Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 13.03.2013, 12:13
Забанен

-Д****б! - бросил Вел, и поднял тело Деззи с пола и взял на руки. - Вельзевул, я... кхм... отлучусь на некоторое время!
Демон прошагал к лестнице, вверх по ней, затем до конца коридора и открыл дверь своего номера.
Он аккуратно положил тело на кровать, и уселся в кресло, погрузившись в размышления.
Так прошло минут десять, прежде чем он поднялся и стал совершать ритуал призыва.
Старый 13.03.2013, 16:17
Беззаконие

Скрытый текст - Особняк:
Алекс спокойно смотрела, как парочка умирает и только после... когда Саймон встретил свой конец, произнесла негромко... для себя и мальца, пригвожденного к стене:
- Вот что бывает, когда работаешь с непрофессионалами... - после чего, повернувшись к вампиру, поинтересовалась, - Больно?
Мальчишка ничего не ответил, только продолжал шипеть. Временами, он, забываясь, пытался схватиться за древко копья и выдернуть его, но тут же отдергивал обожженные ладошки. Алекс еще с пару минут смотрела на его мучения, а потом подошла к мертвой парочке и принялась шмонать их карманы, приговаривая:
- Вы меня простите, ребята, но вам это точно больше не понадобится... - ключи от машины, кое-какие гаджеты... оружие она проигноровала, а вот телефоны прикарманила и только потом извлекла широкий нож из ножен на поясе Саймона, попробовала кромку лезвия с серебряным напылением и подняла глаза на мальчишку, который взвыл, понимая, что ему светит.
- Знаешь, если бы не заказ, я бы поступила с тобой, как с твоими телохранителями, - произнесла Алекс с улыбкой, - Но лезвие Оккамы тебы вычеркнет из Бытия, а значит хрен мне, а не оплата... а так...
Лезвие, свистнув, рассекло воздух и вампир забился еще сильнее:
- Они даже не попали тебе в сердце... - вздохнула девушка, убирая нож в ножны и прикрепляя к поясу за спиной, - ужасно обидно и противно вот так висеть, не правда ли?
Она даже не встала с места, просто вскинула руку... грохнул выстрел, потом второй... и вампиреныш, успев вскрикнуть в последний раз, ярко вспыхнул и рассыпался чернотой.
- Ashes to ashes, dust to dust... amen... - прошептала девушка и приложила к уху тренькнувший телефон, - Цель уничтожена... Фениксы мертвы и больше не возродятся из пепла... надеюсь, мой оклад в связи с этим прискорбным фактом вырастет...
Старый 13.03.2013, 21:15

Скрытый текст - Особняк:
- Бар «Камелот». Через два часа, – в голосе Калиостро мелькнула радость. – Вы получите гонорар за троих.
Мобильник пискнул, в трубке заиграла мелодия Rammstein и слегка хриплый голос добавил:
-Постарайся не опаздывать.
После этого мобильник погас и больше не реагировал на любые действия.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 13.03.2013, 21:25
Беззаконие

Скрытый текст - Особняк ==> Бар "Камелот":

Голос этого пройдохи Алекс определенно не понравился, более того, он еще и указывал ей, что делать. Девушка поморщилась, спрятала мобилу в карман и, оглядевшись, направилась к выходу. Здесь ей больше нечего было делать, а заниматься погребением охотников за наживой ей было не с руки...
Выбраться оказалось довольно легко, она даже особо не таилась, охрана продолжала "дрыхнуть" на посту, электрощит так толком и не починили, видимо, здорово его закоротило, а электрик пока не приехал. Алекс ухмыльнулась и в пару движений перемахнула через забор и, насвистывая, двинулась к машине. Еще один халявный транспорт, ну не чудо ли?
Конечно, попетлять по улочкам пришлось, все-таки, город она толком не знала, но бар в итоге нашла. Вывеска все так же горела неоном, бабы все так же плясали на столах, когда их просили, и когда не просили, согнав одну из таких девиц со своего столика, Алекс заказав бутылку пива, закурила и, достав из внутреннего кармана карты, принялась раскладывать пасьянс в ожидании пройдохи, которому она уже решила, что подрихтует мордочку за вальяжный тон и неуважение.
Народу было немного, и это радовало, никто не толкался, обслужили ее оперативно и пиво оказалось даже достаточно холодным. В общем все складывалось довольно удачно... пока...
Старый 13.03.2013, 21:49

Скрытый текст - Бар "Камелот":
Калиостро появился вовремя. Деловито передал под столом деньги, заказал себе имбирного пива и уставился неподвижным взглядом на девушку.
- С тобой хочет познакомиться один очень влиятельный… человек. Поверь, от таких знакомств не принято отказываться.
Калиостро проводил взглядом розовощёкую официантку.
- А вот его помощник! – улыбнулся Калиостро. – Моя миссия выполнена.
- Привет, Алекс.
Прежде чем девушка повернулась, она сразу узнала этот голос. Противный голосок с издевательскими нотками, принадлежащий упоротому ублюдку, наркоману, нытику и, по совместительству, сыну Вельзевула, Джимми-бою.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 13.03.2013, 22:07
Беззаконие

Деньги тут же провалились куда-то во внутренний карман куртки. Алекс, конечно, не особо жаловала большое количество налички, но потайные карманы для таких случаев все равно имела. Правда в глаза она Калиостро так ни разу и не посмотрела, то прикладываясь к пиву, прикрывая глаза, то тасуя карты. Деньги пересчитывать она не стала, всем видом показывая, что выручка ей не особо-то и нужна...
- С тобой хочет познакомиться один очень влиятельный… человек. Поверь, от таких знакомств не принято отказываться.
- Поверь, мне плевать, что у вас там принято... - равнодушно ответила девушка, не отвлекаясь от расклада. Пока все шло, как по маслу... сделав глоток из бутылки, девушка поморщилась при звуках знакомого голоса:
- Х***вый выбор у твоего "влиятельного парня"... - прокомментировала она, продолжая перекладывать карты, и не поднимая взгляда, ответила, - Привет, Джимми-бой... продолжаешь шестерить за кем попало?
Усмехнувшись, она открыла последние карты одну за другой и победно улыбнулась - сошлось. Собрав коллоду, она принялась заново ее тасовать и только в этот момент удостоила взглядом паренька.
- Что же, теперь я знаю, кто меня сдал этому... поцу... - скрываться теперь особо смысла не имело, потому и в голосе и во взгляде девушки вновь проглядывало то самое наглое "по-королевски" напрягающее превосходство, которого многих раздражало.
- А ты неплохо сохранился, смотрю...
Старый 13.03.2013, 22:10
witch

Смерть сбросила своё покрывало, окутывавшее ведьму и защищавшее её сознание. Тьма отступала. Лана открыла глаза и затуманенным взором посмотрела на мужчину, стоявшего возле кровати. Полумрак комнаты не позволил опознать его. Она дёрнулась, но саван не дал ей сделать ничего, что могло бы навредить мужчине.
- Тронешь - убью, - прошипела девушка, пытаясь высвободиться из окутывавшей её материи. Мужчина приблизился и Лана узнала в нём Вельзевула.
- Вилли? Как ты тут оказался?.. Ты же не можешь покидать Бар...

Сообщ-во "За упокой"
Старый 14.03.2013, 19:08

- Как видишь. Стараниями этого п***ра в старомодном костюмчике. – Джимми уселся рядом с Калиостро, но тот как-то быстро отвалился.
- Как там папочка? Жив ещё? По-прежнему е**т всё, что видит? Соскучился я по нему.
Джимми заглянул в карты и достал из кармана свою колоду.
- А у меня теперь только старший аркан, - усмехнулся он.
На столик легла карта Таро, с изображением парня с завязанными глазами, идущего к пропасти, затем карта женщины на троне, потом карта со скелетом с косой. Поверх женщины на троне он положил карту с рогатым чудовищем.
- Хороший расклад, - усмехнулся Джимми-бой и поднял глаза на Алекс.

Вили посмотрел на Лану и легонько улыбнулся. Замотанная в простыню, ведьмочка была очень сексуальной.
- Тебя принёс Лютум, а спас Брюн. Ну или кто-то похожий на него… Как себя чувствуешь? Ты в моей комнате. Я не рискнул тащить тебя в твою. Ну, знаешь, магия всякая… - он протянул девушке стакан воды и продолжил. - Если хочешь, то я помогу тебе добраться в 13-й номер. Можешь остаться здесь. В этой комнате я гарантирую твою безопасность, но если тебе удобней у себя, то…

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 14.03.2013, 19:17
Беззаконие

- Жив... твоими-то чаяниями, - негромко произнесла Алекс, провожая глазами Калиостро, потом дернула губой и принялась вновь перебирать карты пальцами, то раскрывая их веером, то перемешивая одной рукой, снимая верх, вклинивая пару карт в середину...
Не прерывая движений, девушка взглянула на расклад и фыркнула:
- Гадаешь ты так же хреново, как и строишь намеки... тем более твои карты... слегонца врут, - она убрала карты в карман куртки и, сплетя пальцы, опустила на них подбородок, - Зачем ты пришел? Явно не справиться о здоровье и половой активности папаши...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2013 в 19:20.
Старый 14.03.2013, 19:36

- Всё равно не моя тема, - Джимми ловко засунул карту Шут сзади в джинсы проходящей официантке, так что девушка даже не заметила.
- Я работаю на одного… хм… назовём его Наниматель. Он восхищается тобой и хочет познакомиться. Ты можешь извлечь из этого знакомства выгоду. Причём большую. Ты можешь отказаться, но сначала прочти приглашение.
Джимми протянул девушке конверт, на котором стояло только короткое «Для Алекс».
- Эй, милочка, стакан томатного сока и сухарики. – это уже предназначалось для официантки. – Грёбанный Метистополь, или как его там… Борец за моё здоровье, чтоб его ангелы в ж*** драли… я даже выпить не могу теперь. Только не ржи!

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 14.03.2013, 19:52
Беззаконие

Улыбка Джимми бесила... его слова вымораживали еще больше. Подсылать шестерок... это неуважение, это, черт подери, хуже, чем неуважение. А еще... это проявление страха.
- Вы задолбали говорить мне о выгоде, - раздраженно бросила Алекс, вертя в руках конверт, - Свахи, б***ть...
Она открыла портсигар и достала оттуда тонкую сигариллу, после чего принялась рыться в карманах в поисках зажигалки:
- Если он восхищается мной, ему стоило бы прийти самостоятельно, а не отправлять мне курьера с приглашением... - отметила девушка, гоняя конверт по столу, как игрушечную машинку, - а так... мне не интересно...
Сетования Джимми девушка попросту пропустила мимо ушей, подняв конверт со стола, Алекс запалила один из его уголков о небольшую свечу, создающую романтическую обстановку на столе и прикурила от слегка чадящей бумаги, после чего бросила конверт в пепельницу догорать.
- Бывай, малыш... - улыбнулась она парнишке, поднимаясь со стула и направилась к выходу из Бара. Счет она, разумеется, не оплатила, кивнув было дернувшемуся вышибале на Джимми.
Старый 14.03.2013, 20:37

Скрытый текст - Ад:
Ноги Деззи болели, но она не могла остановиться. Партнёры сменяли друг друга, и она перестала их отличать. Но вот перед ней снова возник Нибрас.
- Устала? – спросил он. – Ты мне понравилась, поэтому пойдём дальше. Прогуляемся.
Он подхватил её и перед глазами девушки всё поплыло. Они оказались в просторном зале, где не было ни души. Только пронизывающий холодный ветер. Пол был покрыт снегом, а с потолка свисали сосульки.
- Это Залы Одиночества. Тут блуждают люди, обрекшие себя на эту пытку. Ты никогда не встретишь здесь никого. Хороший способ подумать над ошибками прошлой жизни. Ты хочешь остаться здесь принцесса? Тут тебя никто не найдёт. Или хочешь продолжить путешествие?

Джимми криво усмехнулся вслед Алекс. Всё произошло, как и предсказывал Хозяин.
На выходе из бара Алекс окликнул молодой человек. Именно его голос она слышала в телефоне.
- Не спеши так. Ты хотела, что бы я пришёл лично. Я перед тобой, Алекс.
Он произносит её имя, словно ощущая его на вкус. Чуть склоняет голову к левому плечу, и девушка замечает шрам на его шее.
И вот он уже рядом с ней, галантно наклоняется и целует её руку. Его губы настолько горячие, что на коже остаётся след. Лёгкое покраснение.
- Вблизи ты ещё прекрасней, - улыбается он, и от его улыбки бегут мурашки. – Смесь опасности и сексуальности. Выпить хочешь? Я угощаю.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 14.03.2013, 20:43
Беззаконие

Скрытый текст - Улица перед баром:
Она ощущает на себе его улыбку, от прикосновения по телу проносится жаркая волна, однако девушка лишь чуть улыбается и произносит:
- Возвращаться - плохая примета...
Говорить о том, что его выход чересчур пафосен и наигран, в жестах сквозит ложь, а в словах неприкрытая и местами слащавая до тошноты лесть она пока не собирается. Ведь она знает, кто перед ней... расклад не соврал в этом, однако ошибся в другом.
- И я ничего не хотела... - добавляет Алекс, - Это элементарная вежливость, мистер Эль...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2013 в 20:47.
Старый 14.03.2013, 20:53
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - Ад:
- Одиночество? - Деззи устало опустилась на пол, машинально заметив, что снег неожиданно не холодит, а согревает. - Я...да...я понимаю.
Она снизу вверх глянула на Нибраса.
- А почему ты зовешь меня Принцессой? Хотя...какая теперь разница. Пренцесса без места...где же еще, как не здесь...а я смогу вернуться потом туда, откуда ты меня привел? Может быть, дверь все же откроется...
Деззи вдруг почувствовала, что у нее больше нет сил думать, говорить и даже чувствовать. Вот если бы разрыдаться. Слезы часто спасали ее. Но тогда...тогда они были просто блажью, а теперь выручили бы. Говорят, если выплакать беду, она отодвинется. Но сейчас плакать тоже не было сил. Почему ей никто не рассказывал, что смерть - не избавление, не награда...Это все ее гордыня. Ну, вот...уже начинает казнить и жалеть себя. Нужно ли ей это?
Старый 14.03.2013, 21:34

Скрытый текст - Улица перед баром "Камелот":
- В этот гадюшник? О, нет, тут неподалёку моя резиденция, мы могли бы пойти туда. – он слегка отходит в сторону, внимательно следя за девушкой. – Интересный способ прочитать приглашение, сжигая его. Ведь именно так я подписался. А вежливость – это хорошо. Терпеть не могу хамов.
Он медленно проводит кончиком ногтя по её скуле.
- Но ты же умная девочка и знаешь кому нельзя хамить. Правда? Кстати, хороший меч. Много хозяев поменял. О многих сейчас и не вспомнишь.

Скрытый текст - Ад:
- Я могу тебя называть, как ты сама захочешь. Маленькая похотливая девчонка лучше? – хохотнул Нибрас. – Не раскисай. Я с тобой вожусь, потому как ты необычная. Фейри в Аду. Но если ты начнёшь ныть, мне быстро это надоест.
Он помогает ей встать.
- Велиал не спешит тебя спасать. Расскажи мне что-нибудь про свой дворец.
Декорации снова меняются. Теперь они на берегу лавового озера. В его раскалённых потоках играют огненные существа.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 14.03.2013, 21:42
Беззаконие

Скрытый текст - Улица перед Баром:

Алекс слегка наклоняет голову, слегка прикрывая глаза и как бы наслаждаясь прикосновениями, а потом негромко произносит:
- Я тебе руку сломаю, тварь, если ты не перестанешь считать меня одной из твоих подстилок, и вести себя фамильярно со мной, - и в ее довольно вежливом и приветливом тоне слышатся угрожающие нотки, - Мы еще не пили на брудершафт... пока...
Алекс делает шаг назад, отстраняясь и стирая большим пальцем его прикосновение, добавляет:
- Скажите, мистер Эль, какое дело у вас ко мне и тогда мы может быть пойдем, выпьем и обсудим детали. В ином случае...
Она не заканчивает фразы, оглядывая пространство. Взгляд ее цепляется за темные углы, выискивая что-то в них, а потом возвращается к мужчине, облизывает его прохладой.
- И решайтесь быстрее... мне не нравится обстановка...
Старый 14.03.2013, 21:52
Забанен

Ковер был откинут в сторону, а на паркете нарисована пентаграмма кровью самого Вела.
Демон произнес нужные слова, и нарисованные кровью линии вспыхнули калым пламенем, и стали исходить пурпурным дымом, который стекал внутрь пентаграммы и там собирался. Через минуту дыма стало столько, что там могли бы спрятаться несколько людей.
Вскоре внутри дыма можно было разглядеть какое-то движение.
Ритуал был окончен, и пурпурный дым стал исчезать - просто растворятся в воздухе. А внутри зачарованного круга стояла красивая, в мало что одетая, демонесса.
-Ну, здравствуй, Милана! - сидя в кресле произносит Велиал.
Старый 14.03.2013, 21:53
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - Ад:
- Я не буду ныть, - торопливо кивает Дэззи, поднимаясь. - Дворец...конечно...дворец...
Она замирает на мгновение, разглядывая озеро и его обитателей, потом, тряхнув головой, поворачивается к Нибрасу.
- Дворец прекрасен. В нем очень приятно жить и веселиться. И даже умирать там не страшно. Огромные залы просто созданы для пиров и балов. А маленькие уютные спаленки всегда дадут счастье легкого сладкого сна.
Фея несколько раз взмахнула крыльями и зависла в воздухе. ее кожа стала золотистой, глаза засияли, светлые волосы, безвольно падавшие на плечи, сложились в замысловатую прическу, а над ними, неясно, но отчетливо, засияла маленькая корона.
- Террасы дворца увиты зеленым плющом. Там так приятно отдыхать в летний зной. Хрустальные струи фонтанов напевают сладкие песни. Под сенью струй приходят мечты, ради которых готов бежать на край света...
Деззи сделала движение рукой, как будто в ней была волшебная палочка, потом медленно опустилась на землю и быстро спросила:
- Ты...расскажешь мне о Велиале?
Старый 14.03.2013, 22:50

Скрытый текст - Ад:
- О Велиале? Хм… Он странноватый демон, слишком долго был вдали от Ада. Принимает всё слишком близко к… сердцу. Пусть будет это слово. Велиал однажды пошёл против воли Самого. Ходят слухи, что из-за любви. Хотя я не верю, демоны не способны на это чувство.
Ниб поднял камешек и кинул его в огненное озеро.
- Где он шлялся, я не знаю. Но в Аду его больше не видно.
Ниб коснулся её обнажённого плеча и вкрадчиво спросил:
- А в чём суть вашего договора? Может быть, я смогу помочь? Или заключим новый. Ты же хочешь вернуться домой.

Скрытый текст - Улица:
Он улыбнулся и произнёс:
- Ты горячая штучка. Но, всё, я же не хочу сломанной руки. К делу. Мне почти удалось забыть про него. Надеюсь, ты понимаешь о ком я? Но это г***но снова начало вонять. Мало того, благодаря тебе он ещё и отверг свою природу. Мне было особо всё равно, но недавно он обидел мадам Гоуди, которой я обещал личную защиту. Мне нужна информация о всех его делах. О его постояльцах, о нём самом. Его ё***ый сынок ни х** не знает. Только пи***т. Поэтому я решил встретиться с тобой. Цену вопроса ты назначишь сама. Так устроит?
Он сузил глаза, продолжая наблюдать за девушкой.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 14.03.2013, 23:11
witch

- Тебя принёс Лютум, а спас Брюн. Ну или кто-то похожий на него… Как себя чувствуешь? Ты в моей комнате. Я не рискнул тащить тебя в твою. Ну, знаешь, магия всякая… - он протянул мне стакан воды и продолжил. - Если хочешь, то я помогу тебе добраться в 13-й номер. Можешь остаться здесь. В этой комнате я гарантирую твою безопасность, но если тебе удобней у себя, то…
Я села на кровати, высвободив одну руку, взяла стакан и с жадностью осушила его. Потом вопросительно посмотрела на Вилли.
- Чувствую?.. Как Шалтай-Болтай, когда он уже был всмятку. А самое стрёмное, что я ничего не помню... Смерть заблокировала мой разум, но знаешь, - я замолчала на мгновение, потупив взор. - Я знаю, что произошло что-то гадкое и... я уже такое пережила когда-то давно.
Я жалобно посмотрела демону в глаза и он увидел в них слёзы.
- В Аду свои законы и один судья, которому по сути на всех похер, у него есть только его выгода. Одна строптивая ведьма была осуждена им, и он же исполнял приговор. Ты знаешь, о ком я, Вилли. Я не помню, что произошло в том ужасном месте, откуда меня забрал Брюн, но я хорошо помню, что было с той ведьмой в Аду. Тогда Смерть не смогла помочь - она сама была пленницей.
Я сглотнула комок, застрявший в горле.
- Я хочу принять ванну... мне это очень нужно. Помоги мне попасть в мою комнату.
Я протянула руку Вилли, но когда он коснулся её, меня словно током ударило. Я отдёрнула руку и пробормотала:
- Прости... это тяжело.
Мой взгляд скользнул по браслету на запястье. Он всё ещё был на мне.
- А ещё мне нужно избавиться от этой гадости, - прорычала я. - Он блокирует мою силу.
Я поднялась с кровати и тут же осела обратно. Без помощи было никак не обойтись.

Сообщ-во "За упокой"

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна