![]() |
|
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Алекс только улыбнулась дежурной улыбкой, переведя жест для рукопожатия в простое движение рукой, забирая пару файлов рядом с парнем:
- Недооцениваете вы Главу Светлых... - произнесла она, - А может наоборот переоцениваете... Один из файлов с несколькими листами формата А4 она протянула парню. - Здесь карта всех уровней нашего штаба, полагаю не нужно вам напоминать, что с ней требуется сделать как только вы изучите ее. Есть жилые помещения собственно в штабе, есть комнаты в особняке, располагайтесь где вам удобнее. Пропуск для вас будет изготовлен завтра. Второй файл она легким движением отправила в мусорную корзину. - Еще что-нибудь? Последний раз редактировалось Alex S.S.; 01.09.2008 в 01:01. |
|
|||
|
|||
- Я не недооцениваю светлых, я просто ненавижу то лицемерие в них с которым они начали бы мне утверждать, что не могут меня убить из-за своих "светлых" суждений и прочей чуши, - взял карту и стал её изучать, - я не говорю что тёмные не лицемерят, но хотя бы по моему вопросу поступят честно, по крайней мере я на это надеюсь...
Изучив карут, достал зажигалку и сжёг её у себя в руках. Затем встал, взяв свою сумку направился к выходу и не поварачиваясь к своей собеседнице отсалютовал ей в знак прощания. - Ничего, надеюсь немного мне осталось жить, - тихо сказал пришелец сам себе и отправился к жилым помещениям базы.
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 01.09.2008 в 01:18. |
|
|||
|
|||
"Как бы не отнекивался, он тоже говорит штампами, хоть и правду..." - подумалось Алекс, вслух же она произнесла вслед уходящему сотруднику:
- Удачного отдыха, Джон Доу... И откинувшись в кресле на мгновение уставилась на пустое место напротив себя. Затем, словно вспомнив, потянулась к чашке с кофе, но он уже остыл. Залпом выдув напиток и не поморщившись, она нажала на кнопку коммуникатора: - Милая, принеси мне двойной эспрессо и побыстрее, - произнесла она тоном мужа, вернувшегося с работы, и отвернулась к мониторам. |
|
|||
|
|||
- Насыщенный сегодня денёк выдался, - думал паренёк про себя, проходя по коридорам базы и посмотрел на часы, - чёрт, сколько я уже не спал? Трое суток?
Вздохнул и мотнул головой: - Психика совсем ослабла, надо приводить себя впорядок. Жилые помещения по сути представляли себя казармы, но сотдельными комнатами, в которых был даже санузел. - Ну прямо номер "люкс", - сказал человек, не обращая внимания на "солдат", которые присматривались к нему. Он прошёл в свободную комнату, затем сел на кровать и начал разбирать сумку: нож, револьвер, бутылка со спиртным, ещё несколько упаковок с таблетками, комплект одежды, плеер, два кастета, кожанные перчатки, тёмные очки, охлаждающий спрей, несколько шприцов с инъекцией, аптечка, повязка на глаз и прочая мелочь, типа лезвия. Незнакомец, или Джон Доу, как его назвала хозяйка, взял нож и прошёл в ванную комнату, в которой так же находился санузел. -Ну и урод... Ненавижу , - он посмотрел на своё отражение и с силой стукнул кулаком по зеркало, которое тут же раскололось. Затем смочил водой бороду, нож и, взяв кусочек зеркала, стал им бриться, постепенно приводя своё лицо в первозданный вид. Минут через 15-ть лицо было чисто обрито и теперь пришло время волос: незнакомец смочил их водой и стал аккуратно подрезать с помощью ножа, наблюдая за процессом с помощью осколка. Через некоторое время, большая часть волос была острижена, чёлка тоже заметно укоротилась. - Ну, теперь хотя бы похожь не просто на бездомного, а на бездомного цивильного. После всей процедуры, он снова загрузил сумку и не раздеваясь лёг на кровать с надеждой поспать хотя бы час.
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 01.09.2008 в 01:40. |
|
||||
|
||||
Маленький листок бумаги, бескорыстно брошенный с неба архангелом, упал рядом с дверью Адской Конторы.
![]()
Melior est canis vivus leone mortuo... Последний раз редактировалось Volkman; 01.09.2008 в 18:32. |
|
||||
|
||||
- Вам тут прилете - проскрипел Скелет и подал на серебряном подносе лист, что был брошенный с неба архангелом.
- Ой! Прелесть как всегда прелестен!! - радостно сообщила демоница, лежа в шезлонге и попивая коктельчик. - Кстате, я помню, что я что-то сегодня должна сделать, встретиться что ли? - Да, у вас бой с Дракончиком. - Ага, точно! Так, намаж меня кремом для загара и я перемещаюсь туда. Попринимаю солнечные ванные на арене. Лист Архангела переместился на стол Главы Темных, а демоница на арену - загорать.
|
|||
|
|||
Новобранец в стане тёмных с неохотой взглянул взглянул на часы и привстал с кровати, согнувшись в полупоясе.
- Опять не спал..., - он стал медленно подниматься с лежбища, слегка мотнув головой, - не могу же я всё время принимать эти колёса что бы заснуть... Пришелец посмотрел на упаковку с таблетками, взял её, чуть потряс в воздухе и отбросил в сторону. В глазах начинало слегка мутить и они болели, голова была свинцовой. Прищурившись, молодой человек иногда опираясь на стену прошёл в ванную и включил кран, набрал в ладони холодной и несколько раз сполоснул лицо, стараясь привести себя в чувство. Не выключая воду, он присел на крышку унитаза ещё раз встряхнув головой, отчего капли с его лица разлетелись по комнате. Пелена с глаз начала исчезать, веки стали не такими тяжёлыми, однако голова всё равно гудела. - Вот чёрт, такими темпами я скоро совсем с катушек съеду, - он обернулся на возгласы, раздававшиеся в коридоре. - Слышали, начался новый бой - Ага, у нас есть шанс отиграться на этих светлых недоносках - Да ладно, опять продуем... Джон Доу медленно поднялся и направился к выходу из своей казармы по направлению в коридор: в нём толпился народ, что то обсуждал. Кто то из этой толпы обратил внимание на незнакомца: - Смотри ка, новичёк вылез, - послышался голос с усмешкой - Какой то у него видок не важнецкий, - сказал с ехидностью второй голос, - неужели у нас так плохо с войной, что хозяйка теперь принимает к нам всякое отрепье? - Да плюньте на него, пойдём лучше бой смотреть, - сказал третий солдат из этой группы. - Точно, точно - всё лучше, чем его паршивая морда... Группа начала удалять в глубь коридора, всё ещё что то шумно обсуждая Пришелец только посмотрел им вслед и закашлял. Прикрывая рот рукой, он вернулся обратно в ванную и откашлялся, сплюнув на пол. Затем ещё раз сполоснулся, прошёл к своей кровати и сел на неё, поглядывая в камеру наблюдения, установленную в углу казармы. - К чёрту их всех..., - с этими словами он подвинул к кровати стул, сел на него, на кровать протянул ноги, опустил голову через спинку стула и прикрыл глаза, сатарясь окончательно привести себя в чувства и собираясь с мыслями.
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 01.09.2008 в 21:49. |
|
||||
|
||||
Фарси открыла глаза, потом закрыла и попытталась припомнить, чем она вчера занималась, чтобы так болело все тело.
Пролежав в постели какое-то время, демоница все таки решила поднятся и перекочевать в ванную Горячая вода должна сотворить чудо... - Массажера мне!! Спустя 3 часа водных и массажных процедур, Фарси была похожа на живое существо молодого возраста, а не на трупик старухи, где все отваливается по дороге. Войдя в офис, она огляделась. Алекс так и не появлялась, от Светлых ни слуху ни духу. - Ну и фиг с вами! - плюхнувшись в кресла Главы Адской конторы, Фарси углубилась в чтения отчетов по вчерашней битве, улыбаясь, когда аналитик касался ее персоны. - -Значит ничья да к тому же Смерть выполнила обещания. Да тока мозги забыла дать. Ну, ладно, с этим бегающим трупиком мы разберемся. - нажала кнопку связи со секретаршей - Дорогуша, сегодня я за Алекс. поэтому не могла ли ты связаться с отделом быстрого реагирования. Попроси поднятся к начальству. Да.. еще отправь Смерти бутылку хорошего коньяка. -Хорошо. - Ждемс... - калода карт появилась перед Фарси.. - Угу..
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 02.09.2008 в 14:13. |
|
||||
|
||||
Валари неуверенно топталась у дверей конторы, потом собралась с духом и, сотворив магическую формулу, "Мне-к-начальнице-вашей-Фарси" прошла внутрь. Найти кабинет оказалось не сложно. По запаху. Дракончик чутко принюхивался. В лапках он держал коробочку с самой лучшей заваркой самого лучшего чая, какой смог найти.
|
||||
|
||||
- К вам Светлый. Валари. - прозвучал в кабинете голос секретарши. - Ей не назначено...
Замерев над картами, Фарси посмотрела сначала на селектор, потом на дверь и снова на селектор. Вид у нее был как у ребенка, которого застали над чем-то неприличным. Кивнув сама себе, демоница развеяла карты. Поменяла халат и тапочки с кроликами на деловой прикит, и подала голос: -Пусть войдет.
|
||||
|
||||
Дракончик засунул в кабинет сначала мордочку и с детским любопытством принюхался, потом увидел демоницу и светло улыбнулся. Зашёл полностью.
