![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любимое аниме - Хеллсинг. Как TV так и ОВА исполнение.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Выбирал - выбирал, наконец прошел к странному выводу: любмое аниме - "Ghost in the shell." Вот таков мой выбор.:Laughter:
"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..." Последний раз редактировалось Maximus_rus; 26.12.2006 в 09:49. |
|
||||
|
||||
Ч... Не люблю, когда "Rurouni kenshin" называют просто "Самурай Х"... Прямо "Соник Х" какой-то... Почему СТС-овыф полностью название не переводят?
|
||||
|
||||
Все почти все творения Миядзаки (особенно "Унесенные Призраками"), Loveless, Kamui, D, Hellsing.
|
||||
|
||||
Любимых у меня два аниме=) Hellsing и Elfen Lied))) Причем самым любимым наверное всеже Лиед мона назвать =)
|
|
||||
|
||||
У меня любимые это "Крестовый поход Хроно" и "Erementar Gerad". Зацепили чем-то. Посмотрим, что будет, когда доберусь до всеми восхваляемых "Наруто" и "Тетради Смерти"...
|
||||
|
||||
Ога =) Особенно "Наруто" =)) Ч тетрадью как-то весело хотяб. Но концовка все равно - гадасть =)
|
|
||||
|
||||
Мой топ самых рулезов изменился...
1. AZUMANGA DAIOH (это у меня ВСЕГДА будет в фаворите) 2. Lucky star 3. Naruto 4. Excel Saga 5. Full metal alchemist 6. Ouran host club 7. Ranma 8. Midori no hibi 9. Full Metal Panic Fumoffu 10. Love hina