![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
metos, таки да. Многое уникальное шмотьё (включая артефакты даэдр) разбирать нельзя. А ещё нельзя чаровать определённые элементы экипа определёнными чарами, что печалит ещё сильнее. Например, основную броню нельзя зачаровать на защиту от магии =(
|
||||
|
||||
Данмер. Легкие доспехи+одноручное оружие+стрельба+скрытность+зачарование+кузнечное дело.
Как избавиться от квестовых вещей?
|
||||
|
||||
Гелугон, сдать квест. Если не убралось по квесту, ввести в консоли player.removeitem <item ID>
|
||||
|
||||
Пройди миссии Темного Братства, и у тебя будет куча подобного шмота.
|
||||
|
||||
metos, хамелеона больше нет. Совсем. Как и взлома замков магией. Только невидимость, слетающая при любом дествии (открытие дверей, взлом замков, атака, etc.). Колечко-то как называлось? И где добыл?
komrad13, там разве не +к скрытности, не?
|
||||
|
||||
ID этого предмета. Номер его личный. Вот, лови полный список названий предметов и соответствующих им ID.
И вот ещё.
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 28.12.2011 в 18:25. |
|
||||
|
||||
Так хамелеон по сути лишь повышал скрытность.
|
||||
|
||||
komrad13, в том-то и дело, что нет. Это была частичная невидимость, с которой героя могли не заметить и не в снике. А если поднять до сотни, то невидимость становилась абсолютной и можно было вообще ходить гоголем по подземельям, отвешивая пинков бандитам/некромантам/подставьте нужное.
|
||||
|
||||
Как я и предсказывал, найдутся люди, которые будут убивать дракона голыми руками)))
|
||||
|
||||
Ах да, че это все себя описывают, а фейсов не показывают. Чего у Скурима не отнять, так это наконец-то вменяемые модельки человеков, можно даже сделать чувака из Острова и Плохих парней 2
|
||||
|
||||
Андоран решили перенести на движок Скайрима:
Цитата:
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 01.01.2012 в 00:04. |
|
||||
|
||||
Они грамотны в принятии решений как боги и все такое, а ну и с новым годом - это пока что лучший подарок, и не подумайке, будто остальные были плохи ^^
|
||||
|
||||
Al Bundy, не понял вас совсем.
Новое видео, кстати, обещают в ближайшее время.
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 02.01.2012 в 22:33. |
|
||||
|
||||
Сестра проходит Morrowind. В гильдии бойцов в Садрит Мора получила задание устранить наемника Энгаэра из Телвани. После прочесывания башни, где должен находиться искомый персонаж, я полез на форумы. Понятно, где он должен быть, но его... нет. Может какая-то ошибка скрипта? Можно этого типа "клонировать"? )
|
||||
|
||||
Цитата:
Если совместить оба проекта то может получиться очень и очень интересное сочетание. Плюс если будет внятная экономика... Мммм.... Через редактор введи. Открой, найди в списке нпс и пропиши в локацию. Потом подгрузи плагин и готово! А для начала попробуй RA в консоли. Хотя я уже команды плохо помню.
|
||||
|
||||
Все нашел, извиняюсь за беспокойство )
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 04.01.2012 в 08:18. |
![]() |
Метки |
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
|
|