![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Придуманные вами игры (настолки, карточные и т.д)
Вот интересно узнать, а придумываете ли вы свои игры, есть ли у вас задумки?
|
||||
|
||||
У меня даже целая игра придумана. Исторический варгейм с фигурками на эпоху примерно с 700г до н э до 1525г. В принципе, годная и на то, чтобы стравить римский легион и рыцарскую армию столетней войны. Называется "Питерская эпоха" правила (без штурмов и стратегического блока) опубликованы на www.fieldofbattle.ru Мы "Питерскую эпоху" впятером делали, чтобы сделать игру, которая больше всего подходила бы для нашей компании.
|
|
||||
|
||||
Придумал две рпгешки и две гексовые стратегии, правда из всего этого только одна стратегия была нормальной.
|
||||
|
||||
http://boardgames.fantasyland.info сайт наших разработок настольных игр.
Из ролевых игр у меня на счету порядка 10 модулей и несколько сеттингов
|
||||
|
||||
Я придумал типа батл теча, но там роботы побольше будут 15-20 см., бои пошаговые с карточками событий, различные комплектации роботов, ну вобщем кто играл в Паркан тот поймёт
|
||||
|
||||
Цитата:
, наберусь храбрости отправлю рисунки в мир фантастики:fear:
|
||||
|
||||
Эээ... это настольная игра? Просто фраза "пошаговые бои" меня немного смутила, если честно...
Кстати, мы еще разрабатывали интерактивную книгу по "Метро 2033". Полностью был сделана механика, запрограммирован движок + Пролог. Потом задор кончился... может еще когда продолжим
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем ОД - это энергорасход на действие
|
||||
|
||||
Интересную тему подняли. Если кому интересно могу предоставить несколько своих систем. Или помочь с вашей собственной... или просто поиграть... Короче моя ася 288373517 (после 00:00, раньше дома не бываю) кого заинтересовал стучитесь.
|
||||
|
||||
Если есть желание разместить на сайте среди таких же систем, пообсуждать их или может быть часть увидеть в журнале "Легион" - пиши/присылай на gor[sobaka]fantasyland.info Я с удовольствием почитаю/прокомментирую :)
|
|||
|
|||
![]()
У меня в своём архиве штук 7-8 настолок накопилось - первая была сделна ещё в 10 лет (естественно не слишком продуманная), а последняя уже в этом году. Однако, каждая следующая становится навороченне предыдущей - так что сейчас я работаю над упрощением игры и сохранением геймплея.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Лично я уже несколько лет сам разрабатываю подобную систему (называется она, правда, Empires of Might&Magic и строится на совершенно ином сеттинге и, главное, обладает своей совершенно особенной системе, но! Это ОНИ!) |
|
||||
|
||||
![]()
Я задумал сделать настолку про Египет. Выбираешь героя, армию( т.е. соподвижников), и впуть в Египет на поиски несметных сокровищ и ценных артифактов охраняемыми проклятиями богов и мифических созданий. Правда игра находиться на стадии разроботки: пока придумываю технику, систему и т.д.:Laughter: Надеюсь канибудь получиться прикольная вещь.
|
||||
|
||||
Делаю ККИ на тему войны вкосмосе, на данный момент она находится на стадии подбора графического ряда, т.е. ищу интересные изображения космических кораблей и планет, если у кого есть или знаете где в сети можно достать - скидывайте мне в личку плиз ссылки!!! Буду оччччень благодарен:Laughter:
А вообще концепция игры представляет собой гибрид Магика и Берсерка!!! В общем думаю должно получиться довольно интересно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, у меня тоже есть заготовка для ККИ, только ее надо до ума довести )) И картинки найти. И вообще, перенести ее из мозга на комп. |