![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Недавно здорово попала. Пыталась скинуть фотки с телефона на ноут по блютусу, который вдруг отказался работать. Через центр обновлений вышла на официальный сайт производителя ноутов, нашла свою модель, скачала драйвер для блютуса, стала ставить - выдало какую-то ошибку. Не поверите, но именно эта хрень стала причиной падения системы. Самое обидное, что часть процессов уже накрылась, а часть работала, но я не сообразила, что нужно спасать то, что можно, или попробовать откатить, а просто попыталась перезагрузить ноут. А дальше - привет, переустановка виндовса и прощай всё, что опрометчиво было сохранено на диске С. Сохранено было не многое, но всё же.
А дальше - бесконечные обновления, разблокировка офиса, установка антивируса, нормального плеера и браузера, кодеков и прочего, и прочего, и прочего. Из плюсов: мозилу сразу скачала новую, а не обновляла старую, которая потом отказалась видео воспроизводить, работает хорошо теперь. Из минусов: после повторной установки Героев 6 и бесконечной установки патчей, игра не запускается. Начинает грузиться и вылетает на приветственный экран. С чем это может быть связано? Какие-нибудь драйвера для видеокарты обновить? Если честно, уже побаиваюсь это делать...
|
||||
|
||||
|
Медея, Может сам дистр игры битый?
|
||||
|
||||
|
check32, обижаешь, я на лицензионный диск в свое время разорилась, не пожадничала)
|
||||
|
||||
|
Тогда возможно встала криво. Переставлять пробовала?
С другими прогами есть проблемы?
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 01.07.2012 в 22:00. |
|
|
||||
|
||||
|
check32, нет, переустанавливать не пробовала. Теперь попробую, наверное.
С другими программами проблем вроде нет, а других игр на данный момент и не установлено. Герои - это первое, что я поставила)
|
|||
|
|||
|
у кого-нибудь есть такая проблема, что для комфортного просмотра/прослушивания радио, фильмов, даже роликов на ютубе, пришлось отключить все горячо любимые эдблоки и им подобные расширения?
Теперь реклама вместе с банерами танцует половецкие пляски на экране... |
|
|
||||
|
||||
|
Ранго, Какой Браузер, что стояло, что пришлось отключить, всегда ли так было, только ли сYouTube этот косяк?
У меня на хроме Adblock Plus (Beta) 1.2, вполне хватает, и никаких проблем с YouTube. Не менял ли антивирь? Если да, стоит YouTube у него в запретах (убрать), или в исключениях (поставить).
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 08.07.2012 в 11:08. |
|
|
|||
|
|||
|
гугл хрома, AdBlock 2.5.37, Better Pop Up Blocker 2.1.6
Радио без отключения прог идёт рывками, часто замолкает. Ю-туб с ними еле грузится. Фильмы на части сайтах нормально, на части тормозят, не грузятся. Раньше была мазила, версию блока не помню. Всё было хорошо. спасибо чек32, стало лучше Последний раз редактировалось Ранго; 12.07.2012 в 09:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Adsumus, Еще сталкивался с ситуацией что некоторые заподные сайты не любят почту с доменом RU возможно в этом проблема. А может твоя почта воспринимает письмо с активацией как спам.
Еше есть небольшая вероятность, что там регят только по поручительству/приглашению (ну типа как в VK) Попробуй отправить письмо администрации сайта.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 18.07.2012 в 07:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Седой, Загрузи на торрент и скинь ей ссыль
|
||||
|
||||
|
check32, торрент я получила но он не загружается
Я так понимаю чтобы торрент загружался на той стороне должен быть тот кто раздает. Или я что-то не правильно понимаю?
|
||||
|
||||
|
ПаЛомА, Да, кто то должен быть на раздаче. Оставайся в сети как седой появится, если он все сделал правильно, загрузка скорее всего пойдет.
|
||||
|
||||
|
Народ. Подскажите где взять дистр SUSE 12 под i386-ю архитектуру. По возможности с русским интерфейсом.
Ну или аналогичную ось на железяку с 800 проца и 512 озу (ubuntu не надо, ибо тормозит даже 10.04) Ну или может кто знает как к Debian KDE прикрутить.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 05.08.2012 в 06:59. |