![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Прометей Prometheus (2012) ![]() IMDb / Wiki Скрытый текст - Информация о фильме: Скрытый текст - Дополнительная информация: Цитата:
Поскольку вышло превью трейлера, то можно и представить фильм. Возвращение Ридли Скотта в фантастику спустя 30 лет после «Бегущего по лезвию» и во вселенную ксеноморфов спустя 33 года после первого «Чужого» уже достаточно громкое событие. Да даже без этого, возвращение автора культового цикла к своим же истокам… вряд ли нужно для поднятия популярности режиссера, но уж точно сможет повысить надежды на успех фильма. Факт 1: Филь рассматривается режиссером, как независимый от Чужеродного цикла фильмом. Факт 2: В фильме будут напрочь отсутствовать ксеноморцы! Думаю, Скотт взорвет зал!!! Собственно, само превью: Скрытый текст - Видео: Полноценный трейлер выйдет в этот четверг. Сейчас же можно найти пиратскую съемку незаконченного трейлера... здесь. Качество отвратное, но настрой ощущается.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 19.06.2012 в 00:02. |
|
|||
|
|||
А если ко всему этому добавить еще атмосферу «Бегущего по лезвию бритвы», то для меня это фильм, от просмотра которого невозможно отказаться.
|
|
|||
|
|||
Beyond, нисколько не нахожу) Атмосфера неуверенности в завтрашнем дне при внешнем соблюдении комильфо, когда все, что происходит настолько не вяжется с обычной размеренной жизнью, что невольно веришь в происходящее. Разве это не относится сразу к двум этим фильмам?
Но я буду совсем не против, если это будет что-то абсолютно новое. Когда режиссер Скотт - возможно всё) |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что относится. Потому что "Чужие" - всё ж таки боевая фантастика, а "БЛБ" - социальная. Не стоит, на мой взгляд, проблемы социума в масштабах "БЛБ" запихивать в х/ф "Прометей".
|
|
|||
|
|||
Beyond, я думаю, что "новаторская мифология, повествующая о группе исследователей, которые находят ключ к тайне происхождения человечества на Земле" без ноток хорошей социальной фантастики не обойдется. Как минимум.
ЗЫ. Интересно будет потом посмотреть, чего стоят все эти пророчества) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется масштаба ("Черный Ястреб". "Гладиатор") + фантастики ("Штамм Андромеда"). Последний раз редактировалось Beyond; 20.12.2011 в 11:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, я бы поостерегся так ждать фильма, вполне возможно, что получится какашка. Так что просто жду, особенно вменяемого трейлера.
|
||||
|
||||
Очень интересно, что получится, так как Скотта уважаю.
Анонсы трейлера (или тизера) пока показали одно - всё очень напоминает квадрологию о Чужих. Кроме того, я так и не понял, это независимое от серии кино вообще? Или действие фильма происходит в той же вселенной, но с серией напрямую не связано? Или же это полноценное продолжение/приквел/что-то подобное?
|
|||
|
|||
Greem Novel, вот слова самого Скотта о фильме:
«Хотя отправной точкой этой истории был «Чужой», здесь мы создали новую великую мифологию и целую вселенную, в которой разворачивается эта история. Преданный поклонник найдет в ней, фигурально выражаясь, молекулы ДНК «Чужого», но идеи в этом новом фильме уникальны, значительны и провокационны. Не могу не порадоваться тому, что, наконец, нашел сценарий, позволивший мне вернуться к жанру, столь милому моему сердцу». http://www.bucwar.ru/poster-prometheus-2012/ |
|
||||
|
||||
Хм... "фигурально выражаясь"?
Мне почему-то показалось, что он выражался о реальном присутствии ДНК ксеноморфов Цитата:
Из интурвью показалось что речь пойдет о Космических Жокеях. Тех самых.. Скрытый текст - картинка: Тех самых, что создали чужих, людей и костюм одного из которых можно заметить в первом фильме. О которых позабыли и не вспоминали в последующих 3х продолжениях. О которых он решил поведать. Тобишь новый сеттинг он не придумывал, а просто дополнил старый. И конечно не обойдется без 15тиминутной сцены "Начала времен", которую снимали в Исландии. Будет эпичное расставление точек над i. То самое интурвью.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 20.12.2011 в 21:30. |
|
||||
|
||||
Трейлер.
хм... больше на тизер смахивает (с продолжительностью 1:04). Довольно бесцветный - словно лишенный насыщенности, при чем не только в визуальном плане. Ощущается какая-то сдержанность. Вкупе с музыкальным сопровождением, будто бы сбежавшим из трейлеров к фильму Нолана, создаются довольно противоречивые ощущения.
|
||||
|
||||
По тизеру ничего понять не возможно, но видеоряд довольно-таки впечатляющ.
|
||||
|
||||
Под трейлером после трёх роликов анонсов нам подсунули самый обычный тизер.
Как и из многих тизеров, из ролика "Прометея" вынести много не получится. Пока всё выглядит довольно прилично, но жду нормальных трейлеров.
|
|||
|
|||
![]() |
Метки |
будущее, космос, Ридли Скотт, фантастика |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чужой / Alien (1979-1997) | Maximus_rus | Кино | 114 | 19.02.2015 17:40 |
«Прометей-2» будет снят (02.08.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 02.08.2012 21:16 |
Чужой на корабле (14.05.2012) | MirfRU | Новости | 6 | 16.05.2012 10:41 |
Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004-2007) | Артём | Кино | 195 | 17.10.2010 18:09 |
Prometheus vs. Beyond. Поэтическая дуэль | Iron Man | Смертельная битва | 16 | 14.10.2008 20:27 |