![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Во второй части Godsmaсk зажигает... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Дымка, действительно зайди на игроманский сайт, там все саунтреки вроде есть и доступны для скачивания...
Every second chance begins with a first step... Последний раз редактировалось Savanja; 22.04.2007 в 20:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Игроманию никогда не покупал. Да и вообще, в последнее время игровые журналы меня интересуют все меньше...
|
||||
|
||||
Такая тема, вычитал тут на ag.ru - некий сотрудник юбисофт выложил концепты еще не анансированных игр (список не маленький, из заявленных тока ассасин) - из списка запомнились принц 4 и фар край 2. принц называется next gen, не много порылся в нете, набрел на ссылку с концептами
http://www.factornews.com/galerie.php?objid=4998 вирусов нет! Там три рисунка с персонажами, а один с лого. Самое страшное для меня, как для поклонника серии, лицом которой был хмуро-бородато-волосато-татуированный чувак (по моему очень харизматичный), то, что лицо на картинках даже отдаленно не напоминает Принца. Может, некст ген - следующее поколение - Принц и Фара поженились и нарожали кучу детей, один из них в папку пошел. В общем высказывайте мнения, но мне чет тоскливо стало, как представлю любимую серию без ее главного героя. |
|
||||
|
||||
Мне арты откровенно нравятся. Стилистика здорово передана. Жаль только, что старого принца не вернуть.
|
||||
|
||||
А по мне, концепт г****, не только по тому, что принца там нет. Концепты с первой части пропитанны волшебством (хотя девушка удачно получилась), во второй брутальщина, в третьей безнадежность - здесь же принц(?) вообще анимешный който. А вообще, меня терзают смутные сомнения, что получится фигня - считайте сами - монреальское отделение юби сейчас заняты четырьмя (!) экшенами - Splinter Cell 5, Assassin's Creed, Prince of Persia 4 и Far Cry 2. Причем каждая игра не так, проходная бродилка на пару вечеров, а блокбастеры AAA класса. А если из Принца получится что то путное (очень надеюсь на это) придется раскашелится на ХыБокс 360, на компе его вродь н намечается.
|
|
||||
|
||||
Принцесса? Можно будет играть девушкой? ЭЭЭЭ... Всюжизнь мечтал :=((( А вот насчет имен - действительно не стоит.
|
||||
|
||||
Цитата: