![]() |
|
||||
|
||||
Выкладываю за двоих - у Максимуса проблемы с инетом.
Самое сложное было понять - что делать с героями, в расскаже все умирают и наступает полный апокалипсис. Ну, придумали-таки. Нет, само сложное - это было форматирование.
|
||||
|
||||
Tiffani;
Да мы тоже постарались уложить все в рамки мира))) Хотя сразу захотелось перенять стиль автора. Я лично еле сдержалась и именно это стало для меня самым сложным. Но в общем и целом я так увлеклась, что сама от свебя не ожидала)) Айрон все бузил, на тему, что размеры наших квент так разнятся)))
|
||||
|
||||
Кстати, Тиффани! очень твоё задание Ричарда Баха напомнило "нет такого места "никогда". здорово! Айрон, Эльфа, мне ваше задание тож понравилось)
|
|
||||
|
||||
Завииидую))) Мне совсем не понравилось. Этот мир я терпеть не могу. Только ради Айрона написала и надо же предоставили именно его)))
|
||||
|
||||
угу. а мне в срочном порядке пришлось редактировать список, потому что музыка была написана (ну часть музыки) увы как только увидел первые зарисовки заданий.. уххх... но конечно музыку для появления королевы я долго разрабатывал... брр...
|
|
||||
|
||||
Eol Hedryon;
Еще раз повторюсь, но у вас оформление выше всяких похвал, а остальное пусть оценивают судьи ;))) Постарался ты на славу. Мы вторую часть написали за пару часов, потмоу что не было желания и времени до этого.
|
||||
|
||||
кстати, если влом качать наше второе задание:
http://www.myspace.com/eolhedryonmusic тут можно просто прослушать |
|
||||
|
||||
Эльфа! наши изыски - это бонусы всего лишь (формально), ибо оценивается только история между прочим. ну если верить судейским взглядам, с которыми я был знаком в прошлом году.. работы должны быть оценены на одном уровне а не "а, прикольно - у него то-то есть, а уних нет"! так что жду третьего задания)) руки чешутся)))
|
|
||||
|
||||
Победа.
Мы все сделали, убили день, но сделали... Под конец мы оба уже ненавидили своих героев:smexon: Все таки жестко давать такие задания... Убиться можно. Eol Hedryon, ты - герой, еще и музыкой заморачивался, а бы рехнулась...:smeh: не знаю переживем ли еще 3 задания. Если они будут такого рода - чую не хватит запала;))
|
||||
|
||||
я не герой, Ula, я лоботряс))) сижу страдаю фигней))) другой на моем месте бы уже карьеру срубил, а я прохлаждаюсь и сочиняю несложные семплы в несложных прогах) все равны! Судьи неподкупны! (надеюсь)
кстати, половину (и лучшую, на мой взгляд, написала Инко, поэтому спасибо ей большое!) |
|
||||
|
||||
:disbelieve: Ну ты скажешь)) *нос потянулся вверх и снова вверх* :smexon:
Мы пришли из театра и писали встречу в счтиле фентези после социальной комедии с Садальским в главной роли "Отдайтесь гипнотизеру". Это же застрелиться можно. а спектакль врезался в память основательно как назло. Сложно переключиться) Мне ваша история очень понравилась, тем более это один из любимейших миров. правда сложно туда вклиниться было на мой взгляд, но это вам удалось )))))
|
||||
|
||||
На самом деле ребята у вас у всех задания - просто шикарные! Зачитывалась всеми - отдельный плюс Эльфе и Айрону - уж больно замечательно вы вписались в мир ХМ. А Дымка вообще героиня - одна и без партнера прекрасно справилась:) Про наши с Астером задания могу сказать, что у нас, как всегда, все сюжетно между собой связаной (то есть имеется ввиду прошлогодний конкурс КиК и вообще всю нашу историю пребывания на форуме). Желаю всем продолжать в том же духе!
|
||||
|
||||
О, моя герцогиня! Да, некоторые старожилы знакомы с нашими персонажами. И с их прошлым. (Да-да, наглая реклама заданий Конкурсов Король и Королева Форума и Мистер Форума, а так же ордена Эреб, обитавшего в теме Злодеи, все сюда…)
Что могу сказать… Еще не всех прочитал, но использование талантов радует.
|
||||
|
||||
Цитата:
А мы как Саурон забацаем мегакорону, которая будет всеми управлять=) Хочется сказать несколько слов о заданиях. Очень прикольнуло задание XENa и XENии))))))))))))))))) особенно функция второй челюсти :smexon: (шутка) Читать очень забавно и интересно. Eol Hedryon, ну мы с тобой, как оказалось вообще сородичи) так что все супер)) Астер тоже молодца) Да вообще все молодцы=) можно книгу писать... Или сборник рассказов после всего конкурса))) А когда я после Стаса Садальского писал от себя я был под впечатлением=) я и так своего персонажа задумывал как стебного) а тут еще плюс это... На самом деле я сначала писал еще более стебный вариант, но Эльфа пригрозила меня убить за него) Еще я очень долго ржал сам над именем мага, который путешествует теперь с обоими нашими героями...
|
||||
|
||||
Вам бы только постибатся. Никакой серьездности. Меня ваще одна Валаровская мертвая девочка забесила. А его другие идеи вообще вывели меня из себя. Хен реально молодец. Короче и я молодец,а Валара к стенке,а потом на кол.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос=) когда будет выложено 3-е задание)
И еще... Возможно стоило бы выставлять оценки сразу после сдачи конкурса? А не все вместе в конце? Так сказать во избежание влияния "общей картины" на конкретное задание=)
|
||||
|
||||
:Tears::Tears:хачу третье заданиееее
кстати, думаю, это действительно честно будет - выставить оценки с той целью, чтобы определиться с "мотивацией", чтоли)) |