![]() |
|
||||
|
||||
Я знаю о ролевках не меньше. Кроме того обратите внимание:
Цитата:
Farsi А критику Глав я не разводила. Я не упоминала их совсем, и ничего против Глав не имею.
Слово Тьмы нерушимо. (И это стояло у меня в подписи?=_=") Последний раз редактировалось Маланья; 07.10.2006 в 23:25. |
|
||||
|
||||
Я темная потому, что света нет в моей душе и я не приверженка идей света и его целей. а глав я не критикую, я их уважаю и хочу быть похожей на них.
|
||||
|
||||
Вот моя причина: Я пришла Эреб потому что ТЬМА и ТЕМНАЯ сила, это все что у меня есть. И то что я не показываю своего ИСТИННОГО лица, а веду себе достаточно дружелюбно, вовсе не означает что я не отдала свою душу ТЬМЕ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, если Каэльдана пошутила, что же Вы ее от шей-то отдирали? Или тоже пошутили? Насчет вина... "Насоли ближнему своему" - разве не главная заповедь Темного Ордена?:Laughter: Демон, я не права?
|
||||
|
||||
Farsi Я и не думала относить это к главам Эреба. Первое было вопросом к Кале. А второе ответом blackcleric. Главы здесь вовсе ни при чем, да и не вижу я ничего общего тут с поведением Глав.
|
||||
|
||||
Маланья ты последнию фразу ассоциировала с моим, Леди Эреба, поведением.... или я не правильно поняла коментарии Клерика....?
*приподняла бровь*
|
||||
|
||||
Фарси, они вообще заповели читали?
Или я что-то упустила? Разве не за сокрытие принадлежности к Эребу ты устроила головомойку Честеру?:Laughter:
|
||||
|
||||
Будем надеяться, что к завтрашнему моему появлению и появлению Глав Ордена, они научаться вести себя соответсвующи и прочитают нужную литературу.
Клерик, приятно тебя было видеть. Увы, не могу составить компанию *махнула рукой и скелет приподнес вампирше бокал с кровью и потодвинул кресло* Мне нужно закончить несколько дел. *одеваю белый поварской колпак и счезаю в камине*
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Farsi Я запоздало ответила на второе высказывание было адресовано как ответ этому: Цитата:
Слово Тьмы нерушимо. (И это стояло у меня в подписи?=_=") Последний раз редактировалось Маланья; 07.10.2006 в 23:49. |
|
||||
|
||||
На меня ругаются за то что я удержала бокал с вином, а сами говорите: приятно тебя было видеть и дружелюбно себя ведете. Я не имею ничего против, наоборот даже за, ведь темные все-таки сохранили остатки разумно но все же не справедливо.
А сейчас извините, но я должна идти. (ООС: от компа отдирают.) Надеюсь мы продолжим завтра?
Слово Тьмы нерушимо. (И это стояло у меня в подписи?=_=") Последний раз редактировалось Маланья; 07.10.2006 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Не вижу смысла разводить дальнейшую полемику на эту тему... Поскольку Вы все равно не желаете слушать. Одна просьба - выдерживайте роль. Вас же разозлить даже нельзя, я бы за такие придирки давно бы всех перестреляла... /с легкой улыбкой принимает бокал, кивая Фарси/
Темной ночи.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 08.10.2006 в 00:08. |
|
||||
|
||||
'из-под пледа в моем кресле показывается заспанная морда'
- Дамы, дамы, поспокойнее... Кстати, приветствую. 'зевок' - И поспать не дали...
|
||||
|
||||
Ради тебя, Estanak, можно и потише* мило улыбаюсь* Нас прервали..*допивая вино*
|
||||
|
||||
Цитата:
Приношу свои искреннейшие извинения, Милорд. Цитата:
А почему бы и нет?
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 08.10.2006 в 00:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
'чихает и окончательно просыпается'
- Миледи blackcleric, извинения принимаются. 'наколдовывает стакан коктейля "Любовь Бегемота" с трубочкой, разваливается поудобнее и наблюдает за перепалкой'
|
||||
|
||||
/очаровательно улыбнувшись Лорду/
Каэльдана, а я и "исподтишка" не наблюдала. Продемонстрируете на досуге? /некоторое время молча смотрит в огонь, кажется, пребывая где-то далеко, пока тлеющая сигарета не обжигает пальцы. Вздрогнув, с некоторой рассеянностью смотрит на пустой бокал, ставит его на поднос услужливо подошедшего скелета. Грациозно поднимается с кресла. Пожелав темной ночи всем присутствующим, подходит к французскому окну, и, рывком распахнув его, отчего пламя в камине взмывается столбом, рассыпается стаей летучих мышей/
|
||||
|
||||
Цитата:
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 08.10.2006 в 00:39. |