![]() |
|
||||
|
||||
*вынимая скрипку и поворачиваясь к Индил*
Может,фолк сыграем,раз уж и флейта и скрипка есть? =)))) Или вы не одобряете?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
"Горец" подойдет,я думаю.Довольно веселая музыка. =)
*извлекает из скрипки первые ноты* Алекс,помогайте,там и для гитары место есть. ))))
|
||||
|
||||
*усмехается,играя на скрипке*
А слова кто-нибудь знает?Я это петь точно не буду =))))
|
||||
|
||||
Да и ладно,музыка тоже красивая...
*продолжает играть* Танцевать хочу. :Laughter: *рисует в воздухе слова светящимися символами* Мой горец - парень удалой, Широкоплеч, высок, силен; Но не вернется он домой, Он на изгнанье осужден. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Соседи мирно спять в домах, А я брожу в тиши ночной; Сажусь и плачу я впотьмах О том, что нет его со мной. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Ах, знаю, знаю я, кого Повесить надо на сосне, Чтоб горца, друга моего, Вернуть лесам, горам и мне. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть.
У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница Последний раз редактировалось Drake; 04.01.2007 в 00:27. |
|
||||
|
||||
*улыбаясь*
Прошлый раз скрипка сама играла. *слегка опешив* Вот блин,никогда бы не подумал...Ну,караоке так караоке. :Laughter:
У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница Последний раз редактировалось Drake; 04.01.2007 в 00:38. |
|
||||
|
||||
Ладно,пойду-ка я погуляю...
*грустно улыбнувшись* Всем доброй ночи.
|
||||
|
||||
*Сыграла несколько грустных нот. убрала флейту*
- Пойду прогуляюсь под звездами... Доброй ночи! *Спокойно удалилась, накинув на голову капюшон*