какой-нибудь другой?- - Я хочу уехать в Санта-Барбару!!!- - Почему 0_о? Почему именно этот город?!- - Я всех там знаю. -
|
|||
|
|||
Мейсон привязал какую-то девушку
Доброго времени суток, уважаемые фанаты Санта-Барбары. В одной из серий был короткий момент, когда Мейсон привязал к стулу (если я не ошибаюсь) девушку, вроде, угрожал ей. Помогите найти этот момент, может быть кто-то помнит...
|
|
|||
|
|||
На секундочку, это 2137 серий, на протяжении, без малого, десяти лет.
Вряд ли кто-то сейчас уже вспомнит, кто, кого и куда привязал в сериале, где буквально каждое действующее лицо было изнасиловано, как минимум, по разу, включая мужчин, детей и домашних животных. Последний раз редактировалось Гёрлум; 13.02.2023 в 20:25. |
|
||||
|
||||
У нас в семье и родне в народ ушло "Кто кому Сиси и Мейсон" относительно родства или знакомства) Мне помнится очень нравилась Джина, и Керк, такой гаденыш (по жизни на гадов западаю))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 10:52 |