![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия.
Архив мафии |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь можно обсуждать текущие, прошлые и будущие партии.
Предлагать идеи, жаловаться на отдельные детали. Сделаем игру лучше. Здесь могут отписываться зрители! Прямо во время игры! Здесь также могут писать участники. Но!!! Участникам разрешено здесь писать только по общим вопросам!!! Не нужно переносить сюда флуд из игры!!! Правила "Мафии 3: Конец Света". Прежде, чем что-нибудь спрашивать по этой партии, удосужьтесь прочитать правила. Полностью. p.s. требуется активный ведущий с хорошим онлайном для следующей партии p.p.s. в будущих партиях, возможно, и зрители, и участники смогут делать ставки репутацией. и эта тема будет чем-то вроде трибун(бара) для болельщиков и фанатов Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 11:33. |
|
||||
|
||||
Будем считать, что кворум соблюден) Возвращаю.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Тео, давай тогда ты раз есть желание, а свою я оставлю на будущее или тут или на маньке проведу, это не классика у меня.
По поводу Васекса пусть играет, я не против. зы. не забудьте Ветрову и Улу позвать же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же еще в теме набора писал, что лучше там это обсудить и сделать. >_>
|
||||
|
||||
Я против. "Попы Васекса" намного круче всех рейтингов вместе взятых.
|
||||
|
||||
Exlay, игроки могут высказать свое мнение, если желают, как было изначально, этого вполне хватит. А вот прокураторы, как организаторы хотя бы чего-то в подразделе, пускай и дают оценку игрокам:)
Клонирование системы Игромании вобьет очередной гвоздь в крышку мафии на мирфе.
|
||||
|
||||
Поддерживаю. Хочется просто иметь возможность отмечать игру, не только будучи прокуратором. Я не призываю отказываться от поп Васекса и на рейтинг наплевать, но хочу, чтобы каждый игрок в партии мог высказаться. Пусть попы выдает прокуратор, а смайлы могут выдавать все, например.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3284 | 01.12.2019 17:19 |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 100 | 12.06.2017 12:54 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 16:13 |
Литературный клуб Науч-поп. Обсуждения. | Argumentator | Литературный Клуб | 1 | 16.02.2011 13:51 |