![]() |
|
||||
|
||||
*бережно взяла в руки гитару, медленно заиграла грустную мелодию*
По холодным темным коридорам Я брожу и мерзну без тебя. В мое сердце ты пробрался вором, А остался Солнцем – навсегда. Хрупкую свечу тушить не буду: Огонек остался лишь мне друг Среди тебе верных мертвых слуг И пророчеств эфемерных Вуду. Замок твой волшебный, нереальный, Где томлюсь и жду тебя давно, Тоже ждет, но он же вечный, скальный! Ну а мне – не все ж глядеть в окно! Возвращайся, милый искуситель! Сердце мое больше не терзай. Ну а если не успеешь, знай: Ты – моей души навечно повелитель! *ударив по струнам в последнем аккорде, Кайа порвала струну.. * Черт!.. Последний раз редактировалось Кайа Lex; 03.01.2007 в 19:44. |
|
|||
|
|||
*бережно взяла гитару... провела рукой по струнам... свечение... все целые*
- Сегодня слишком хорошее настроение... пожалуй... *улыбнулась*... фламенко... *ударила по струнам... по таверне разнеслась зажигательная мелодия |
|
|||
|
|||
*музыка взвивается под потолок и рассыпается по всей таверне... огонь в камине словно начинает отбивать ритм, оттуда выплескивается стая бабочек, окружают Алекс, в ее глазах горит веселое пламя*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*За дверью раздался раскат грома,сверкнула молния.В таверну вошёл высокий мужчина в плаще,обвёл всех огневеющим взглядом*
-Тёмной ночи....
|
||||
|
||||
Осмотррела наряд и зло фыркныла.
-Ну сколько можно. Это для особых случаев, для особых понимаеш. *обратилась девушка к пространству возле себя * -Темной ночи и досвидания.ж Я вообще то путь не сюда держала. Но темной и глухой ночью я к вам забегу. Надеюсь что хоть когото словлю. Ей ты что твориш *нечто подняло чейто ром и вылило в ничто.* Все достал меня этот заколдованый идиот романтик, неведимка *наряд девушки сменился на ала черно красный кожаный костюм с глубоким декольте * -нет ну ты меня доведеш. Довстречи господа |