![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Например: Хорошо, но исполнение хромает (примеры) Хорошо, но читал уже там-то и там-то (примеры) Хорошо, но финал слит и т.д.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
?
Я бесплатно отзовусь. Просто настроение фиговое. И солнце село. Упадок. Распад. Смерть и тлен. - Всё так, как и должно быть, - сказала она. И закрыла дверь. |
|
||||
|
||||
Если вы можете написать критику на любой рассказ, то напишите на "Гомельского крысовода", я его уже второй раз пытаюсь прочитать и не получается - вязну в исторической справке, а судя по отзывам - отличнейший рассказ... Или "Бог поезда" - этот, правда, прочёл, но не понял о чём он. Или про английских сыщиков, или про талантливого переводчика, или про одно из падений с крыши. Вот и рассказы вроде хорошие, а что-то как-то не то.
|
||||
|
||||
Собственно говоря, падений с крыши - действительно выше крыши...
![]() Утомляет даже слегонца... Может, для следующего блица взять что-то в таком ключе? Например... "Последний полет Анны Карениной" ![]()
|
||||
|
||||
Почитай мой - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18212. Ему уже хуже не будет
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
можно взять подобное сложносочиненное название... "Секс на рельсах или Отрежь мне голову нежно..."
|
||||
|
||||
Не знаю, не знаю. Я как-то все больше ругаю пока, чем хвалю.
|
||||
|
||||
и я! Желчь говорит, наверное!
|
|
||||
|
||||
Забавная статистика (прочитано около 70%):
Усмири в себе зверя - 2 Покончить ли с собой? С крыши - 2 Повеситься - 1 Отравиться - 2 Утопиться - 1 Умереть героем - 2 Помру, ибо устал - 2
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 13.04.2015 в 23:28. |
|
||||
|
||||
А, да, пардон. Щас добавлю.
|
||||
|
||||
С крыши я уже три рассказа прочитал... небогато с фантазией у авторов. Нет бы там с проглоченными рыболовными крючками замутить что-нибудь или самосожжением.
|
||||
|
||||
А какой третий?
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ага:
Вода в унитазе тоже отражает реальность... Последний раз редактировалось Rolling_Fire; 13.04.2015 в 23:32. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |