![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
|||
|
|||
Имп еле сдержал улыбку, когда Лана безуспешно попыталсь использовать какое-то из своих заклятий.
-Конечно! Принеси еду и накормлю маленького хозяина. |
|
||||
|
||||
Он рычит от боли и впивается зубами в её нежную кожу на груди. На его губах вкус её крови и он целует Алекс, что бы она тоже ощутила его.
Сквозь туман наслаждения возникает понимание неотвратимости этого момента. Теперь она – его враг. Следующий раз они встретятся по разные стороны баррикад. Падший, как же это возбуждает! Он подхватывает девушку и стягивает с кровати. С силой припечатывает к стене. От удара падает висящая рядом картина. Он поддерживает её ногу, продолжая резкие движения бёдрами. Вельзевул смотрит на неё, стараясь запомнить этот подёрнутый дымкой взгляд невозможных зелёных глаз. Потом выходит из неё, но только на мгновение, что бы развернуть девушку к себе спиной. Он по-звериному резок и даже жесток, коленом заставляя её расставить ноги и чуть подталкивая вперёд, так чтобы она упёрлась руками в стену. И снова глухое рычание, и снова приглушённые стоны, и снова боль, смешанная с наслаждением. Он хватает Алекс за волосы, подтягивая к себе, и рычит ей в ухо: - Зря ты не убила меня, когда я предлагал. Теперь всё будет сложней. Гораздо сложней, детка. Скрытый текст - MARILYN MANSON - SWEET DREAMS: *** На подносе Лили стоит тарелка со спагетти в грибном соусе и кусочками жареного мяса, салат «Цезарь», стакан апельсинового сока и бутылочка тёплого молока с резиновой соской. Официантка легко скользит по лестнице. На её губах играет лёгкая улыбка. Она ещё раз прокручивает в голове слова Ланы. Она даже слегка светится от счастья, в прямом смысле. Вот и дверь с номером тринадцать. Лили осторожно стучит.
|
|||
|
|||
С каждым толчком из Алекс извергается все более громкий и громкий крик, и неизвестно, то ли он от причиненной боли, то ли от этого мазохистичного удовольствия. Завтра будет завтра... завтра все будет не так, как раньше...
Он практически вбивает ее в стену и она ощущает каждую шероховатость дешевой штукатурки, но это ее не волнует... он поворачивает ее к стене и вновь входит, заставляя ее руки сжаться, скребя по стене... но это ее тоже не волнует. Единственное, что действительно ее заботит, это медленно накатывающая горячая волна, с каждым разом захлестывающая ее все сильнее и сильнее... предвещающая настоящее цунами экстаза. Однако он хватает ее за волосы и хрипло произносит, отвлекая: - Зря ты не убила меня, когда я предлагал. Теперь всё будет сложней. Гораздо сложней, детка. Алекс ухмыляется, и ее улыбка скорее похожа на оскал. Будь у нее силы говорить, она бы сказала, что подобная сложность... только для него. Для нее же он... но вместо этого она шепчет: - Не останавливайся... еще... - и вскрикивает от очередной кипящей боли, пронзающей ее внизу. И это тот самый камешек, что обрушивает лавину, накрывающую ее с головой и бросающую куда-то на глубину. Девушка содрогается от восторга, кусая губы до крови, чтобы этот последний, самый желанный крик не сорвался с них. |
|
||||
|
||||
…Она стояла, выпрямив спину, высоко подняв голову, хотя внутри все сжималось и дрожало. Они сидели перед ней на своих привычных местах, но на этот раз в их взглядах не было любви, преданности, обожания, уважения, а только тяжелое осуждение, иногда затаенная печаль. Их лица не лучились добротой и лаской. Словно каждый из них опустил темную вуаль, отгородясь от нее…своей королевы…
- Но почему оно не вернулось? – голос ее зазвенел, и она постаралась притушить рвущиеся наружу слезы. – И зачем его возвращать? - Как ни прискорбно, ваше величество, но оно не вернется само…таковы правила, и не мы их устанавливали, - старший советник поднялся, чуть поклонился и сделал шаг навстречу. – Вам придется последовать за ним… - А если я откажусь? Ведь я имею на это право? - Да, моя госпожа, конечно, вы имеете право…но и мы имеем право в этом случае исполнить свой долг. - Я…я не понимаю… - Башня забвения, ваше величество…вот уже пять веков она пустует… нам бы не хотелось, чтобы в ней поселилась затворница…пленница… Она торопливо провела рукой по щеке, удивляясь, что рука стала влажной. Молча приняла из рук слуги дорожный плащ и увесистый мешочек. Обвела взглядом зал, но не встретила ни одного сочувствующего взгляда. - Вам пора, ваше величество…и возвращайтесь, мы будем вас ждать… - Но почему я иду одна? Там…мир, которого я не знаю… - Таков порядок, ваше величество…таков порядок… Советник подхватил ее под локоток и помог сделать несколько шагов, перед ней замерцал вход в портал… Деззи рывком села в постели, провела рукой по влажной щеке и огляделась. Комната, пока она спала, снова стала отсвечивать красным. Передернув плечами, она осторожно скосила глаза. Велиал лежал, уткнувшись лицом в подушку. Волосы рассыпаны по плечам и спине. Торопливо накинув на обнаженное тело спящего покрывало, Деззи поднялась и, обхватив руками плечи, шагнула к окну. Вязкая мгла то ли раннего рассвета, то ли поздних сумерек, прорезаемая редкими огоньками, раскинулась за стенами бара. «Надо что-то надеть…прохладно…» - подумала девушка, обернулась и встретилась взглядом с демоном. |
|
||||
|
||||
Конец близок… Он судорожно обхватывает её бедра, стараясь заполнить до самого конца. В краткий миг он видит ту бездну, что кроется в её душе. А потом наступает вожделенный миг, когда он перестаёт существовать. Только вспышка, заполнившая мысли и чувства, и выжигающая всё лишнее.
