![]() |
|
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Вы не читали книг о Г.Поттере? Или же читали? | |||
Читал(а) первую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 8.16% |
Читал(а) все книги. |
15 | 30.61% |
Читал(а) все книги и смотрел(а) все фильмы. |
22 | 44.90% |
Читал(а) все книги и литературные пародии (такие как "Таня Гроттер"). |
4 | 8.16% |
Читал(а) литературные пародии. |
6 | 12.24% |
Не читал(а). |
6 | 12.24% |
Не читал(а), фильмов не смотрел. |
2 | 4.08% |
Вообще не читаю книг и член Партии Единая Россия. |
3 | 6.12% |
Автор темы не умеет делать опросов. |
12 | 24.49% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пророчество тут не причем. По словам Дамболдора у Гарри защита из-за смерти его матери. Ее пожертвования собой ради сына. Из-за этого так все и случилось.Да и если помните, как сказал Дамблдор, Волон-де-морт сам выбрал себе противника, узнав только часть пророчества
"..И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко Последний раз редактировалось Elfa ru; 22.07.2007 в 11:44. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ula, мне тоже интересно мнение окружающих, но я также догадывалась, что многие будут ждать оригинала).
"..И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко Последний раз редактировалось Elfa ru; 22.07.2007 в 12:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
DESTERO, не было бы пророчество Гарри стал бы средне статическим троечником с умеренной манией величия. Он и сам хотел бы этого, так как родители возможно были бы живы. А в результате - тяжелое детство, жесткий подоконник и необходимость заботиться о своей шкурке. А Ро помоему именно на это и намекает постоянно, а уж Гермиона (вундеркинд магического мира, не из рода волшебников) обскакивает Гарри на всех поворотах. Если бы опЯть же не объстоятельства.. Короче, пророчество это главная проблема Гарри, а не обесчпечение талантов.
|
|||
|
|||
Забыл еще про одну защиту Гарри от Темного Лорда: вспомните в конце четвертой части, как Поттер усмел спастись: ему помогла волшебная палочка (как, кстати, и его внутренняя магическая сила). палочки Гарри и Темного Лорда не стали атаковать хозяев друг друга.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Со вчерашнего вечера читаю 7 книгу и поэтому не читаю то, что тут написали после последнего моего поста (ибо наспойлерили, нехорошие вы..., а я пока только половину книги - до 18 главы - прочитал). Но уже складывается крайне интересная картина, и мне кажется, что уже вторая глава 7'ой книги даёт однозначный ответ по роли Дамблдора в судьбе Гарри. Какой - не буду говорить, ибо не спойлерю и всё-таки ещё не дочитал. Но пища для размышлений уже есть (а что дальше происходит - такая веселуха! Ржал над Снейпом и его новой ролью до упада! :smeh: Пустили козла в огород... А некоторым героям нет бы головой подумать над полученными данными...).
В общем, если до завтрашнего вечера дочитаю - постораюсь сделать какие-то выводы (спасибо, Ula, за такое мнение обо мне! Ваш первый после моего пост я всё-таки прочитал). Если нет - извиняйте, дочитаю на даче и опишу всё потом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
http://www.ifolder.ru/2659883 100%'о настоящая. |
|
||||
|
||||
pokibor, глянь одним глазом, оно?
http://missis-malfoj.diary.ru/?comments&postid=31562318
|
||||
|
||||
Крайне не рекомендую ходить по данной Ula ссылке. Скажем спойлерам дружное НЕТ!!! Они убивают интерес от прочтения книги. А она стоит того, что бы её внимательно прочитать!
|
![]() |
Метки |
гарри поттер, городские легенды, фэнтези |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подарок от Джоан Роулинг (09.12.2014) | MirfRU | Новости | 1 | 12.12.2014 14:33 |
Миры. «Гарри Поттер». Монстрология | MirfRU | Статьи | 1 | 21.10.2009 11:29 |
Миры. Мир Джоан К. Ролинг. «Гарри Поттер» | MirfRU | Статьи | 1 | 25.01.2009 00:08 |
Новый Гарри Поттер (24.06.2008) | MirfRU | Новости | 2 | 25.06.2008 18:12 |
Джоан Ролинг. Гарри Поттер: завершение саги (СПОЙЛЕРЫ) | pokibor | Литература | 563 | 29.11.2007 23:30 |