![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Франка, Алекс, поздравляю вас с заслуженной победой! Скрытый текст - каждой по цветку): Всем участникам мое уважение и похвалы. Вы все старались и все проявили себя с лучших сторон. Спасибо за это увлекательное путешествие в мир ваших фантазий!
Последний раз редактировалось Медея; 25.02.2010 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Спасибо моим помощникам - судейской коллегии:
[U]Refisul, ersh 57, pankor, Gligarr, Aster.[U] Вы мне здорово помогали и без вас конкурс не был бы таким честным и беспристрастным. И простите меня, если что не так. Простите за ежовые рукавицы и диктат ;) pankor, так сумма та же, что вы мне и давали. За исключением, вроде бы первого задания.
|
||||
|
||||
В общем, получилось так, как мы и хотели, что радует :)
Поздравляю Королев с заслуженным троном! Также хочу выразить глубокое уважение и благодарность судьям, которые героически осилили такую прорву текста, образцовому организатору Али - не многие справились бы с таким непростым мероприятием, ну и всем участникам, за незабываемую атмосферу. ЗЫ. Отдельный респект тем судьям, кто писал развернутые комментарии :) чертовски приятно читать! ЗЗЫ. Ула, мы старались :)
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 25.02.2010 в 20:49. |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то! Уфф! Уже заждались! Шшпасибо всем судьям за объеХтивные оценки и бессонные ночи корпежа над текстами! Место хоть и четвертое, а всё-таки приятно! И о процессе битвы сохраню самые теплые воспоминания. Никогда в жизни так не веселилась, как придумывая наши приключения! Особенно про Волка и Барашка!
Ах да, Королевы, Ваши Величества, склоняю голову и поздравляю вас с победой! Две дамы на троне...думаю, страну ждут прекрасные времена процветания и счастья! КУ вам три раза, Ваши Величества!
Последний раз редактировалось Анандита; 25.02.2010 в 20:53. |
|
||||
|
||||
*Рвет на себе волосы*
Я этого боялась, но это произошло. Нет мне не жалко карону. Вот берите. Просто к однополым парам у меня не очень хорошее. Ну вообщем *потирает руки* наконец корона снята. *пошла пить, курить и материцо* |
|
||||
|
||||
Кстати, что касается
Противоречие ведь замечено в письме МС для Ф? Так вот, не могла же она написать, как ей здесь плохо и неуютно. Вот и сочинила в меру возможностей, чтобы "партнер" обзавидовался. Собственно, сам Ф похоже заявил, причём прямым текстом :)
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 25.02.2010 в 21:03. |
|
||||
|
||||
Так-с, руки не тянем. Корону пока мне.
- Дымка, спасибо. Так, одна корона, есть. Теперь надо снять корону с короля, для комплекта.
|
||||
|
||||
Mariko, я его недавно в теме Басова видал! Возможно, он ещё не успел далеко уйти!
|
||||
|
||||
*посмотрела результаты*
Ох ты ж блин О_о Внезапно. Мы аж в тройке о_О Нопэрапон, тебе за это честь и хвала, да Ибо я совершенно безалаберна >< Алекс и Франка, я в Вас не сомневалась. Стильные, шикарные ) Вот. Всем спасибо, да. )
|
|||
|
|||
Да ничего удивительного уже)))
Кстати участники показали свои сильные стороны. Некоторые задания лучше написали те участники, которые были слабее в других. Честно скажу, что пара Наськи и Ноперапона и Анандиты с Пуфиком меня очень приятно удивили! Молодцы! |
|
||||
|
||||
Они действительно приятно удивили!!!! ))))
|
||||
|
||||
SpellCaster, и Farsi! C огромным удовольствием поздравляю принца и принцессу с обретением желанного титула! Скрытый текст - розовые розы для дамы ))): Скрытый текст - и корона для принца ;):
Последний раз редактировалось Медея; 25.02.2010 в 21:24. |
|
||||
|
||||
Поздравляю победителей! Троекратное ура!!!