-Привет. Чай будешь?
|
||||
|
||||
Умное и серьезное выражения слетела с личика демоницы. Против чая. сладкого да и просто "по есть" , она не могла устоять.
- Давай! Тока предлогаю переместиться в более приятную обстановку. - Фарси вышла из-за стола, поправила юбку и взяв дракончика за лапку, переместилась на кухню. Личную кухню Фарси, что была в другой плоскости. Не забыв предупредить секретаршу, что как появится народ, сразу с ней связатся.
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 02.09.2008 в 14:55. |
|
|||
|
|||
- Скучно..., - мелькнуло в голове, - да и обустраиваться нужно....
Человек встал и, закинув сумку через плечо, двинул из казармы по коридору в сторону центрального офиса. - Кто то мне обещал выписать пропуск и отдельную комнату в особняке, - пришелец крутя в руках зажигалку подошёл к серетарше и кивнул в входа в офис, давая понять, что бы о нём доложили. Секретарша включила коммуникатор, но стала разговаривать явно не с хозяйкой этого милого заведения. - Подождите, - ответила она страннику и продожила копаться в каких то бумагах.
|
||||
|
||||
Фарси быстро вернулась с полдника, довольная и радостная. Не успев переместиться в офис, как секретарша сообщила о приходе новичка, что недавно у них.
- Ага. пропуск и отдельная комната? Сейчас просмотрю. Пусть проходит. Познакомимся заодно. - облокатившись на стол босса, демоница стоя попкой к двери начала рыться в бумагах Алекс, ищя нужные документы.
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 02.09.2008 в 18:18. |
|
|||
|
|||
- Можете войти, - секретарша взглядом исподлобья проводила посетителя в кабинет и дальше уткнулась в бумаги.
Однако в кабинете вместо хозяйки, которую ожидал увидеть незнакомец, находилась совершенно друая девушка, которая, однако, выглядела не менее соблазнительно босса этой конторы. Пришелец вопросительным взглядом взглянул на девушку, потом обернулся назад и снова первёл взгляд на назнакомку. - Дверью, вроде, не ошибся, - незнакомец слегка улыбнулся, - но раз вы в находитесь в этой комнатушке, то логично предположить, что вы что то вроде правой руки босса, не так ли? Мне тут обещали пропуск и комнату сверху, собственно я за этим и зашёл.
|
||||
|
||||
Демоница медлено повернула голову на звук голоса. Во взгляде читалось любопытсво, а на губах легкая ехидная улыбка. Обежав мужчину с ног до головы, она кивнула.
Выпрямившесь показывая все свои достоинства сзади, затем и спереди благо деловой красный костюм позволял любоватся. Присев в кресла, она хитро посмотрела на гостя и промурлыкала: - Садитесь. Меня зовут Фарси. Как вы правильно сказали я правая рука Главы Темных. Сейчас я все вам выпишу.
|
|||
|
|||
Совершенно спокойно посмотрел на девушку, на то, как она позировала, слегка покачал головой и приземлился на кресло, откинувшись на его спинку.
- Рад познакомиться, - незнакомец наблюдал за губами, а потом и за глазами девушки. Откинувшись на кресло, он заметил лежащее на столе что то, похожее на список, но с изображением смерти, вернее того, как её представляют: скелет в балахоне и косой, нарисованный на чёрном фоне. - Позитивная картинка, - тихо и сарказмом произнёс посетитель и стал наблюдать за тем, как девушка выписывает и подписывает какие то бумаги.
|
||||
|
||||
Мельком кинула взгляд на листок.
- Еще как! Ведь сам архангел Светлых выводил... Лучше бы что-то веселенькое создал. - пролистала папку с документами и вопросительно посмотрела на мужчину - Скажите, где бы вы хотели жить: на верхних или на низших этажах?
|
|||
|
|||
- У светлых присутвует чувство юмора, - улыбнулся, всё ещё наблюдая за девушкой, - мне нужна комната на верхних этажах и по просторнее
Чуть призадумался, слегка потирая висок. - Желательно с хорошей ванной комнатой и аудиосистемой, - скрестил руки на груди, - и хорошо бы, что бы соседних комнатах никого не было, иначе жильцам будет хуже Посмотрел на свою сумку, затем снова перевёл взгляд на девушку и с улыбкой добавил: - Надеюсь, стены у вас крепкие?
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 02.09.2008 в 19:11. |
|
||||
|
||||
- Все или еще девочек, выпивку и кабельное? А на крыше жить не хотите? Простор, кроме птичек ни кого нет, и то они бывают очень редко...- Фарси пробежала глазами план здания и найдя нужное, вписала в личную карточу нового члена команды.
- Прошу. У секретарши возьмите ключи. С новосельем вас! Протянула ему пропуск и карту здания, чтобы не заблудился.