Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 18:15
Беззаконие

Пиво Постоялый Двор «Приют Героев»

Постоялый Двор «Приют Героев».
Скрытый текст - Постоялый Двор:

Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей.
У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд.
Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели.
Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны.
Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10.
Старый 16.01.2011, 19:26
Принцесса Мира Фантастики

- Нет, милая,- Сера присела рядом с ней, обезопасив себя воздушным щитом. Даже если Дусичка была заразна, Сера не боялась подцепить от неё это странное безумие.- Но неизвестно, сколько ты сможешь себя контролировать. Нам надо сделать так, чтоб ты не сумела причинить никому вред.
Она осторожно коснулась плеча своей помощницы, словно боясь, что та снова начнёт превращаться, и на сей раз неизвестно, в кого.
- Как я, в случае необходимости, могу тебя побороть? При этом не убив?
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Старый 16.01.2011, 19:33
Мастер слова

Даймарс протянул Дусичке руку и помог подняться.
- Все нормально, себя она удерживать будет очень долго. Эта штука - нечто вроде перманентной заморозки... Только один побочный эффект - она подчиняет оменита... в данный момент Дусичку и в данный момент мне. Но мне от нее ничего не нужно, вернее, нужно, что бы подобного больше не повторялось... как только будет лекарство, я с удовольствием избавлю вас от этого поводка, уважаемая... а пока я предлагаю забаррикадироваться здесь и поразмышлять над сложившейся ситуацией... Может быть, я окажусь чем-то полезным?

Последний раз редактировалось Рэй Соло; 16.01.2011 в 19:38.
Старый 16.01.2011, 19:40
Принц Мира Фантастики

Цитата:
- А пока я предлагаю забаррикадироваться здесь и поразмышлять над сложившейся ситуацией... Может быть, я окажусь чем-то полезным?
"Ну вот и славно. что всё так разрешилось..."
Наёмник окинул взглядом помещение главного зала постоялого двора. Жертвы заражения бродили, сидели, занимались своими делами, но не обращали внимания на скромную компанию здоровых.
- А что мы будем с этими чудиками делать? Перещёлкаем всех или вытолкнем взашей? - маска - воротничок на лице Алекса скрыла зевок.
Старый 16.01.2011, 19:44
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Но все эти люди...которые пока двигаться не могут, но они здесь....и то, что сейчас внутри них, продолжает разрушать, - Дусичка поднялась и с сомнением посмотрела на Даймарса. - Вы уверены, что не захотите дернуть за поводок?
Она быстрым движением избавилась от меча и вернула себе человеческий облик.
-Сера, если я снова сойду с ума, то сунь меня в пылающий камин. Сила Огня и моя нейтрализуют друг друга на несколько минут. Вот здесь и можно меня ...ну...сама решишь...может, и убить...
Старый 16.01.2011, 19:46
Мастер слова

Усадим в подвал и закроем... Я посажу их караулить пару ледяных элементалей. они мигом наведут порядок, если тут окажутся буйные. Методом перманентной заморозки.
- Шеф,- огненный элементаль вновь обернулся саламандрой и теперь дергал Даймарса за штанину. Может, воду уберем, а? А то неуютно...-
- И воду, и кровь и трупы... Сейчас.
Он вытянул руку в направлении лежащих в луже кубиков.
- Армирас лаккер! Оттулас лаккер!
Секунду ничего не происходило, а потом на их месте кубиков возникли две уже знакомые Тристану осьминогоподобные твари. Правда, у каждой было только по шесть щупалец, и имелся усеянный зубами рот-клюв... Два единственных глаза в ожидании уставились на Даймарса.
- Трупы снесите в подвал,- распорядился он, а вот их запчасти в вашем распоряжении.
Две твари, урча, принялись за работу...

