Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 13.01.2016, 19:11
Изгнан

на этот год я с лицензиями, пожалуй, закончил. Слишком цены стали высоки, а я больше зарабатывать не стал. Купил все дополнения на Рим 2 на распродаже и хватит с меня. В общем, проще, наверное, будет скачать обновлённую "народную лицензию".
Старый 13.01.2016, 19:18
vs. the World

Отправить Skype™ сообщение для Mike The
Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Майк, таких фантазеров как ты сюда надо или в Приднестровье с Осетией переселять на пару лет. Чисто чтобы понял что такое настоящая неподдельная национальная рознь и ненависть. Сразу мозги прочистятся.
Вовсе не обязательно убивать человека, чтобы понять, что он живой.

Что ты вкладываешь в слова "прочистятся мозги"?

Последний раз редактировалось Mike The; 13.01.2016 в 19:25.
Старый 13.01.2016, 19:23
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
на этот год я с лицензиями, пожалуй, закончил. Слишком цены стали высоки, а я больше зарабатывать не стал.
Она, скорее всего, копеечная. Не могу посмотреть, почему-то не грузится магазин. Но первую бесплатно прислали. Еще какой-то директорс кат к ней висит, лень разбираться, что это.

Цитата:
В общем, проще, наверное, будет скачать обновлённую "народную лицензию".
Ну, или так.
Старый 13.01.2016, 19:33
Мастер слова

Цитата:
Что ты вкладываешь в слова "прочистятся мозги"?
Пропадут иллюзии относительно того, с чьей стороны идет инициация конфликта. Ты как человек видевший людей по обе стороны границы быстро поймешь что к чему.
Старый 13.01.2016, 19:37
Lawful Evil
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Гелугон
Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
на этот год я с лицензиями, пожалуй, закончил. Слишком цены стали высоки, а я больше зарабатывать не стал.
ай ноу зэт фил. разве только накоплю денег и куплю две игры, чтобы поддержать разрабов
Старый 13.01.2016, 19:49
vs. the World

Цитата:
Пропадут иллюзии относительно того, с чьей стороны идет инициация конфликта. Ты как человек видевший людей по обе стороны границы быстро поймешь что к чему.
Иногда и по внешним симптомам можно судить о болезни. Без копания во внутренностях.
К тому же, болезнь волнует больного, а людей со стороны - не очень. Во всяком случае, в мире хватает трагических судеб и переживать за каждого невозможно.
Зато, дистанция позволяет взглянуть глобальнее, без эмоционального вовлечения. Как говорил с самого начала, если бы Украина подавила бунт ЛНР и ДНР, для страны в целом это было бы лучше. Мечты, что Россия присоединит их к себе или как-то весомо поможет в сопротивлении... Чудеса, конечно, бывают, но не стоит на них рассчитывать.

И, да, мне не интересно кто что инициирует. Это не важно. Сильные мира сего преследуют свои интересы. Слёзы нынче тоже неплохо продаются.

Последний раз редактировалось Mike The; 13.01.2016 в 19:51.
Старый 13.01.2016, 19:56
Историческая личность

Ну а я не в тему, но про литературу ) Забавный, красивый и остроумный пост о том, что Джек Лондон писал про Киргизию!. Не смог не поделиться. )
Всем хорошего настроения и со старым НГ вас!!
(c)
Старый 13.01.2016, 20:01
Мастер слова

Цитата:
К тому же, болезнь волнует больного, а людей со стороны - не очень. Во всяком случае, в мире хватает трагических судеб и переживать за каждого невозможно.
Зато, дистанция позволяет взглянуть глобальнее, без эмоционального вовлечения. Как говорил с самого начала, если бы Украина подавила бунт ЛНР и ДНР, для страны в целом это было бы лучше. Мечты, что Россия присоединит их к себе или как-то весомо поможет в сопротивлении... Чудеса, конечно, бывают, но не стоит на них рассчитывать.
Ты живешь в воображаемом мире. Если бы не было конфликта на юго-востоке, он был бы в Крыму. Если бы не было в Крыму - нашли бы в другом месте. В 90-х на территории Украины не было конфликта, но эти люди были в Чечне, например.
Старый 13.01.2016, 20:53
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Слушай, Лео, у меня к тебе нескромный личный вопрос. Никакого подвоха и не обсуждения ради. Но чем дальше я тебя слушаю, тем сильнее мне слышится нечто до боли знакомое. Ну, и отсюда интерес.

Лео, а чем тебя сейчас привлекает "междукреативный" флуд?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Старый 13.01.2016, 20:58
Мастер слова

Цитата:
Лео, а чем тебя сейчас привлекает "междукреативный" флуд?
Ничем вообще. А чем он должен привлекать?
Старый 13.01.2016, 21:32
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Она, скорее всего, копеечная.
как была тысячу рублей на альфа тесте, так и осталась. Только что зашёл - голая стоит дешевле - 699р.
Старый 13.01.2016, 21:43
vs. the World

Цитата:
Ты живешь в воображаемом мире. Если бы не было конфликта на юго-востоке, он был бы в Крыму. Если бы не было в Крыму - нашли бы в другом месте. В 90-х на территории Украины не было конфликта, но эти люди были в Чечне, например.
Если считаешь, что украинцы никак не могли обойтись без междоусобицы, это тебе конечно виднее. Но, как эта междоусобия влияет на благополучие украинских граждан я уразуметь не могу. Извини.
Старый 13.01.2016, 21:44

Цитата:
Ничем вообще. А чем он должен привлекать?
Ну, ты же тратишь на него время? Почему именно на это и здесь?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Старый 13.01.2016, 21:54
Мастер слова

Цитата:
Если считаешь, что украинцы никак не могли обойтись без междоусобицы, это тебе конечно виднее.
Какая междуусобица? Идет глобальный геополитический конфликт между США-Британии и Россией. В этот раз - на территории Украины и Сирии.

Цитата:
Но, как эта междоусобия влияет на благополучие украинских граждан я уразуметь не могу. Извини.
Подражая нашему выдающемуся политику и мыслителю В. Кличко, отвечу: "если тебя убьют, то ты умрешь". Благополучие городов по которым сейчас стреляют и их жителей - под сильным вопросом.

Цитата:
Ну, ты же тратишь на него время? Почему именно на это и здесь?
Слово за слово и разговорился. Бывает и на других форумах со мной такое.
Старый 13.01.2016, 22:05
vs. the World

Цитата:
Подражая нашему выдающемуся политику и мыслителю В. Кличко, отвечу: "если тебя убьют, то ты умрешь". Благополучие городов по которым сейчас стреляют и их жителей - под сильным вопросом.
Слушай, я говорю:
Цитата:
Как говорил с самого начала, если бы Украина подавила бунт ЛНР и ДНР, для страны в целом это было бы лучше.
Ты мне отвечаешь:
Цитата:
Ты живешь в воображаемом мире.
Следовательно, это я воображаю, что было бы лучше. Получается, разрешись конфликт – было бы хуже. А лучше то, что сейчас.

Цитата:
Какая междуусобица? Идет глобальный геополитический конфликт между США-Британии и Россией. В этот раз - на территории Украины и Сирии.
Это мы сейчас не обсуждаем. Сейчас говорим о том, как лихо украинцы полезли в бутылку. Между прочим, ты начал разговор с намерений отбросить глобальные взгляды, опуститься на уровень конкретных людей и прочувствовать всю подноготную.
Как-то твои посты противоречат один другому :)
Старый 13.01.2016, 22:12
Он самый

Цитата:
Какая междуусобица? Идет глобальный геополитический конфликт между США-Британии и Россией.
Одно другого не отменяет )

Цитата:
Сейчас говорим о том, как лихо украинцы полезли в бутылку.
Антироссийская риторика началась задолго до первого Майдана, не говоря уж о последних двух годах, просто к клятым москалям добавили ещё и тех, кто против "политики партии". А поскольку в москалей стрелять из пушки ссыкотно - обошлись своими аналогами.

"Калевала"

Наболталка

Последний раз редактировалось Демьян; 13.01.2016 в 22:15.
Старый 13.01.2016, 22:16
Мастер слова

Цитата:
Получается, разрешись конфликт – было бы хуже. А лучше то, что сейчас.
Было бы по-другому. Может не здесь, а в другом месте.

Цитата:
Между прочим, ты начал разговор с намерений отбросить глобальные взгляды, опуститься на уровень конкретных людей и прочувствовать всю подноготную.
Как-то твои посты противоречат один другому :)
Вопрос шел о твоем индивидуальном взгляде на пришествие Европы, а не про какие-то геополитические заморочки. Поэтому я тебе повторю: если у тебя есть фантазии на тему успешности украинских реформ (а у многих россиян они есть, и немалые) - предлагаю приехать, пожить и испытать реформы лично. В особенности новую полицию, которую нам создают любимые грузины ваших либералов.
Старый 13.01.2016, 22:16
Гуро-гуру

Отправить Skype™ сообщение для Уши_чекиста
Здоровы ж мы флудить. Два месяца - а уже 2 тыщи сообщений.
Старый 13.01.2016, 22:18
Мастер слова

Цитата:
Ну а я не в тему, но про литературу ) Забавный, красивый и остроумный пост о том, что Джек Лондон писал про Киргизию!. Не смог не поделиться. )
Почему бы не Киргизию? Когда зачитывалась его рассказами, легко уходила в его миры. А в некоторых рассказах атмосфера такая, что и вовсе вроде как не на Земле. У Грина было еще такое, да...

Цитата:
Всем хорошего настроения и со старым НГ вас!!
До свидания праздники, привет трудовые будни!
Цитата:
Здоровы ж мы флудить. Два месяца - а уже 2 тыщи сообщений.
А чем плохо (стесняюсь спросить)?

Последний раз редактировалось Дымка Ри; 13.01.2016 в 22:23.
Старый 13.01.2016, 22:21

Офф. На тему глобальных геополитических конфликтов я не беседую. И про национальные розни - тоже. Но, тем не менее, вы навеяли. Знаете, что меня сильнее всего поразило, когда Литва отделялась? Там был момент, танки в Вильнюс вывели. Естественно, "оккупантские". И под один из них девчонка попала. Из того молодняка, что толпился вокруг этих несчастных двух с половиной танков и скандировал, куда убираться русским оккупантам. Толкнули ее, что ли, в толпе... Очень неудачно попала, по-моему, хоронить пришлось. Меня потрясла беседа двоих аборигенов, обсуждавших этот несчастный случай: "Ай, - сказал пожилой литовец, похожий на тех, что до шестидесятых в лесах "зелеными братьями" просидели, - дура-девка! Лучше бы под танкиста легла, а не под танк". Слушаю я вас, и почему-то именно это "лучше бы под танкиста легла" непроизвольно вспоминается. Это я не к чему рассказала, просто вспомнилось.

Метки
бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает?