![]() |
|
||||
|
||||
В принципе ты прав: культовость фильма у критиков обычно определяется как деньгами, вложенными в постановку, так и суммами, отпущенными на раскрутку, но дороговизна фильма далеко не всегда означает, что он НА САМОМ ДЕЛЕ понравится зрителям...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
шутка! извиняй, если кого обидел.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
хотелось бы увидеть на диске мульт "Кошмар перед Рождеством". :Laughter:
Пропитанные кровью рукавицы Я скину и победно закричу, И в землю меч воткну, чтоб помолиться... Но не богам, а острому мечу! Я голову склоню, я встану на колени... Мой верный меч, пребудь всегда со мной! Храни меня от страхов и сомнений, От зависти и подлости людской! |
|
||||
|
||||
Да её практически в каждый анимэшный сборник сейчас суют, зачем ещё и на журнальный-то? У меня-яу она есть аж на двух Dvd -- болтается между мувиками Миядзаки и мистикой с киберпанком... Нет, на журнальных дисках даёшь что-нибудь редкое и незатасканное!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то! Хороший фильм! Очень люблю "Тень", с удовольствием пересмотрел, спасибо за английскую звуковую дорожку, раньше не попадалась. Жаль, конечно, что картинка 4:3 и бонусов нет, но это ведь не от "МФ" зависит...
Сорри, оффтопчик: бонусы ДВД неплохие. Revelations видел на "Мании", но всё-равно спасибо. Ляпы "Войны миров" не впечатлили - если масштабный фантастический фильм снимать за 72 дня, тут и Спилберг напортачит, спешка, переснимать некогда. К тому-же давно заметил его любовь к красивому кадру в ущерб здравому смыслу, так что фиг с ней, с турбиной, пусть крутится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
насчет бонусов.
эх, приделали бы субтитры. а то я позабугорному текст вроде читаю, а вот с "аудио" испытываю "дискомфорт". я про фан-фильмы. или хоть бы русские фикшн выкладывали. (кстати, а они есть? чего там наши фаны делают?)
|
||||
|
||||
Тень... какая фигня... хочу Супермена.
|
||||
|
||||
Ну хотя бы что-то хорошее появится на диске... в след номере будет мега рульное аниме Д-Жажда крови.
|
|||
|
|||
2Tirio: В подключить субтитры? они там отключаемые а не вшитые.
|
||||
|
||||
согласен, ничего.
а "шестой элемент" тоже понравился? а аниме? я лично ни "манускрпит ниндзя" ни "сакуру: войну миров" так и не смог смтореть до конца, а "шестой элемент" вообще не стал, как и многие фильмы