![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
От Monkey Boy
Скрытый текст - Улицы и бордель: ********* Мой пост Скрытый текст - Pogue mahone:
Последний раз редактировалось Greenduck; 10.03.2013 в 22:21. |
|
||||
|
||||
Глядя на сорвавшегося с места Брюна и ушедшего мерным шагом Лютума, Меф улыбнулся и отсалютовал Вилли и Велиалу.
- Я пошел за ними. Почему? Мне скучно, ребята. И демон слился с тенью вышибалы. Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
От Monkey Boy
Скрытый текст - в полете: *** Скрытый текст - Pogue mahone: ********* Мой пост. Скрытый текст - Отель "Discount In": Скрытый текст - Pogue mahone:
Последний раз редактировалось Greenduck; 10.03.2013 в 22:18. |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Pogue mahone: Скрытый текст - Хелл-таун. Отель "Mirror Inn": |
|
||||
|
||||
- Спасатели х***вы… - пробормотал Вилли. – Вел, ты тут пока посиди, мне отойти надо.
Бармен не дождался ответа, и устало махнул рукой. Он зашёл в подсобку, а оттуда попал в собственную комнату по короткому пути. Первым делом Вилли нырнул в ванную и долго звал кого-то в унитазе. Потом поднял осунувшуюся физиономию и уставился на себя в зеркало. Он почти не удивился, услышав голос в своей голове. - Хреново, да? А догадываешься почему? Всё это сука. Она не сказала тебе о последствиях твоего перерождения. Пока ты с ней, то герой, полный сил. А без неё – развалина. - Заткнись! - Правда глаза режет? У тебя ломка, дружок. Вилли зарычал и разнёс кулаком зеркало. Голос в голове замолчал, но лучше не стало. Вили умылся и спустился вниз. В бар как раз вошёл Лютум, с двумя девушками на плечах. - Одна мертва, - спокойно сказал голем. - Которая? – Вилли выглядел абсолютно равнодушным. - Эта, - тело Деззи упало на пол. - А где Брюн? – спросил Вилли и осторожно взял из его рук ведьмочку, завёрнутую в простыню. Лютум как-то неопределённо махнул рукой и вернулся на свой пост. - Бл**, давно надо его уволить. Толку с него. Вилли ни разу не повернул голову и не видел, что Велиал делал с мёртвой феей. Он снова оказался в своей комнате и положил ведьмочку на кровать. Скрытый текст - Отель "Discount In":
Последний раз редактировалось Greenduck; 12.03.2013 в 07:36. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Особняк клана Вертиго.:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Особняк: Скрытый текст - Предместье Ада.:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Особняк: Скрытый текст - Ад: Скрытый текст - Улица, на которой стоит Особняк.:
|
||||
|
||||
Темный, худющий силуэт вытянулся из тени вышибалы. Сначала появился огонек, а потом и сам Меф проявился в угловатых очертаниях.
- Там было скучно. А вышибала, Вилли, у тебя тупой.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |