![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Черт, черт, черт!!! Доложить ситуацию! *докладчик* Вражеский флот неожиданно всплыл вблизи наших позиций, пока мы занимались обстрелом позиций вражеского десанта, и начал массированную атаку, один тяжелый крейсер резерва и крейсер основы уничтожены целиком, еще 3 получили повреждения разной степени тяжести. *нецензурная брань адмирала* Приготовить мой личный корабль! Придется все делать самой!
|
||||
|
||||
Впереди по линии фронта, у противника началось настоящее светопредставление.
*Бомбардировщики сработали наславу* - подумал Toraton. -*Вперед бойцы, сделайте старику приятное, разорвите их!* И сам первым бросился из окопа.
Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов Последний раз редактировалось Toraton; 23.07.2006 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Командор,огонь с орбиты прекращён.Завершайте начатое.*сильные помехи*Чёрт,нас обнаружили,где мой личный крейсер?
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 23.07.2006 в 22:22. |
|
||||
|
||||
*треск эфира, на заднем фоне стоны и крики раненых и умирающих* Мой адмирал, враг нас просто смял! Что делать, мой адмирал? *адмирал сидя в кабине личного корабля* Что ж, прощайте, умрите достойно, но битва еще не проиграна, я займусь тут кое-кем! *входит в Стелс режим и напраляется к флагману адмирала Gallen'а* На кораблях, слушай мой приказ сосредочит огонь на пространстве командирского крейсера, очистите мне пространство для подлета!
|
||||
|
||||
![]()
Лейтенант Тоraton геройски сражался, но все равно был ранен в бою и, дабы не потерять настолько ценного офицера, было принято решение о немедленной переправке его в госпиталь.:Tears:
|
||||
|
||||
Атаковать синхроннее!!Приготовить мою личную гвардию для абордажа вражеского флагмана!Наземные командиры,докладывайте.
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 23.07.2006 в 22:34. |
|
||||
|
||||
*Добираюсь до аржеских рядов взбираюсь на барикаду и начинаю яростно расчленять ножом подвернувшегося пехотинца противника. В пыли и дыму меня никто не замечает. Слизав с ножа кровь подхватываю штурмовую винтовку и с диким воплем "Это вам за Тоraton'а" веду веерный огонь по уцелевшим противникам.*
Пехота, поднажми!!! Черти, еще чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
Теминаторы выполнили свою задачу как и лейтенант Toraton, которого благополучно доставили в госпиталь. Командор Tossyan во всю наслаждается боем.
Мы почти прорвали оборону. Танки, прикрывать спину пехоте!
|
||||
|
||||
*проникая внутрь флагмана противника* Даже не почесались! *фыркает,бегом бежит к адмиральскому мостику, по пустынным коридорам, весь экипаж занят сражением* Fдмирал Gallean, какая встреча! вы куда собрались? *снимает с пояса световой меч*
|
||||
|
||||
*Внезапно появившаяся авиация размазывает последние огневые точки*
Я ждал вас,адмирал*снимает с пояса энергетический меч,искрящийся от разрядов*.Ну что...я отослал охрану...пофехтуем?
|
||||
|
||||
С удовольствием! *нажимает на кнопку, появляется двухсторонний клинок темнофиолетового света* А все-таки вы оказались правы, адмирала, все ж таки я у вас в гостях, а не вы у меня.*становится в боевую стойку* Сражение на планете проиграно, но я не расстроена, я возьму свой реванш здесь и сейчас!*молниеносно атакует*
|
||||
|
||||
*Добиваю прекладом последнего врага*
Адмирал Gallean, сектор читс. Все стратегические объекты в наших руках. Планета наша. Десант! по машинам!!! Вас сменят регулярные войска. Адмирал Gallean, готовы к эвакуации. |
|
||||
|
||||
*Иронично улыбаясь,отражает атаку*А вы довольно темны,Адмирал Atra,как вас ещё джедаи не изловили?
*Делает изящный финт,подныривая под один из клинков,как-то успевая отдать в коммуникатор приказ об эвакуации*
|
||||
|
||||
Спрыгиваю с танк и с удовольствие осматриваю захваченую территорию.
-Вы молоде, Командор Tossyan!!!! -Лейтенант Gallean, телепортируйте нас
|
||||
|
||||
Джедаи? *улыбаясь в ответ и отходя немного назад* Они для меня ничто! я прошла и их школу и школу Темных Владык *тянет время постоянно меняя стиль атаки* А вы адмирал, где научились так сражатся?
|
||||
|
||||
*Загадочно улыбаясь*У космодесанта и Эльдаров и не такому научишься...*делает выпад колдовским клинком,в то время как второе лезвие задевает стену,оставляя на ней очень глубокую царапину*
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
КиноИтоги 2011 | <Ghost> | Кино | 13 | 03.04.2012 21:39 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
КиноИтоги 2009 | <Ghost> | Кино | 29 | 03.01.2011 04:26 |