Последний раз редактировалось Рэй Соло; 16.01.2011 в 19:54.
Старый 16.01.2011, 20:08
Принц Мира Фантастики

- Ну вот и славно. - наёмник усмехнулся, и глядя, как твари растаскивают тела и потихоньку организовывают баррикады, повернулся к Серениде.
- Ма шери...мы можем поговорить? С глазу на глаз, желательно бы...
Старый 16.01.2011, 20:14
Мастер слова

Даймарс пожал плечами и обратился к Тристану и Дусичке.
- Думаю, можете... а мы с моим учеником пока при помощи Дусички пройдемся по верхним этажам и убедимся, что желающие продолжить веселье не свалятся нам прямо на головы оттуда... Вы составите нам компанию, уважаемая?
Старый 16.01.2011, 20:19
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Да, господин, конечно, - Дусичка направилась к лестнице. - Я помню, гдек были лоюди, когда я заставила их замереть. Там они до сих пор и находятся.
Осторожно обходя обломки мебели и переступая через лужи, девушка добралась до лестницы и стала подниматься по ступенькам. Чувствовала себя она странно. И разговор о поводке, признаться, очень встревожил ее.
Старый 16.01.2011, 20:20

Сера убедилась, что в немедленной помощи никто не нуждается, посмотрела на Алекса и кивнула:
- Хорошо, давай поговорим. На кухне, там сейчас никого нет.
Не глядя, следует ли наёмник за ней, девушка сразу направилась на кухню. При этом обошла одну из осминогоподобных тварей, так, стовно на её пути попалась табуретка. На лице не дрогнул ни единый мускул.

Тристан вышел из-за двери и приблизился к наставнику.
- Я могу осмотреть половину, которую занимает лавка целительницы,- сказал он.- Я справлюсь, не сомневайтесь.
Он старательно отводил взгляд от Дусички, боясь, что, если станет рассматривать слишком пристально, девушка смутиться. Но для него... для него Дусичка была прекрасна в любом образе.
Старый 16.01.2011, 20:32
Принц Мира Фантастики

Наёмник молча проследовал за ней на кухню.
Прислонил карабин к одному из столов, пододвинул табуретку Сере, и занял место напротив неё, снял шлем и защитные очки, опустил "воротник" с лица.
- Ма шери, у меня единственный вопрос - что-то не так? Что-то ведь не так, я точно это чувствую... Я в этом уверен.
Старый 16.01.2011, 20:34
Мастер слова

Даймарс покачал головой:
- Лучше держаться вместе. Кто знает, что там у них в головах творится? Даймарс вынул три маленькие снежинки и бросил их на пол. через секунду в зале стояли три ледяных столба от пола до потолка.
- остаешься за старшего, понял?- обратился он к огненному элементалю и тот отдал ему лидийское приветствие. прижав лапку к груди. В исполнении саламандры это смотрелось более, чем комично.
Поднимаясь по лестнице, Даймарс вынул из кармана купленную на корабле брошь и протянул ее Дусичке.
- Возьмите. В качестве, так сказать, материализации моего обещания не дергать за поводок. и даже в экстремальной ситуации избегать этой меря всеми силами. и не думайте, что этот скромный дар вас чем-то обязывает. я прекрасно знаю свою внешность и не питаю по отношению к ней никаких иллюзий.
Старый 16.01.2011, 20:41
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Внешность? При чем тут внешность? Я не совсем поняла, что вы имели в виду, - Дусичка взяла брошь и провела по ней пальцем. - Спасибо, очень красиво. А поводок...что ж раз уж так получилось...
Они пошли по коридору второго этажа. Дусичка открывала двери номеров, в которых никого не было, лишь за последней дверью посреди комнаты застыл высокий человек, пытающийся дотянуться до невидимой преграды.
- Ну, вот, первый...
Старый 16.01.2011, 20:42

- Ма шери, у меня единственный вопрос - что-то не так? Что-то ведь не так, я точно это чувствую... Я в этом уверен.
Сера села на стол и посмотрела на Алекса серьёзно, с тенью грусти в неожиданно тёмных глазах. Она не щадила его чувства, просто не знала, с чего именно начать.
- Не так,- повторила она, секунду помолчала и повторила:- Не так... Да. Ты знаешь, кто была та, что захватила моё тело? Впрочем, сейчас это не столь важно. Когда Дусичка вырвала её из меня, вместе с ней из меня ушла любовь к тебе. Не знаю, как это вышло, но сейчас я тебя не люблю.

