![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для меня этот фильм шедевр.
Я купил лицензионное двухдисковое издание и постоянно смотрю. Очень хорошо бодобрана музыка, особенно Laura plays the piano в начале и Letter - from the last day в машине. Хоть ПХ там и не кстати, ведь это был глюк Джеймса, но зажигал он там прикольно. Любимый персонаж - Колян. Я про него даже фанфик написал)))
|
||||
|
||||
Да почитав немного Plot Analysys я понял насколько они упростили сюжет и идеи - это должно было быть похоже на фильмы Линча. Но и так получилось красиво. Жду продолжения.
|
|
||||
|
||||
понравилось-не понравилось, красиво-некрасиво, по игре-не по игре...
рассматриваю как отдельно взятый фильм, потому что тоже не играла: черт бы с пресловутыми маленькими девочками, которые уже порядком достали, потому что их эксплуатируют в каждом втором фильме с намеком на ужасы - уже моветон какой-то не приплести к сюжету ребенка.. и медсестры, которые до оскомины напомнили марширующих красоток из "mOBSCENE".. и подозрительно знакомый пылающий компьютерный "ад".. отложим все это в сторонку. но неужели никому кроме меня финальные кадры не напомнили концовку "шестого чувства"?! а так хотелось, чтобы хоть в конце появилось что-то свеженькое. со знаком плюс в памяти осталось это очаровательнейшее существо с голым торсом... (что вы все "пирамидоголовый-пирамидоголовый"! какой торс, забрызганный кровью! ах.))), лучший романтический герой после г-на крюгера, право слово!)))))) ...общие планы города и сцена в туалете. все остальное никак. |
|
||||
|
||||
Вообще все сюжеты про "мёртвых девочек" пошли после первого СХ, так что всякие звонки, проклятия и т.д. это плагиат.
Медсёстры... показали бы ещё женщин, сделавших аборт из СХ4... вообще бы людям в кино плохо становилось бы... Ходят слухи о второй части... но что там нас ждёт? Шон Бин ищет свою семью? Или Джеймс Садерлэнд получает письмо от умершей жены...? Вот тогда ПХ будет к слову и месту... Кто-нибудь смотрел фильм о создании фильма?
|
||||
|
||||
Цитата:
Что точно вырезали - в трейлере Роуз проехала сквозь Алессу, в фильме этого не было. И ещё - на Анну в городе напал Безрукий зомби, и Сибил её спасает пистолетом. P.S. Бесит, что в фильме о съёмках ПХ называют Дровосеком... Как до этого бреда можно додуматься??? Цитата:
Хотя... может быть Роуз и Шэрон каким-нибудь макаром выберутся из тумана, потом Шэрон вырастет сменит имя на Хизер, станет блондинкой... А какая-нибудь псевдоКристабелла захочет достать её...
Последний раз редактировалось Lord Ragnarok; 21.10.2006 в 14:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё это было в фильме.Сам я смотрел в кинотеатре.
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 21.10.2006 в 14:38. |
|
||||
|
||||
Именно кадра, как машина проходит боком при торможении СКВОЗЬ Алессу ни в кинотеатре, ни в лицензионке я не видел. Только в трейлере.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кадра с проездом через призрака не было, а зомби был.
Ещё непонятен момент с уборщиком в туалете - есть мысль, что педофил - иначе с чего это его так проволокой обмотала?( вероятно та девочка - имя не помню - из-за которой город накрылся) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, меня бесит-хотел купить Сайлент Хилл на двд ( не лецензионный) а везде из фильма вырезано аж 20(!) минут фильма! С момента когда Роуз спускается в катакомбы. звучит сирена и...Она уже со связанными руками в школе! Беспредел! Про проезд сквозь Алесу-не видел...А вот про безрукого зомби, который заставил Сибил снять шлем и куртку-ест ьтаой момент..На свалке..
"Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!" Последний раз редактировалось LokI; 21.10.2006 в 20:34. |
|
||||
|
||||
Они же полтора часа вырезали - сколько же там должно быть интересного?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А Колин дейстаительно так обидел Алессу, что был так кошмарно наказан. Поглядите - он не может совершенно двигаться, даже язык был зыблокирован. Когда Роуз вытащила табличку - тот сразу начал им очень противно двигать (ещё надпись "ТОЛЬКО СУНЬСЯ"). Ещё - проволока Колина и проволока финальных казней... не одно и то же ли??? Алесса мстила всем. Помните даже Лизу? В игре, правда, ей меньше повезло. У Алессы дочь Шэрон. Уж не Колин ли отец...?
Метки |
мистика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Премия за лучшие фантастические фильмы ("Сатурн") | Robin Pack | Вокруг кино | 21 | 01.07.2015 23:31 |
Silent Hill | Corvus Corax | Видеоигры | 320 | 19.09.2014 12:39 |
Ноттинг Хилл / Notting Hill (1999) | Iron Man | Кино | 7 | 10.03.2009 20:44 |