Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 07.12.2013, 00:36
vs. the World

Отправить Skype™ сообщение для Mike The
jadiella, ты просто Демьяна не до конца знаешь :) Можешь приволочь к его дверям сундук с призовым золотом и он всё равно найдёт как от него отговориться :))
Старый 07.12.2013, 00:40
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
jadiella, ты просто Демьяна не до конца знаешь :) Можешь приволочь к его дверям сундук с призовым золотом и он всё равно найдёт как от него отговориться :))
Я верю в здравость его мышления. Но я совсем не знаю Убивца. Думаю, камень преткновения где-то там, в тени.
Старый 07.12.2013, 00:45
Забанен

jadiella,
Цитата:
Футбол? В 1996 году Россия занимала второе место в мировом рейтинге. На ЧЕ нас не поимел только ленивый
Венгрию 6:0 обыграли. Франция 2:2 (с чемпионом Европы, рассматривалось как досадное недоразумение!!!). Кажется НьюЗеланд? тоже выиграли... И проиграли в добавочное время в плей-офф благодаря голу из вне игры Кулеманса (добавочное время) и Шифо в основное (да, из вне игры- судейская ошибка, бывает) Бельгии 3:4. Судью пожизненно отстранили судить!! Кто там нас поимел??? Да не фига!!!
В 88м мы становимся вторыми на ЧЕ проиграв Гуллиту и Ван Бастену в финале. Но в финале Олимпиады обыгрываем Бразилию с Ромарио! Закат сборной можно отсчитывать с 90года, чемпионат в Италии. Не выход из группы где Италия и Аргентина был трагедией!! Да, да.. После на ЧЕ мы сыграли вничью с Голландией и Германией (еле спаслись от поражений на последних минутах соперники)) и проиграли Шотландии 0:3... Этобыл шок!!! Тогда сборная и сдохла... 92 год... Я все помню)))

З.Ы. Мы с другом с горя напились в хлам в 6 утра, от поражения сборной, в семь, бросили. В 8:00 пошли на выпускной устный по литературе и сдали на 5 оба))) Причем нас шатало, как тополь на Плющихе))) Потом пошли пихмеляться)) 86 год- счастливая юность))))

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 07.12.2013 в 01:13.
Старый 07.12.2013, 01:41
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
jadiella, И проиграли в добавочное время в плей-офф благодаря голу из вне игры Кулеманса (добавочное время)
Баль лоханулся на искусственном оффсайде. Точнее, сработал в рамках, но вышел позже, чем дезориентировал судью.

Цитата:
Кто там нас поимел??? Да не фига!!!
Да, но я-то писал про 1996 год, когда отымели нас фашисты и итальянцы, как могли. А могли, как хотели. Только с чехами удалось ничеечку зацепить, да и то, если бы Мостового не выпустили, уехали бы с баранкой.

Цитата:
Не выход из группы где Италия и Аргентина был трагедией!! Да, да..
Не Италия, а Румыния. Кстати, я еще перед матчем сказал, что Лекетуш нас порвет. Так и вышло.

Цитата:
После на ЧЕ мы сыграли вничью с Голландией и Германией (еле спаслись от поражений на последних минутах соперники))
Кстати, ван Бастен забил нам чистый гол. Судья залепил оффсайд.

Цитата:
86 год- счастливая юность))))
А у меня босоногое детство. Мне только осенью 11 лет исполнилось.

По поводу вопроса в публичке, спрашивай, не стесняйся, друг. У меня дико тормозит форум, не могу свободно им оперировать. Можно в личку. Если из области уголовного преследования или общей теории права, отвечу быстро. Если нет, изучу вопрос, посоветуюсь с коллегами, отвечу в течение суток.
Старый 07.12.2013, 01:52
Забанен

jadiella, Я как Филатов- статистик)) По футболу данные свои проверь))) Ну для самого себя))
Вопрос простой (ну на мой взгляд, я в статьях запутался): если имущество передано в бессрочное пользование безвозвоздмездно, т. е. даром )) Может ли оно считаться частным?
Старый 07.12.2013, 02:23
Он самый

Цитата:
Сообщение от jadiella Посмотреть сообщение
Я верю в здравость его мышления. Но я совсем не знаю Убивца. Думаю, камень преткновения где-то там, в тени.
Хорошо, попробую еще раз объяснить...
Камень преткновения в разности взглядов и точек зрения, совсем как с голосованием за рассказы ) Круа-сан, например, считал, что призы за номинации помогают развитию конкурса, Убивец считает, что нужно стимулировать не авторов, а критиков, а Демьян вообще не видит смысла дарить призы - для развития конкурса с его точки зрения это ничто. Круа-сан ушел, Убивец старается получить информационную поддержку от иных источников, Демьян выступает за переход на самостоятельную платформу, которую можно сконфигурировать под нужды авторов, то есть за самостоятельное сообщество. Шутка юмора заключается в том, что все делается на добровольных началах, то есть каждый реализует то, что ему больше нравится и то, что он считает нужным. Вот, например, ГуэссХу - мы с ним тоже спорили по поводу плюшек, потом решили, что нет смысла спорить: если Хоме нравится вручать призы, если ему нужно пропихивать авторов на публикации, то пусть он сам поработает в этом направлении. Так оно и произошло, и спасибо Хоме за труды. Или взять Лео - столько критики было в адрес Лучника, что тот не может сделать сборник Креатива. Сделай сам. Так оно и произошло - Лео сделал сборник, спасибо ему за труды. Если тебе так важно, чтобы победители номинаций получали призы - займись этим. Если нет, то зачем ставить мне или Убивцу в вину, что этим не хотим заниматься? Мы хотим что-то другое )

"Калевала"

Наболталка
Старый 07.12.2013, 03:17
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
jadiella, Я как Филатов- статистик)) По футболу данные свои проверь))) Ну для самого себя))
Ты перепутал 1986 и 1996.

Цитата:
Вопрос простой (ну на мой взгляд, я в статьях запутался): если имущество передано в бессрочное пользование безвозвоздмездно, т. е. даром )) Может ли оно считаться частным?
Смены собственника при передаче имущества в безвозмездное пользование не происходит. Если имущество получено от государства, то останется государственным.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 07.12.2013 в 03:33.
Старый 07.12.2013, 03:29
Pro aris et focis

Цитата:
Хорошо, попробую еще раз объяснить...
Камень преткновения в разности взглядов и точек зрения, совсем как с голосованием за рассказы ) Круа-сан, например, считал, что призы за номинации помогают развитию конкурса, Убивец считает, что нужно стимулировать не авторов, а критиков, а Демьян вообще не видит смысла дарить призы - для развития конкурса с его точки зрения это ничто.
Помимо развития конкурса есть еще такое понятие, как здравый смысл. Сейчас у тебя (Убивец, как выяснилось, не при чем) номинация без приза.

Начало конкурса:
"В номинации "Координаты чудес" на Ничто претендуют следующие рассказы..."
Конец конкурса:
"В номинации... о чем вообще речь? номинаций нет... победил Хрен знает кто".

Ария без оперы. Театр абсурда. И сотня чудаков, расставляющих рассказы в топе по несуществующим номинациям.

Цитата:
Если тебе так важно, чтобы победители номинаций получали призы - займись этим.
Не понятно объяснил? Никому не нужны призы от Джадиеллы. Никому не нужны призы от ГессХу. Никому не нужны призы от Демьяна. Нужны призы от Креатива.
1. Если это против твоей религии, хрен с ним. Поставить вопрос на голосование во время ближайшего блица можешь? Или уже все решил. Если решил, то зачем тратишь на разговоры свое и мое время.
2. Объявить победителей номинаций можно? Или тоже нехрен баловать?
3. Значение слова номинация дошло? Или будем мужской половой называть женским и при этом делать вид, что у нас все нормально, все в своем уме?
Цитата:
Если нет, то зачем ставить мне или Убивцу в вину, что этим не хотим заниматься?
Не становись в позу жертвы. Палач заболел и не придет.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 07.12.2013 в 03:36.
Старый 07.12.2013, 03:38
vs. the World

Джад, Джад, притормози. Ты идёшь по граблям по которым уже прошлись все :) Давай так... Демьян был не то чтобы против, но не поддерживал этот вопрос даже в плане взаимодействя с Аэлитой. По его мнению Креатив самодостаточен в своём первоначальном виде. Знаешь сколько Хомяк наматерился пока устроил Аэлитный Креатив?
Ибо сегодня Креатив, это Терри, Убивец и Демьян. Терри исключительно отвечает за сайт, Убивец частенько пропадает, а Демьян - консервативен до мозга костей.
Чё-то хочешь - делай сам. Как Рейстлин, как Ухи с Лолой. Как Хомяк.
Старый 07.12.2013, 03:46
Pro aris et focis

Цитата:
По его мнению Креатив самодостаточен в своём первоначальном виде.
Первоначального вида Креатива сейчас нет.
Цитата:
а Демьян - консервативен до мозга костей.
Да нет, он новатор. Я после длительного перерыва не узнал Креатив.
Цитата:
Чё-то хочешь - делай сам. Как Рейстлин, как Ухи с Лолой. Как Хомяк.
Я не могу от лица Креатива раздавать призы. Поэтому предлагаю оргам деньги. Ну ты же видел разговор, о чем речь?

Да и не воспринимай это как выступление. Я никуда не денусь, буду участвовать и дальше, пока не надоест.
Старый 07.12.2013, 03:57
vs. the World

Джад... Представь, что ты приходишь к чиновнику и предлагаешь ему от лица района подарить детскому садику упаковку пластилина. За победу в весёлых стартах. И пластилин уже принёс. Ага, вот примерно такая реакция.
Старый 07.12.2013, 04:03
Мастер слова

Джад,

Когда я первый раз получила критика Круа-сан прислал книгу, плюс в рептацию и спасибо. Книга стоит на полке и также, как и тебе, греет душу.
Когда критика выиграл Рейст на фантазме, Светлана и я скооперировались и подарили Рейсту книгу с подписью от Креатива и друзей. Я больше моральную поддержку оказывала - все сделала Светлана. Это не дорого - ты прав, но просто нужно внимание и душевная теплота. Я знаю, сколь душевных, умственных и временных затрат требуется, чтобы написать отзовы на практически все рассказы, при этом помочь автору, а не демонстрировать себя любимого. Поэтому подарок реально был от души.
Оргам это почему-то не интересно. Я перестала разбираться почему , отношусь к этому просто как к факту.

Поэтому, хочешь сделать подарки по номинациям, я с удовольствием приму участие и помогу. Книга и за 500 рублей - не дорого:) А внимание, участие и признание заслуг - это то, что нам часто не хватает. Подпишемся Креативом - мы же часть его, я надеюсь:)

Здесь, увы правило, хочешь сделать для Креатива - сделай сам... У оргов другая задача.

Последний раз редактировалось Koshka 9; 07.12.2013 в 04:07.
Старый 07.12.2013, 04:08
Он самый

Цитата:
Сообщение от jadiella Посмотреть сообщение
Помимо развития конкурса есть еще такое понятие, как здравый смысл. Сейчас у тебя (Убивец, как выяснилось, не при чем) номинация без приза.
Я вообще не понимаю о чем речь. Не я писал правила Креатива, не я называл номинацию номинацией и даже не подозреваю, почему она так называется. В латыни номинация - это наименование. По идее логично, не вижу никакого бреда об обязательном призе. В культурологии номинация - это тематический отбор для выявления лучшего из них. Тоже, вроде бы, все логично. Вручать приз или нет - тут уж, наверное, организаторам решать. В системе двухуровенного отбора как-то нелогично вручать призы в середине процесса - это лично мое мнение. Может быть награждать почетной грамотой всех прошедших преноминацию? Как ваш здравый смысл подсказывает? Тоже, вроде бы, достижение...

Цитата:
Не понятно объяснил? Никому не нужны призы от Джадиеллы. Никому не нужны призы от ГессХу. Никому не нужны призы от Демьяна. Нужны призы от Креатива.
Так и вручай от имени Креатива. Ты думаешь Светлана рассылку от своего имени делает?

Цитата:
Поставить вопрос на голосование во время ближайшего блица можешь?
А он будет? Да и о чем голосовать?

"Калевала"

Наболталка
Старый 07.12.2013, 04:16
vs. the World

А чего вы все не спите в субботу в шесть, пять, четыре утра? :)))
Старый 07.12.2013, 04:20
Он самый

Цитата:
А чего вы все не спите в субботу в шесть, пять, четыре утра? :)))
Я - работаю.

"Калевала"

Наболталка
Старый 07.12.2013, 04:27
Мастер слова

А мне позвонили и сообщили, что умер двоюродный брат. Он неделю был в реанимации. Надеялись, что выкарабкается. Но...
Старый 07.12.2013, 04:30
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
А мне позвонили и сообщили, что умер двоюродный брат. Он неделю был в реанимации. Надеялись, что выкарабкается. Но...
Мои соболезнования
Старый 07.12.2013, 04:31
vs. the World

Смерть и налоги...
Старый 07.12.2013, 04:41
Мастер слова

Да чего уж там... Просто очередной раз понимаешь, что все пустое. Будем добрее друг другу
Старый 07.12.2013, 04:51
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Поэтому, хочешь сделать подарки по номинациям, я с удовольствием приму участие и помогу. Книга и за 500 рублей - не дорого:) А внимание, участие и признание заслуг - это то, что нам часто не хватает. Подпишемся Креативом - мы же часть его, я надеюсь:)
Не вопрос. Точнее, вопрос. Даже два.
1. Кто победил в этих чертовых "номинациях"?
2. Куда слать деньги? Мне удобнее ЯД.
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю о чем речь. Не я писал правила Креатива, не я называл номинацию номинацией и даже не подозреваю, почему она так называется.
Я же объяснил. Потому что, когда писались правила, в номинациях объявлялись победители.
Цитата:
В латыни номинация - это наименование. По идее логично, не вижу никакого бреда об обязательном призе. В культурологии номинация - это тематический отбор для выявления лучшего из них.
Выявил, нет? Тогда просто скажи, кто лучшие. Полдня вату катаем уже ни о чем.
Цитата:
Тоже, вроде бы, все логично. Вручать приз или нет - тут уж, наверное, организаторам решать. В системе двухуровенного отбора как-то нелогично вручать призы в середине процесса - это лично мое мнение.
Нелогично тему называть номинацией. И в разных турах применять разный принцип подсчета голосов. Но второе меня не волнует.
Цитата:
Может быть награждать почетной грамотой всех прошедших преноминацию? Как ваш здравый смысл подсказывает? Тоже, вроде бы, достижение...
Цитата:
Так и вручай от имени Креатива.
Две несмешные шутки в одном сообщении. Не твой уровень.
Цитата:
Да и о чем голосовать?
Об этом.
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
И каждый участник, по сути, имеет собственный взгляд на происходящее: кому-то интересны призы, книжки с подписями, кому-то интересно общение, кому-то нужен проход в финал, и т.д.
Забей. Ты влез в мой разговор со Светланой. Возвращаюсь к истокам.

Сvетлана, подскажи, пожалуйста, кто победил в номинациях?