Тристан пожал плечами и последовал за наставником.
Старый 16.01.2011, 20:50
Мастер слова

- Номер раз. Вроде, не буйный... Однако...
Даймарс пару раз обошел его кругом и наконец легонько толкнул в спину. Зараженный послушно сделал шаг вперед и снова застыл в прежней позе.
- Гм. понятно.- сказал Даймарс и принялся выталкивать его из номера.- понимаете, часто красивые девушки принимают подарки как заявку на нечто большее... Отношения, там, еще что-то... Поэтому я хочу сразу расставить все точки над i...
Старый 16.01.2011, 20:54
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Ага, то есть вы хотите сказать, что, несмотря на то, что вы сделали мне подарок, отношений у нас не будет? - Дусичка придержала дверь, помогая вывести "пациента" из номера, потом слегка согнула указательный палец, крутанула им в воздухе, заставив неподавижное тело лечь в воздухе, и отправила его к лестнице.
- Теперь на третий?
Старый 16.01.2011, 20:57
Мастер слова

Вы очень красива Дусичка,то так, вы мне нравитесь даже, а может и особенно. в вашем м-м-м... боевом облачении... Просто не хотелось бы. что бы вы подумали, будто я вас своим подарком к чему-либо принуждаю... Ведь на вас еще и мой поводок и это довольно неуютно понимать это...
Старый 16.01.2011, 21:07
Принц Мира Фантастики

- Не так,- повторила она, секунду помолчала и повторила:- Не так... Да. Ты знаешь, кто была та, что захватила моё тело? Впрочем, сейчас это не столь важно. Когда Дусичка вырвала её из меня, вместе с ней из меня ушла любовь к тебе. Не знаю, как это вышло, но сейчас я тебя не люблю.

Череп осторожно приоткрыл клапан кармана разгрузки и "семеня" длинными тонкими паучьими лапками, выбрался на свет.
"А я тебя предупреждал..."
"Помолчи, а?"
Артефакт вначале покосился на хозяина, затем, переполз на стол и укоризненно (насколько укоризненно может смотреть череп), уставился на девушку, словно говоря, мол, зачем ты его расстроила.
- Вот как...и такое бывало...и такое... - в голосе наёмника не чувствовалось горечи, только вот чуть подрагивал левый уголок рта, правая же, "больная" половина лица была спокойна.
"...Да...везёт, как утопленнику..."
- Дальше что? - устало спросил Алекс.
Старый 16.01.2011, 21:09
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка внимательно посмотрела на Даймарса и улыбнулась:
- Я не подумаю. К тому же принудить меня к чему-либо не так-то просто. Даже при помощи поводка. Идемте, у нас много дел. А за подарок еще раз спасибо.
Старый 16.01.2011, 21:15
Мастер слова

Всегда пожалуйста...- улыбнулся Даймарс...
Троица продолжила свой путь по "Приюту героев"...
Скрытый текст - тык:
Конечно, брошь была не так проста, как казалось...
Старый 16.01.2011, 21:30

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
- Дальше что? - устало спросил Алекс.
- Дальше?- удивлённо переспросила Сера.- Не знаю. Я не представляю, как можно вернуть украденное кем-то чувство, и сейчас не знаю, стоит ли его возвращать. Алекс, у меня такое чувство... будто я никогда тебя не знала. Будто сегодня впервые увидела. Память хранит все воспоминания, как энциклопедия, а здесь,- она побарабанила пальцами по своей груди,- пусто. Ни одного воспоминания не осталось.
Она посмотрела на череп и едва заметно усмехнулась:
- Осуждает меня? Ну-ну... Алекс, я не хочу причинять тебе боль. Вопреки всему, я надеюсь, что смогу вспомнить... когда-нибудь...
Она замолчала и отвернулась.
Ответ

Метки
таверна