Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2008, 20:54
Местный

А вот вопрос возник(может и на него уже был ответ): корабль как я поянл был из "Чужой против Хищника". И как помнится на нем была куча Хищников (и размер вроде больше был, чем та терелка которая упала на Землю). И хде все те Хищники??? У мну есть сомнения, что они там убились на смерть при падении... или что их там предалиен порвал на куски... Кто нить разъяснит?
Старый 23.01.2008, 21:21
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Lord_cTATYc Посмотреть сообщение
А вот вопрос возник(может и на него уже был ответ): корабль как я поянл был из "Чужой против Хищника". И как помнится на нем была куча Хищников (и размер вроде больше был, чем та терелка которая упала на Землю). И хде все те Хищники??? У мну есть сомнения, что они там убились на смерть при падении... или что их там предалиен порвал на куски... Кто нить разъяснит?
Предалиен порвал на куски. Других вариантов мне не видно.
Старый 23.01.2008, 22:21
Мастер слова

Цитата:
Я до сих пор в шоке, как это предалиен, умудрилсон так быстро подрости, неуспев те еще отлететь от земли... и разогнать всю банду, включая главаря!!!:tik:
Старый 23.01.2008, 22:28
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от XEN Посмотреть сообщение
Я до сих пор в шоке, как это предалиен, умудрилсон так быстро подрости, неуспев те еще отлететь от земли... и разогнать всю банду, включая главаря!!!:tik:
Так на то он и предалиен, а не какой-то чужой...:smeh:
Старый 23.01.2008, 23:21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от виктор999 Посмотреть сообщение
Режиссеры вроде говорили в интервью, что это не модели, а актеры в виде Хищника и Чужих.Также Они говорили , что решили вернуться к исходным позициям.
Ага.Но кроме того я вижу,что при крупных планах-когда морду чужого или предалиена показывают-это куклы.При общих компьютерная графика.
Короче, где надо они вставили графику(очень хорошая анимация,чувствуеться материалестичность,вес персонажа и проч качества),где надо актеры.
Старый 23.01.2008, 23:25
Мастер слова

Цитата:
Не "в сучили", а "всучили", если уж на то пошло. Исправь пожалуйста, а то я чуть под стол не упал.
Всё с инетом надо завязывать:Laughter:
Цитата:
Ага.Но кроме того я вижу,что при крупных планах-когда морду чужого или предалиена показывают-это куклы.При общих компьютерная графика.
Ну дык это традиционно! Снимать куклы.
Старый 23.01.2008, 23:29
Призрачег

Цитата:
Сообщение от XEN Посмотреть сообщение
Нигде, но после гибели мистера Вэйлэнда, его пост заняла женщина на имя Ютани. Поэтому зря надо было называть корпорацию "Индастри", когда существует оригинальное название по миру, Кэмерона и игрового АвП. Если в третьем фильме не будет Weyland Utani, то небыло тогда и смысла публиковывать ее имя под конец фильма.
Если не ошибаюсь, то корпорация Вейланд-Ютани была образована слиянием двух корпораций, одна из которых Вейланд Индастрис, а другая... в общем, ей эта Ютани и руководит
Так что претензии безосновательны

И связи вполне четкие. Фильм выступает связующим звеном между всеми этими фильмами.

* * * * * *
А то, что фильм снят нечетко и в темноте... это как отсылка ко второй частности. Точнее сразу вспоминается вторая часть, когда началась заварушка в гнезде. Все бегут, вокруг паника... ничего непонятно. И трясущаяся камера в этом фильме создает эффект присутствия... Только в финальной драке Хищника и Предалиена этот эффект был не нужен
Старый 24.01.2008, 11:18
Мастер слова

Цитата:
А то, что фильм снят нечетко и в темноте... это как отсылка ко второй частности. Точнее сразу вспоминается вторая часть, когда началась заварушка в гнезде. Все бегут, вокруг паника... ничего непонятно. И трясущаяся камера в этом фильме создает эффект присутствия...
Ну незнаю, у меня со вторым фильмом никаких ассоциаций. Щас любой другой бой так снимают. А вот теле-камера от первого лица, в Чужих, была лучьше некуда... вот именно тот эффект, панического настроения и растерянного боя! Но!!! в 1986, было все практически ясно, в отличии от АвП.
Старый 24.01.2008, 17:15
Призрачег

А что не ясно? Все ведь знают как ни выглядят. По тому, что показывают можно в голове достроить момент атаки. А показывать как они в слоу-мо черепушки пробивают нужды вообще нет.
Старый 24.01.2008, 17:35
Историческая личность

Мне лично это тоже не понравилось. Но режиссеры дебютанты - и они посчитали, что это будет выглядеть эффектно, такое ретро (отступление) к Чужим. Просто у них не получилось, как и , по большому счету, фильм.
Старый 25.01.2008, 08:56
Местный

Не... ну на самом деле кина получилась вцелом ничего. Шедевр они не сделали, но и изгадить толком не успели. .) Критиковать всегда есть что и почему. Каким бы этот фильм ни сняли, всегда бы нашлись те, кому не понравилось вообще, и те, кому не доставили удовольствия отдельные моменты. Я ,если честно, сильного отступления к ретро не заметил. По крайней мере, мне так не показалось - впечатления не сложилось и всё тут. (видимо это и есть их "не получилось" .) ) Просто в фильме царит несколько не та атмосфера, которая должна бы быть... Вышел скорее эдакий "трэш с участием". =.)~
Старый 27.01.2008, 01:43
Местный

Возник вопрос по Чужим: им пища нужна? для дыхания воздух?
Просто, кажись, хде то вычитал давно, что им практически ничего не нужно для существования. Тогда как из "головастика" вырастает такая особь?

З.Ы. Может кто ссылку даст, хде немного подробее о них написано...
Старый 28.01.2008, 00:06
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Lord_cTATYc, пошукай на сайте мф, где-то была подробная статья (врода как в бестиарии).
Старый 21.03.2008, 21:34
Местный

"Чужие" - вся квадрология, просто супер...
"Хищник" - считаю что классика...
НО, все по раздельности. Мне совсем не понравился фильм. Считаю что пересечение этих двух монстров просто не интересно. ИМХО
Старый 21.03.2008, 22:15
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Игорь-Май Посмотреть сообщение
Считаю что пересечение этих двух монстров просто не интересно. ИМХО
Не, должно быть интересно, просто отличного исполнения не было ещё. Андерсон сделал ещё нормально, а вот то, что сотворили Штраусы, я ненавижу в первую очередь из-за потраченных денег на поход в кинотеатр.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast
Старый 22.03.2008, 14:53
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Ознакомилась. Долго запрягали, но быстро доехали, вот что хочу сказать о фабуле. Чужие и Хищник и даже гибрид - по традиции хороши и даже очень. В общем, не впечатлило совсем, особенно "динамические" ходы людей и исход всего дела. Это уже, блин, недобрая традиция - так относиться к американским налогоплательщикам!

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Старый 24.03.2008, 09:51
Мастер слова

Ну не знаю. Не смотрела, смотреть желания нет.
Люди делают деньги, всё понятно, деньги вещь хорошая. Но как нить без меня.
Старый 15.10.2008, 21:45
Посетитель

чужой против хищника 2

Читал в электронном варианте и чужих и хищника , есть все фильмы о хищниках , чужих и чужих против хищниках . Как в первой так и во второй части ч пр х много отсылак на оригиналы , во второй части понравилась гонка на бронивике , как в чужих
Старый 15.10.2008, 23:59
Свой человек

Цитата:
чужой против хищника 2
нормальный американский отстой.
Вот я видел мульт ,,Расплущенный космос, (или как-то так, он доисторический) тама весело. Приколы...
Старый 17.10.2008, 01:48
Гость

[+/-]
Я воспринял это как лишний повод полюбоваться чужими ). А больше там ничего нет хорошего...
Ответ

Метки
боевик, пришельцы атакуют!, ужасы