Жену жуть берет... На ни одной фотке с НГ я не выхожу нормально. То тень, то блик... Лица почти не видно... На службе отстоять не смог: дочке (беремская) плохо, сын в туалет((( Прям Омен какой-то)))
Реально, прикол, ни разу моего лица не вышло нормально...
Триста грамм коньяка значительно притупляют чувство собственной неполноценности, заменяя его офигенностью!
Жену жуть берет... На ни одной фотке с НГ я не выхожу нормально. То тень, то блик... Лица почти не видно... На службе отстоять не смог: дочке (беремская) плохо, сын в туалет((( Прям Омен какой-то)))
Ну, ты помнишь что бывает в страшилках с людьми у которых лица на фотках не получаются.
Я не ем его. Только под коньяк, но коньяк последний раз я пил еще когда был капитаном. Лет 10 назад. Но для тебя куплю. Шоколад, в смысле. А себе коньяк.
Жену жуть берет... На ни одной фотке с НГ я не выхожу нормально. То тень, то блик... Лица почти не видно... На службе отстоять не смог: дочке (беременская) плохо, сын в туалет((( Прям Омен какой-то)))
Трям )
Ох, даже не знаю... как я на работу доберусь? Эту ночь точно черти гуляли... столько снега намело, что неизвестно, как там автобусы проедут по улицам...