Он тяжело дышит ей в затылок. В горле пересохло, поэтому он покидает её тело и двумя большими глотками выпивает половину бутылки. Потом, молча, натягивает джинсы, присев на край кровати, затем футболку и, наконец, закуривает. Вилли внимательно наблюдает за девушкой, на его губах играет лёгкая улыбка. Он по-прежнему молчит.
|
|||
|
|||
Она на какое-то время замирает, ощущая себя переполненной изнутри горячей лавой... потом со вздохом поворачивается, опираясь о стену и не глядя на Вилли. Взгляд Алекс блуждает по комнате, вновь ставшей обычным обшарпанным номером в отеле... таким, какой он был изначально. Она бросает короткий взгляд на демона, подходит, небрежно срывая сигарету с его губ и, коротко и резко затянувшись, долго держит дым в своих легких, ощущая, как голова проясняется. А потом начинает собирать вещи... нижнее белье, джинсы, черную майку с черепом под двумя револьверами на груди. Она наклоняется к демону, протягивает ему его сигарету и только после этого натягивает трусики, надевает майку через голову, чуть растягивая ее, следом влезает в джинсы, потом присаживается рядом с Вилли, натягивая сапоги один за другим.
- Хорошая ночь... чтобы сжечь мосты... - произносит она, чуть откидываясь на кровать и повернув к нему голову, глядя на него все тем же пронизывающим насквозь взглядом. Скрытый текст - sound: Она знает, что врет... что Вилли все равно будет зависим от нее, что его Альтер-Эго сломает своего носителя, загибаясь от абстинентного синдрома... Но в глубине души Алекс надеется, что может быть... своими действиями она сможет указать Вилли правильное направление. Быть может, демон станет жестче... быть может он сможет одолеть Шутника и все будут жить долго и счастливо... а кроме того, у Алекс есть план Б. У нее всегда есть план... Полумрак комнаты озаряется вспышками мигающей напротив вывески. Красное сердце вновь потрескивает над кроватью, застеленной дешевым бельем с узором из черных силуэтов зайчиков, дым от сигареты свивается над их головами... они молчат, а потом девушка встает, за минуту собирается под пристальным взглядом Вилли и, забросив сумку на плечо, выходит из комнаты. - Прощай Вельзевул, - шепчет она, - Это место слишком тесно для нас двоих... возможно сам город слишком тесен... а ты, Шут... я с тобой не прощаюсь... Алекс ухмыляется и размеренным шагом пересекает коридор, спускается вниз, ловит на себе взгляд Лили, кивает ей на прощание и, не говоря ни слова, выходит за дверь. На парковке перед баром стоит множество машин и мотоциклов. Многие из них принадлежат тем, что погиб сегодня от рук Вельзевула и девушка выбирает один из них... он послушно взрыкивает от одного прикосновения к зажиганию и срывается с места, унося на себе Алекс подальше от Бара, подальше от Вельзевула, Ланы, Лили... и других постояльцев притона для изгоев. Вырвавшись из силового круга, который ограничивал территорию бара, девушка глубоко вздыхает и облегченно смеется... и ее смех, подхваченный мириадами воздушных потоков, ударяется о стену бара. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.03.2013 в 21:43. |
|
|||
|
|||
Вел смотрел на засыпающую Деззи.
В его голове роились мысли: в первую очередь о разговоре с Вельзевулом, во вторую - об Деззи. О собрате-демоне (ну, или бывшем демоне) ему сейчас думать совсем не хотелось, поэтому эти размышления отошли на задний план. А вот кто такая Деззи, и почему у демона к ней такие неестественные чувства? Вот что его волновало сильнее. Велиал еще собирался спустится в бар, когда девушка уснет, но незаметно для себя сам вырубился. Проснулся он от резкого движения рядом. Вел лениво открыл один глаз и увидел, как Деззи поднялась в кровати, и встала возле окна. Вел бесшумно подошел к ней, и плотно прижавшись сзади обнял. |
|
||||
|
||||
- Ты теплый...- Деззи улыбнулась и провела пальцами по рукам Велиала. - А сейчас утро или вечер?
