|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, я как всегда, совсем немножко опоздал, а тортик уже слопали, а именинницу зацеловали до фригидного состояния.
Тетя Лю, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам долгих лет(которые Вы сможете провести со мной), крепкого здоровья и стальных нервов( которые Вы потратите на меня), удачи в начинаниях(окромя попыток забанить меня), покровительства справедливости( хотя какая тут справедливость, если в мире, где есть Вы, есть еще и я?;)), честно заработанных груд золота( чтобы покупать мне вкусняшки), счастья( в осознании,как я Вам нужен) и,конечно же, любви!(ну, это тоже, так уж и быть, можете потратить на меня). И напоследок(честно украденное и переделанное): ...оставив в жизни след, как мелом на стене: "Здесь была Лю!" - чему я рад вполне
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Да разве я посмел бы?;) Этот День только Ваш.
|
||||
|
||||
Ну да, а ещё Валентина Гафта, Сальмы Хайек, Киану Ривза, Евгения Леонова и ещё кучи других людей )
|
|
||||
|
||||
Так-то да, но форма модератора на них не так сексуально смотрится. Хотя Сальма Хайек...Ладно, уговорили, этот День - Сальмы Хайек и Ваш.
|
||||
|
||||
И что? Никто не споет про 3 сентября? И даже мемасиков не будет?
|
||||
|
||||
А что у нас 3 сентября?
|
||||
|
||||
Шуфутинский же.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А сегодня день специалиста по ядерному обеспечению. Отмечать будем?
|
||||
|
||||
А как-то по особому его отмечают? )
|
|
||||
|
||||
Не, можно по старинке. Трэш, угар (без содомии)
![]()
|
||||
|
||||
Нет, спасибо, что-то не хочется. Кто этих специалистов знает, что для них трэш, понимаешь, а что - угар?! )
|
|
||||
|
||||
Ну, не хотите, как хотите.
|
||||
|
||||
Лю, помнишь "Бунт пупсиков"?
Посмотри "Папа, мама, восемь детей и грузовик" Анне-Катарина Вестли. Там целая серия, начатая в 1957 году. чета похожие мотивы...
|
||||
|
||||
Гляну ) Но, думаю, там, где куча детей, мотивы хошь не хошь будут похожи )))
|
|
||||
|
||||
Целое утро звонил в Академию Наук с вопросом:
-- Надо ли "хошь не хошь" выделять запятыми? Наконец ответили, что услуга платная ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Чай, я плохой русист, но обычно такие фразочки выделяют либо запятыми, либо тире, а внутри запятых не ставят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все это очень подозрительно... ![]()
|
||||
|
||||
Если устойчивое выражение, то можно не выделять.
|
![]() |
Метки |
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 19:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |