![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*появилась из камина, взлетела по лестнице, потом так же быстро спустилась с огромным мешком и прыгнула обратно в огонь, бросив*
Скелет в красном колпаке за старшего, до прихода одного из Лордов или Леди. *и исчезла*
|
||||
|
||||
*В своих покоях Темная Повелительница Атра готовила воистину интереснейшее волшебство. На гладком полу Темного мрамора была начртана 6-ти лучевая магическая фигура, в ее лучах стояли заженные свечи, а также Древние Камни, призванные сохранить, и скрепить налагаемые волшебницей чары. Сама Владычица, облаченная в простое, без украшений, длинное темное платье, стояла в центре фигуры. Веки ее были плотно смежены, верный посох стоял перед ней, удерживаемый в воздухе разгорающейся Темной магией. Длинные волосы Атры трепетали, хотя в покоях не было и дуновения ветерка, навершие посоха медлено разгоралось, в нем проступали очертания того, на что было направлено, это воистину, не самое последние колдовство. Идеально правильная сфера темного обсидиана, покоящаяся на подушке красного шелка, в комнате где ярко пылал никогда незатухающий камин.*
|
||||
|
||||
Ура!!! Я дома!
*аккуратно кладу мешок и вольготно растягиваюсь на диване, наслаждаясь тишеной и теплом* Скелет, чаю!
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 09.10.2006 в 23:25. |
|
||||
|
||||
*Встаю с диванчика и растворяюсь в своей тени*
|
||||
|
||||
*Появляюсь из тени*Темной всем ночи!
|
||||
|
||||
Цитата:
*Переводя взгляд* Ну, что детка, по тет-а тетимся!?:Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты к Kaeldana, тогда вон туда. У нее как раз сегодня боевое настроение)))
|
||||
|
||||
Я же сказал тет-а-тет, значит один на один, значит... ну ладно, тогда, я пошёл, вы здесь сами разбирайтесь у кого боевое настроение, а у кого нет. *завтра, как стемнеет, зайду, подумал и слегка задев вентиляционый люк, исчез*
Последний раз редактировалось Мефисто; 10.10.2006 в 02:21. |