![]() |
|
||||
|
||||
Девушка взяла скрипку и заиграла, тихим и грусным голосом напевая
Не слышные песни придут к твоему изголовью И станут решать, наделенные павом суда: Кого на широкой земле ты одаришь любовью? Какая над этой любовью родиться звезда? А ты, убаюкана тихим дыханием ночи, По-детски легко улыбнешься хорошему сну, Не зная , не ведая, что там тебе напророчат Пришедшие властно судить молодую весну. А так безащитна-доверчива будет улыбка, А сон - так хорош, что ни кто не посмеет мешать, И, дрогнув в смущение, хозяйки полуночи зыбкой Судьбы приговор погодят над тобой оглашать. А с чистого неба льет месяц свой свет серебристый, Снопы и охапки, и полные горсти лучей, Черемуха клонит душистые пышные кисти, И звонко хохочет младенец - прозрачный ручей. И что-то овеет от века бесстрастные лица И в мягком сиянии чуда расступиться тьма, И самая мудрая скажет:"Идемте, сестрицы. Пускай выбирает сама и решает сама". |
|
||||
|
||||
*грустно улыбается*
- Я прошу простить меня, Алекс. Я не нарочно. Только один танец... И я покину вас. *поворачивается к Галлеану, обнимает его и они кружатся в танце под ритм музыки*
|
||||
|
||||
*2 Алекс*
- Просто мне не хочется, чтобы вы чувствовали себя одиноко в этот чудесный вечер. Я чувствую себя неловко в этой ситуации *2 Неффи* - Вы замечательно поете... *к Галлеану* - А вы танцуете! *обнимает кавалера за шею, платье развивается на ветру*
|
||||
|
||||
Алекс я свами согласна, сегодня просто прекрасная ноч и я буду не я если проведу его в четырех стенаю.
*цыганка набросила на плечи плащ, черные волосы рассыпались по плечам. Девушка улыбнулась Алекс и сказала * -Если хотите я вам могу в следуюющий раз на Таро погадать. Гадаю я лучше чем пою. Досвидания *кинула девушка танцующим и растворилась в ночи* |
|
||||
|
||||
- До встречи, Неффи. Уж погадайте, пожалуйста.
*чувтвую мелодию, движется в руках партнера, словно ручеек* - Что ж, пожалуй мне пора... Спасибо за танец, Галлеан... Темной ночи, Алекс, оставляю вас наедине. *кланяется и растворяется в огненном облаке*
Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизменных падений и слез. (с) C.Маврин Последний раз редактировалось Gabrielle; 03.01.2007 в 02:55. |