![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот вопрос возник(может и на него уже был ответ): корабль как я поянл был из "Чужой против Хищника". И как помнится на нем была куча Хищников (и размер вроде больше был, чем та терелка которая упала на Землю). И хде все те Хищники??? У мну есть сомнения, что они там убились на смерть при падении... или что их там предалиен порвал на куски... Кто нить разъяснит?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так на то он и предалиен, а не какой-то чужой...:smeh:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Короче, где надо они вставили графику(очень хорошая анимация,чувствуеться материалестичность,вес персонажа и проч качества),где надо актеры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что претензии безосновательны И связи вполне четкие. Фильм выступает связующим звеном между всеми этими фильмами. * * * * * * А то, что фильм снят нечетко и в темноте... это как отсылка ко второй частности. Точнее сразу вспоминается вторая часть, когда началась заварушка в гнезде. Все бегут, вокруг паника... ничего непонятно. И трясущаяся камера в этом фильме создает эффект присутствия... Только в финальной драке Хищника и Предалиена этот эффект был не нужен |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне лично это тоже не понравилось. Но режиссеры дебютанты - и они посчитали, что это будет выглядеть эффектно, такое ретро (отступление) к Чужим. Просто у них не получилось, как и , по большому счету, фильм.
|
||||
|
||||
Не... ну на самом деле кина получилась вцелом ничего. Шедевр они не сделали, но и изгадить толком не успели. .) Критиковать всегда есть что и почему. Каким бы этот фильм ни сняли, всегда бы нашлись те, кому не понравилось вообще, и те, кому не доставили удовольствия отдельные моменты. Я ,если честно, сильного отступления к ретро не заметил. По крайней мере, мне так не показалось - впечатления не сложилось и всё тут. (видимо это и есть их "не получилось" .) ) Просто в фильме царит несколько не та атмосфера, которая должна бы быть... Вышел скорее эдакий "трэш с участием". =.)~
|
||||
|
||||
Возник вопрос по Чужим: им пища нужна? для дыхания воздух?
Просто, кажись, хде то вычитал давно, что им практически ничего не нужно для существования. Тогда как из "головастика" вырастает такая особь? З.Ы. Может кто ссылку даст, хде немного подробее о них написано...
|
||||
|
||||
Lord_cTATYc, пошукай на сайте мф, где-то была подробная статья (врода как в бестиарии).
|
||||
|
||||
"Чужие" - вся квадрология, просто супер...
"Хищник" - считаю что классика... НО, все по раздельности. Мне совсем не понравился фильм. Считаю что пересечение этих двух монстров просто не интересно. ИМХО
|
||||
|
||||
Не, должно быть интересно, просто отличного исполнения не было ещё. Андерсон сделал ещё нормально, а вот то, что сотворили Штраусы, я ненавижу в первую очередь из-за потраченных денег на поход в кинотеатр.
|
|
||||
|
||||
Ознакомилась. Долго запрягали, но быстро доехали, вот что хочу сказать о фабуле. Чужие и Хищник и даже гибрид - по традиции хороши и даже очень. В общем, не впечатлило совсем, особенно "динамические" ходы людей и исход всего дела. Это уже, блин, недобрая традиция - так относиться к американским налогоплательщикам!
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю. Не смотрела, смотреть желания нет.
Люди делают деньги, всё понятно, деньги вещь хорошая. Но как нить без меня.
|
||||
|
||||
чужой против хищника 2
Читал в электронном варианте и чужих и хищника , есть все фильмы о хищниках , чужих и чужих против хищниках . Как в первой так и во второй части ч пр х много отсылак на оригиналы , во второй части понравилась гонка на бронивике , как в чужих
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я видел мульт ,,Расплущенный космос, (или как-то так, он доисторический) тама весело. Приколы...