![]() |
|
|||
Да, хорошо идет, но...
Вот просто лукавить перед собой не нужно. Алкоголь - это алколоиды, которые содержатся в спирте. Каким бы способом их не получать - спирт абсолютный продукт. Водка - раствор спирта и воды, самое чистейшее из производных. Далее уже по вкусу и по концентрированности мешайте на вкус потребителя. Настойки, коктейли, бодяжки разные, клизьмы прости госсподи... Если кому нравится фурфурол и легнин, ну так сделайте настойку на коре. Откровенно сомневаюсь, что трехзвездочный Арарат - не смесь, а настойка.
Вот не пью, и всем остальным не советую!!!
*блин, если бы не сердце, как бы нажрался!!! Обгавкал весь форум и ушел бы в бан...* jadiella, реальный Арарат- нящка... А чем долее срок отсидки коньячеллы. тем более терпкий и жестче... Но и аромат скуснее))) Не пьют хороший коньяк ковшиками, не брага))) Только бокал и смакование))) Когда моя дражайшая выжрала с подругами "Двин" за 50 американских рублей- убил бы, да посадят!! Они даже не понял, ЧТО они пили))) Пить- это искусство))) Даже самогном можно эстетизировать)) |
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |