![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
|||
|
|||
|
И как ею пользоваться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотря о чём спрашиваешь. Если речь о Неро, то нужно найти Nero Burning ROM, там выбрать формат записи и перетащить нужный клип, после чего нажать в меню прожиг или запись. Но лучше скачать книгу, там подробно будет рассказано о всех возможностях. На пальцах сложно показывать.
Если программа другая, то также нужно искать руководство или нечто похожее. |
|
|
||||
|
||||
|
У мну еще одна проблема. После включения не всегда запускаются некоторые программы. Особенно часто грешат незапуском м-агент, хром, ворд. Переустанавливала, на вирусы проверяла. Чую, что-то умирает. Еще понять бы что именно - винт или процессор, или еще какая деталька?
|
|
|
||||
|
||||
|
Cveтлана, Замени диспетчер задач на что-то вменяемое вроде AnVir Task Manager и отредактируй автозагрузку вручную. Думаю поможет.
|
|||
|
|||
|
Ребята, помогите разобраться с пониманием понятия IP-адрес.
не могу ответить себе на следующие вопросы: -Как узнать - динамческий у тебя айпи или нет? -Физический носитель айпи-адреса? Есть понятие "диапазонный бан по айпи-адресу". Когда даже если у тебя динамический айпи - все равно это не поможет . -Если сменить модем или сетевую карту - то заново зарегиться можно? даже если тебя забанили диапазонно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тут все есть : удачи |
|
|
|||
|
|||
|
Благодарю, sourse, скрупулезно изучу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребзя, а если видяха (в ноуте) выходит из строя, то биос все равно показывает?
чисто спортивный интерес. |
|
|
||||
|
||||
|
Можно ли самому подсоединить дополнительный ХАРД ( Жесткий диск)?
Я к тому спрашиваю что купила дополнительный хард. Подключила по аналогу с "Родным", но что-то КОМП не отображает ни где. Подскажите мои возможные ошибки, и как заставить комп ЕГО распознать. ЗЫ. Хотела использовать его как накопитель информации. |
|
|
||||
|
||||
|
Tau-777, а он у тебя какой? Если он не видится, то причин может быть четыре: шлейфы, джамперА (разъемчики), настройки BIOS и может быть не присвоена буква под Виндой.
Со шлейфами - понятно. А вот сказать что-то про джамперА без модели винта, да на расстоянии... То же самое - про настройки BIOS без модели матплаты. В общем, инфу собери для начала. У меня таких проблем не было, так как на всякий случай комп свой описал при покупке, а во-вторых купил диск той же фирмы
|
||||
|
||||
|
Tau-777,
1. Зайти в биос и посмотреть какие SATA и IDE устройства обнаружены. Если среди них есть новый HDD, то переходим к следующему пункту. 2. Запустить винду и зайти в управление дисками. Там разбить новый HDD на логические диски и отформатировать их.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 22.03.2013 в 12:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Waterplz, Залезла в деспетчер устройств.
Там в IDE ATA /ATAPI контролерах сразу шесть дисков отображается. Четыре АТА канала ( два - 0, и два 1). Один из них 0 - не подключен. И два стандартных двуканальных контроллера PCI IDE. О дин из них не подключен. А теперь как блондинке объясняй. (хоть я и брюнетка)))))) pankor, да Когда включила ком вылезло окошко, что драйвер для ( чего-то там) успешно установлен. Но я не успела нажать на раскрытие, окно тупо уплыло. Есть мнение что от его распознал. Только имени не присвоил и не отформатировал автоматически... ЗЫ. Через управления дисками нашла третий диск. Но почему-то он имеет емкость всего 100 мбайт, хотя я покупала на один Терабайт. И не хочет он его форматировать. Там какая-то хрень зарезервирована системой. Ни черта не понимаю. ЗЫ ЗЫ ЗЫ УРЯЯЯЯЯЯ я его нашла. Определила. Отформатировала И теперь я счастлива! Waterplz, СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ![]()
Последний раз редактировалось Tau-777; 21.03.2013 в 18:27. |