Она чуть шевельнулась в его объятьях и с удивлением поняла, как остатки сновидения в панике разбегаются по уголкам ее сознания. Не сдержавшись, девушка быстро дотронулась губами до обнимающих ее рук. |
|
|||
|
|||
- А сейчас утро или вечер?
-Здесь нету ни утра, ни вечера... здесь всегда ночь, - Вел кладет подбородок на плече Деззи. Затем проводит губами по ее шее. - Ты не хочешь спустится и перекусить? |
|
||||
|
||||
Ты не хочешь спустится и перекусить?
- Я бы не против, - чувствуя, как кожа покрывается мурашками там, где демон касается ее губами, Деззи быстро улыбнулась. - Но...моя одежда...я ни за что не надену ни платье, ни чулки, не говоря уж о белье, в котором была вчера... так что надо что-то придумать... |
|
|||
|
|||
Вел немного отходит и обводит Деззи взглядом.
-Я бы предпочел без этого... - демоны ухмыляется. - Но, раз ты просишь... Он делает щелчки пальцами обеими руками, и вокруг него и девушки появляется плотная сиреневая дымка. На Веле оказывается черная майка и синие джинсы с кроссовками. На Деззи то, что она сама хотела бы надеть. Демон направляется к выходу: -Ну что, идем? |
|
||||
|
||||
-Ну что, идем?
Деззи разглаживает на бедрах юбку, приподнимает подол, разглядывая туфельки, поправлят пышный рукав светлой блузы и, подняв глаза, шепчет: - Спасибо...ты...я так благодарна....конечно, идем, я только захвачу кое-что. Она торопливо проходит в ванную комнату, достает из сиротливой горкой лежащей старой одежды тяжелый мешочек и палочку, прячет в складках новой одежды и возвращается к Велиалу. - Я готова... |
|
||||
|
||||
Вилли заснул прямо в её бывшей комнате. Ничего больше не напоминало о том, что она жила здесь. Разве что её лёгкий запах. Аромат опасного сексуального хищника. В голове не осталось мыслей, только усталость.
В эту ночь он спал как убитый. Снов не было. Только смутные образы, исчезнувшие с пробуждением. Он встал разбитым, будто с похмелья. В туалете попялился на осунувшуюся рожу в треснутом зеркале. Умылся, закурил и спустился в бар. Ничего не напоминало о вчерашней зачистке. Пол снова принял привычный вид. Вилли заглянул на кухню, где в гордом одиночестве Махмуд жарил яичницу. - Это мне? – спросил Вилли, жадно втянув носом запах. - Конечно, дарагой, - ответил ифрит без энтузиазма в голосе. После яичницы и стакана пива жить стало чуть веселей. Вилли повернул табличку на двери и занял место за стойкой. «Нуар» медленно просыпался. Потянулись первые посетители. Человек в широкой шляпе заказал чашку кофе. А очкарик похмелялся трясущимися руками, отчаянно стуча стаканом виски по зубам. А потом Вилли нашёл под стойкой отгрызенную руку, покрытую татуировками. Рука вцепилась в потрёпанный портфель. - Надо искать нового татуировщика и бухгалтера, - рассеяно пробормотал бармен. Портфель он оставил на потом, а руку доела Тень под стойкой. Всё как всегда… *** Скрытый текст - Улицы Хелл-сити.:
Последний раз редактировалось Greenduck; 05.03.2013 в 20:04. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Улицы города:
|
||||
|
||||
Комната ведьмы
Цитата:
- О, оперативно... Заходи, и не пугайся, - улыбнулась, добавив я. - У меня тут нянька завелась. Я сделала приглашающий жест и отошла в сторону, пропуская Лили. - А имя у тебя есть, имп? - снова переведя взгляд на существо, спросила я. - Надо же мне как-то к тебе обращаться. Всё это время я пыталась прощупать купол, накрывающий кроватку Эрика и няньку. Зверь хорошо огородил их, мне было не пробиться. "Я могу, но ты же всё равно будешь против", - раздался голос Смерти внутри моего разума. - Разумеется, буду, тебе здесь не рады, - вслух ответила я и, опомнившись, улыбнулась удивлённой Лили. - Это не тебе, милая. Ты, светлячок, можешь приходить, когда захочешь. Взяв поднос у девушки, я поставила его на столик у стены, а в ладошке Лили появился один сребреник. Она посмотрела на меня и увидела хитрую улыбку. - Думаю, Вилли не стоит говорить о твоих чаевых. Хотя, он не такой уж и злыдень. Наверняка не станет отбирать их у тебя.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Улицы города: Лили просияла ещё больше, ведьмочка определённо ей нравилась, и исчезла за дверью. Надо было хоть немного поспать. Она проскользнула вниз, всё ещё улыбаясь.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Улицы Города:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |