![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
|||
|
|||
-Д****б! - бросил Вел, и поднял тело Деззи с пола и взял на руки. - Вельзевул, я... кхм... отлучусь на некоторое время!
Демон прошагал к лестнице, вверх по ней, затем до конца коридора и открыл дверь своего номера. Он аккуратно положил тело на кровать, и уселся в кресло, погрузившись в размышления. Так прошло минут десять, прежде чем он поднялся и стал совершать ритуал призыва. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Особняк:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Бар "Камелот":
|
||||
|
||||
Смерть сбросила своё покрывало, окутывавшее ведьму и защищавшее её сознание. Тьма отступала. Лана открыла глаза и затуманенным взором посмотрела на мужчину, стоявшего возле кровати. Полумрак комнаты не позволил опознать его. Она дёрнулась, но саван не дал ей сделать ничего, что могло бы навредить мужчине.
- Тронешь - убью, - прошипела девушка, пытаясь высвободиться из окутывавшей её материи. Мужчина приблизился и Лана узнала в нём Вельзевула. - Вилли? Как ты тут оказался?.. Ты же не можешь покидать Бар...
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Бар "Камелот": Вили посмотрел на Лану и легонько улыбнулся. Замотанная в простыню, ведьмочка была очень сексуальной. - Тебя принёс Лютум, а спас Брюн. Ну или кто-то похожий на него… Как себя чувствуешь? Ты в моей комнате. Я не рискнул тащить тебя в твою. Ну, знаешь, магия всякая… - он протянул девушке стакан воды и продолжил. - Если хочешь, то я помогу тебе добраться в 13-й номер. Можешь остаться здесь. В этой комнате я гарантирую твою безопасность, но если тебе удобней у себя, то…
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Бар "Камелот":
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ад: Джимми криво усмехнулся вслед Алекс. Всё произошло, как и предсказывал Хозяин. На выходе из бара Алекс окликнул молодой человек. Именно его голос она слышала в телефоне. - Не спеши так. Ты хотела, что бы я пришёл лично. Я перед тобой, Алекс. Он произносит её имя, словно ощущая его на вкус. Чуть склоняет голову к левому плечу, и девушка замечает шрам на его шее. И вот он уже рядом с ней, галантно наклоняется и целует её руку. Его губы настолько горячие, что на коже остаётся след. Лёгкое покраснение. - Вблизи ты ещё прекрасней, - улыбается он, и от его улыбки бегут мурашки. – Смесь опасности и сексуальности. Выпить хочешь? Я угощаю.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Улица перед баром "Камелот": Скрытый текст - Ад:
|
|||
|
|||
Ковер был откинут в сторону, а на паркете нарисована пентаграмма кровью самого Вела.
Демон произнес нужные слова, и нарисованные кровью линии вспыхнули калым пламенем, и стали исходить пурпурным дымом, который стекал внутрь пентаграммы и там собирался. Через минуту дыма стало столько, что там могли бы спрятаться несколько людей. Вскоре внутри дыма можно было разглядеть какое-то движение. Ритуал был окончен, и пурпурный дым стал исчезать - просто растворятся в воздухе. А внутри зачарованного круга стояла красивая, в мало что одетая, демонесса. -Ну, здравствуй, Милана! - сидя в кресле произносит Велиал. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ад: Скрытый текст - Улица:
|
||||
|
||||
- Тебя принёс Лютум, а спас Брюн. Ну или кто-то похожий на него… Как себя чувствуешь? Ты в моей комнате. Я не рискнул тащить тебя в твою. Ну, знаешь, магия всякая… - он протянул мне стакан воды и продолжил. - Если хочешь, то я помогу тебе добраться в 13-й номер. Можешь остаться здесь. В этой комнате я гарантирую твою безопасность, но если тебе удобней у себя, то…
Я села на кровати, высвободив одну руку, взяла стакан и с жадностью осушила его. Потом вопросительно посмотрела на Вилли. - Чувствую?.. Как Шалтай-Болтай, когда он уже был всмятку. А самое стрёмное, что я ничего не помню... Смерть заблокировала мой разум, но знаешь, - я замолчала на мгновение, потупив взор. - Я знаю, что произошло что-то гадкое и... я уже такое пережила когда-то давно. Я жалобно посмотрела демону в глаза и он увидел в них слёзы. - В Аду свои законы и один судья, которому по сути на всех похер, у него есть только его выгода. Одна строптивая ведьма была осуждена им, и он же исполнял приговор. Ты знаешь, о ком я, Вилли. Я не помню, что произошло в том ужасном месте, откуда меня забрал Брюн, но я хорошо помню, что было с той ведьмой в Аду. Тогда Смерть не смогла помочь - она сама была пленницей. Я сглотнула комок, застрявший в горле. - Я хочу принять ванну... мне это очень нужно. Помоги мне попасть в мою комнату. Я протянула руку Вилли, но когда он коснулся её, меня словно током ударило. Я отдёрнула руку и пробормотала: - Прости... это тяжело. Мой взгляд скользнул по браслету на запястье. Он всё ещё был на мне. - А ещё мне нужно избавиться от этой гадости, - прорычала я. - Он блокирует мою силу. Я поднялась с кровати и тут же осела обратно. Без помощи было никак не обойтись.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |