![]() |
|
||||
|
||||
Итак, решение принято. Оба руководителя Литературного Клуба поддержали предложение Jur'а прочесть произведения Каганова "Флешмоб-террор" и "Эпос хищника".
http://lleo.aha.ru/arhive/fan2003/beznaz.shtml http://lleo.aha.ru/arhive/no_humor/epos.shtml С учетом небольшого объема произведений на прочтение дается неделя. Т.о. с началом первой недели октября начнется обсуждение этих двух рассказов. Оно продлится две недели.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Лаик; 23.09.2007 в 22:35. Причина: очепатки |
|
||||
|
||||
На следующие две недели предлагаю прочесть и обсудить произведение небезизвестного Святослава Логинова "Свет в окошке".
Fran-Sally - ваше предложение будет реализовано, не беспокойтесь. Через две недели выложите его вместе со ссылками ))
|
||||
|
||||
А какое из двух?
Да, кстати, я на теперешнее обсуждение забыла заявку оставить, а насчёт Логинова , ещё не знаю. Начала читать, и, сразу по башке он меня шарахнул: была я в том хосписе по делам, к доктору одному заезжала. Помню убил меня даже не вид пациентов, а вид собаки сторожевой - она и та трёхногая. |
|
||||
|
||||
Да - да. Угадали... а что дальше? ))
|
||||
|
||||
К слову сказать:
а) Все высказались кроме Лаик и Франки. б) Пора начать обсуждать Логинова. Это я вам не в том смысле что завязывать надо с Кагановым а так, как оффициальное заявление и константация факта. Открыто обсуждение произведения Святослава Логинова "Свет в окошке"!
|
||||
|
||||
Литературный клуб вроде ожил, что не может не радовать :). По результатам пару мыслей.
Предлагаю более жестко поделить время на публикацию рецензий и обсуждение. Потому как обсуждение уже давно идет, а так как половины рецензий еще нет, оно получается неполное и со спойлерами. По прежнему не понимаю смысл заявок. По-моему это лишняя бюрократия, так как про них все забывают и кидают их прямо перед рецензиями (если кидают) и, самое главное, они не дают никакой информации о количестве будущих рецензий: можно просто не успеть прочитать, произведение может оказаться нечитабельным (например, как получилось у меня с Кафкой), а могут банально отрубить инет. PS. Таки оставляю заявку на Логинова ;). |
|
||||
|
||||
2Жур
Заявка - это временная мера. Как только Литклуб оживет и обзаведется более менее постоянным составом, вся эта дурь с заявки будет отменена. Пока хочется знать, сколько людей примет участие в обсуждении, чтобы книги ен повисали (как тот же Кафка). Что делать с рецензиями, еще буду думать. Заявляю свою скромную персону на обсуждение Логинова.
|
||||
|
||||
2 Лаик
я бы хотел подать прошение о включение в лит.клуб, но пока не уверен, что смогу в адекватные сроки выдавать своё мнение...
|
||||
|
||||
Тоже оставляю заявку на Логинова. Хотя с инетом напряг.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
По давней уже заявке пользователя Atra следующей книгой для обсуждения будет небольшой рассказ Франсиса Карсака "Горы судьбы"
|
||||
|
||||
Argumentator, определись уж как-то поконкретней, пожалуйста. Вроде как 2 недели с Вашего предыдущего поста в это теме уже прошли.
Обозначь, плиз, конкретные даты на ближайший месяц, когда и что обсуждаем, а то я уже думала сегодня свои ссылки выкладывать. |
|
||||
|
||||
Как бы это... кто не успел, тот опоздал. В конце этой неделе - конец обсуждения Логинова. В начале этой следовало выкладывать новую книгу на прочтение! Ты не выложила. Я обождал... и выдал альтернативный вариант. Так что вот тебе конкретная дата - 4 ноября.
|
||||
|
||||
Даты обсуждений:
Святослав Логинов "Свет в окошке" - 14-28 октября 2007 года. Франсис Карсак "Горы судьбы" - 28 октября по 11 ноября 2007 года. Следующая книга должна быть предложена не позже 4 ноября 2007 года.
|
||||
|
||||
И - кстати - продолжается прием предложений для обсуждения от участников литературного клуба. А именно:
Franka Elen Wood Лаик Jur Fran-Sally Все ваши пожелания будут учтены. Эти книги клуб будет обсуждать втечении следующих трех-четырех месяцев.
|
||||
|
||||
Хочу оставить заявку на Карсака и спросить, где ищут электронные
версии того, что хотят предложить.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|