![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка» Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова». ![]() Скрытый текст - секретные условия конкурса: За баннер снова спасибо Демьяну. ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 12:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Mike The, не даёт покоя слава Герострата?)
|
||||
|
||||
Ок, ладно, сама найду.
|
|
||||
|
||||
Хотя было б удобнее, если б в шапке ссыль прикрепили на бюллетень и сроки туров указывали.
|
|
||||
|
||||
Матильда, голосуем до 23-го. бюльки и группы я смотрю в теме про преноминацию - там они не завалены. сообщения Эрика Круасана
а сроки - в правилах, в самом конце есть
гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 08.10.2016 в 23:39. |
|
||||
|
||||
Даже не представляешь какую бурю всевозможных реакций породила твоя реплика, но в итоге решил тактично оставить без ответа :)))
|
||||
|
||||
ТатьянаН, нет уж, надо заканчивать. сегодня. пока есть сеть и я ещё помню, о чём читал. да
|
||||
|
||||
Mike The, ну, вооот( А я так хотел тебя спровоцировать и потроллить) Все же знают, что я - главный тролль Мирфа)
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Как-то вы не ровно читаете. Не в ту сторону. Вас же тоже можно написать Макет ом. Главное же интонация, с которой это произносится. Можно грубо пиная грязным сапогом в бок. А можно заискивающе и игриво снизу вверх ![]() У меня идея: ДАВАЙТЕ НАПРИДУМЫВАЕМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ для обозначения чувств. например, зависть - запятая наоборот страх - знак вопроса кверх ногами любовь - |
|
||||
|
||||
ТОП отправил. Жду подтверждения.
а пока почитаю, чего там почитать мне хотелось. да.
|
||||
|
||||
Удивительно, но тут все спокойно. Я думал, что застану сейчас тонны флейма с обвинениями в преднамеренной лжи, троллинге и прочем. А вот нету. Уф. Времена меняются, похоже )
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, всё ещё впереди, мне кажется.
А у меня так: Скрытый текст - Тыц:
|
||||
|
||||
Культура в массы! Просочилась все-таки)))
|
|
||||
|
||||
Несколько секунд думала - что за странная дата?
Пора спать ![]()
|
||||
|
||||
Ну, дык, двоеточие поставить - две клавиши нажать. Да и тянуться через всю клавиатуру :)) Интересно, это только у меня... Иногда проще целое предложение заново настучать, чем две буквы подправить :)
|
||||
|
||||
Ого,люди уже отправляют списки? Я только половину прочел((
Я тоже чаще стираю целое слово или предложение,а не исправляю очепятку-так мне не лень)) а вот мышкой клацнуть и выделить-это лень))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 17:43 |
Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 15:34 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 17:23 |