|  | 

| 
 | |||||||
| Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. | 
| Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
| Живу в ней |      | 47 | 17.60% | 
| Понравилась |      | 131 | 49.06% | 
| Не понравилась |      | 39 | 14.61% | 
| Не играл(а) |      | 50 | 18.73% | 
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поделюсь наблюдениями - мой персонаж, адовый редгар с дредами и бородой, мечник двумя руками и носитель тяжелой брони, достиг 35 уровня. На сюжетный квест я забил, хожу-брожу по подземельям, собираю лут всякий. Реально сильных противников не встречал давно, бандитов убиваю кулаками, потому что от мечей они дохнут с одного удара. Пока что, сильнее кровавого дракона никого не видел, последний убивается меньше чем за минуту, главное, чтобы приземлился, второй раз уже не взлетает. Вспоминается Нью Вегас, где я тоже основательно подраскачал персонажа, и боялся, разве только, стаи когтей смерти (от 10 особей).
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты выносливость быстро до максимума раскачал? Обычно в играх серии это существенно влияет на итоговое здоровье. Если не сразу, то понятно почему тебя легко убивают.

__________________ "Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."  "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А как там система прокачки реализована? Я все голду жду. Не дошли еще руки пока.

__________________ "Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."  "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Silver Fox, при получении уровня ты можешь поднять здоровье, ману или стамину. И получаешь 1 очко перков. Эти очки надо вкладывать в ветки перков умений (тяжелая броня, алхимия и так далее). Ветки перков напоминают Ведьмак 2 или Дьябло 2.

__________________ Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 02.02.2012 в 14:42. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Вопрос: из чего расчитывается вероятность убийства протагониста с одного удара добиванием (некоторые враги ловят на такой удар, неприятно) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

На каждую крупную кучу разбойников/серебрянных рук по 1 такому попадается.  Т.е. примерно по 1 человеку на данж. П.С. Я правда навыков не качал... так два очка в двуручное оружие и 1 в кузнеца. У игры есть потолок уровня? А то я не решил, в хеви или в лайт армор идти. Хотя это по большей части бессмыслено, так как такой олдскулхоккеист как я, не приемлет шлемы, а следовательно все хай бонусы - мимо. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лолнуб, поставь же мод на то, чтобы фулкомплет для перковых бонусов считался без шлемов. И советую идти в лайт. "Крылья ветра" решают. В хеви же много бесполезной хрени. Потолок уровней - 81, это если вкачать все навыки по 100. Но на деле после 51 рост уровней сильно замедляется 
				__________________ - Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

шлемы для трусов и вратарей. из лайта у меня только легкий эльфийский, и ртути нема=( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ты просто пал жертвой современной традиции не отображать шлем! так и скажи!

__________________ To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

lolnoob,  ну так поищи шахты да накопай, проблема что ли? На тес.аг.ру лежит карта всех локаций. Лунной руды полно в шахтах Предела (владение, столица которого - Маркарт). Ртути мне хватало покупной. Малахита дофига в шахте рядом с Рощей Кин (там значка шахты на карте нет, вроде, но сама шахта есть). АПД. Ах да, точно. Ртуть есть в одной из шахт города Данстар, если что. Она так и называется - Ртутная шахта. 
				__________________ - Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 02.02.2012 в 19:32. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Teku, у меня вся броня зачарованная - там сплошь защита от урона - физического, огненного и т.д.. Из перков - у меня джагернаут 4\5, одноручное оружие - почти все бонусы на максимум (кроме топоров и булав - качаю мечи). И здоровья 320 hp со всеми бонусами (есть колечко на +20 и еще что то) lolnoob, по одному человеку на дажнж - это главари банд, по началу они адово раздражили - первого такого чувака я вынес раза с 10го, наверное. Из недавних напрягов - на 32 уровне долго супер драгура валил. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Просто шлемы пока какие-то говеные. Мой персонаж всего 15 лвл и я так чую в те забубенные места, куда вы меня посылаете за ресурсами, просто не дойдет. Была такая тема в хоккее - шлемов не было. Потом появились. Ну и первое время крутые ребята их не надевали - типо смелые. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сделай как я, затарь себе бессмертного Барбоса! И ты пройдешь куда угодно хоть на 5 lvl -)

__________________ To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра | 
|  | 
| Метки | 
| elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд | 
| 
 | 
 |