![]()  | 

| 
	|||||||
| Город Проект словесной онлайн-игры, реализовывавшийся в 2007—2008. | 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уже вижу, спасибо... и тем не менее ограничение на употребление названий в описании персонажа все равно считаю необоснованным. Особенно если про Город в нем не упоминается в принципе.  

Хотя магию, конечно, надо ограничивать. А то тут всяких-разных колдунов набирается очень много... 

"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Простите,  я не поняла принят ли мой перс или нет?  

Хочу заметить что ни о каких боевых магических приемах я не упоминала, т.к. перс ими не владеет 

[SIGPIC][/SIGPIC] ...где-то очень глубоко и до первой пропущенной кормежки... Бука - существительное женского рода МИТТРИС  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мну не нравится идея ограничения названий. Может я ваще из другого мира. А магия. . . Как её не ограничивайте - супермены все равно будут.

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так, вот это и есть главная задача. Ограничить суперменов!  

Правильно, а то не интересно будет. А с названиями? Это же прошлое игрока, а город настоящее. Вот и все. 

Вечность... понятие относительное.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko 
			ВЛФЭ  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я и говорю - будут. Они всегда есть и будут, эти новички боги и полубоги. Просто надо таким сразу предупреждения давать. . . И игнорировать их посты. Хотя иногда манчем мона и побаловаться))))))))

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Бука, способность доставать что-то из воздуха довольно сильная. И магическая. 

А божеств можно перевести в разряд мертвых божеств… Как вариант, суперменские посты могут рассматриваться, как флуд, и караться со всей строгостью серьезного раздела. (Данный вопрос обсуждался.) 

С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я не понимаю что с ним не так, ведь это совсем не полубог, а способность доставать что-то мне кажется далека от боевого суперменства. Просто помогите мне его скорректировать, я же не против. Это же тема как раз обсуждения персонажа? Разве нет? И мне не понятно на счет мертвых божеств? Эта часть тоже относиться ко мне? В смысле назвать всех кого я упомянула уже мертвым орденом? 

[SIGPIC][/SIGPIC] ...где-то очень глубоко и до первой пропущенной кормежки... Бука - существительное женского рода МИТТРИС Последний раз редактировалось Бука; 25.06.2007 в 21:36.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну, Бука, доставать что-то изничего это реально круто, можно наложить некоторые ограничения, например удержание предмета во вне пространства требует постоянной, хотя и небольшой концентрации и истощает... 

А про "боги мертвы" - это сильновато сказано. Скажем, так - боги не личности и почти никогда (в пределах города - никогда) не оказывают своим адептам активной помощи. Но мой персонаж готов вовсеуслышанье заявлять - и это будет вполне справедливо - что его магия "исходит от бога", также как и его мистические способности вроде знания путей и людей... в конце концов какая разница кто как называет свою магию если она действует, и при этом не выходит за рамки нормального "несупермэнского" колдовства? 

"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

[SIGPIC][/SIGPIC] ...где-то очень глубоко и до первой пропущенной кормежки... Бука - существительное женского рода МИТТРИС  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дискуссию касательно магии читайте в теме Строительство… 

Бука, я бы добавил, что если предмет магический, то истощение усиливается. И чем мощнее магия, тем больше удар по здоровью. Кстати, мой комментарий относительно мертвых божеств касался того, что живого суперменистого перса при желании можно отправить на кладбище в рамках игры. 

С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 26.06.2007 в 01:52.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!"  |