Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2006, 17:21
Мастер слова

Спойлер!
Внимание!Я сейчас только узнал.После финальных титров становится ясно что проф. не погиб а его сознание перенесли в другое тело.Так что думаю продолжению быть!
Старый 27.05.2006, 17:30
Волосня

Цитата:
Сообщение от xgrifx
Спойлер!
Внимание!Я сейчас только узнал.После финальных титров становится ясно что проф. не погиб а его сознание перенесли в другое тело.Так что думаю продолжению быть!
Я на титрах ушел... это точно? А в какое тело?
Старый 27.05.2006, 17:33
Местный

Цитата:
Даже не смогла замочить Логана, хотя жутко старалась и пыжилась…
Ну Логан тоже крут=)))) но мне кажется она немогла использовать против него полностью свои сила потомучто мож испытывала к нему чувства какието?=))))
И ещё нащёт монстров-трансвеститов.... тут ты прям подметил очень точно... я даже имя одному дал - трансвистито....=)
Старый 27.05.2006, 17:34
Мастер слова

Он вселился или в свою подругу, доктора Мойру МакТаггарт, или же в доктора Кавиту Рао, которая работала на Уортингтона.
Старый 27.05.2006, 17:37
Волосня

Цитата:
Сообщение от xgrifx
Он вселился или в свою подругу, доктора Мойру МакТаггарт, или же в доктора Кавиту Рао, которая работала на Уортингтона.
Хм... весело. Профессор мог легко переместить свое сознание в кого угодно.
Правда продолжение без Скота как-то не очень.
Цитата:
но мне кажется она немогла использовать против него полностью свои сила потомучто мож испытывала к нему чувства какието
Снова спойлеры...
Если бы она испытывала бы к нему чувства, то она заблокировала бы Феникса и позволила себя убить... да и к Скоту у нее чувства были сильней, а убила раньше и быстрей.

Последний раз редактировалось СУМРАК; 27.05.2006 в 17:39.
Старый 27.05.2006, 17:46
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от СУМРАК
Правда продолжение без Скота как-то не очень.
А мне порядком надоели эти любовные треугольники.

И кстати не понял,это лекарство было временым или Магнето такой сильный, раз сумел фигурку двинуть в конце?
Старый 27.05.2006, 18:40
Волосня

Цитата:
Сообщение от xgrifx
И кстати не понял,это лекарство было временым или Магнето такой сильный, раз сумел фигурку двинуть в конце?
Может быть и то, и другое... Не думаю, что днк того мутанта навсегда останутся в крови "вылеченных".
Старый 27.05.2006, 19:26
Местный

Цитата:
Сообщение от xgrifx
А мне порядком надоели эти любовные треугольники.

Мне кажется что ДНК того мутанта просто начинают ослабевать со временнем.Ну и Магнето тоже крут.
Старый 28.05.2006, 14:25
Свой человек

Цитата:
Сообщение от xgrifx
Спойлер!
Пи-и-и-и-и-ип! Я сегодня ходила на фильм, но после пары минут титров, решила, что уже ничего не покажут и ушла!:slz:
Фильм, в целом, мне понравился!:Laughter: Шторм, как всегда, на высоте (во всех смыслах). Она мне вообще больше всех там нравится
Я рыдала, когда убили профессора, Скотта! Мне жалко немного Мистик, но и она проявила себя неплохо, выдав лагерь! Да, правильно сказали, что что может быть страшнее, отвергнутой женщины (что-то типа этого - не могу вспомнить точно).С одной стороны, я рада за Роук, что она может спокойно прикасаться к людям, но с другой, жаль все-таки ее способности!(Я честно думала, что ею как-нибудь воспользуются, чтобы утихомирить Джин, как никак - все-таки может забирать на время способности других). Но что-то моя фантазия слишком разыгралась на этом месте.
И как мог Магнетто не помочь Чарльзу, когда тот умирал!!!:Suspicious: А потом еще говорил, что ему жаль его. Тоже мне друг! В память о старом мог бы и помочь!(Хотя как?)

Нет, хорошо бы, если бы выпустили 4 фильм или отдельно про некоторых мутантов! И куда дели моего лапочку Курта?Я считаю, опн бы им очень сильно смог помочь!

Последний раз редактировалось Джун; 29.05.2006 в 09:52.
Старый 28.05.2006, 14:37
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Джун
И как мог Магнетто не помочь Чарльзу, когда тот умирал!!!:Suspicious: А потом еще говорил, что ему жаль его. Тоже мне друг! В память о старом мог бы и помочь!
Да он бы и рад был ему помочь но ведь сам не мог пошевелится.Ведь Джин была самым сильным мутантом.
Старый 28.05.2006, 14:44
Свой человек

Злость

Цитата:
Сообщение от xgrifx
Да он бы и рад был ему помочь но ведь сам не мог пошевелится.Ведь Джин была самым сильным мутантом.
Он даже и не пытался!!!!
Старый 28.05.2006, 15:06
Мастер слова

Ну да.Возможно попытался бы если бы двинутся мог.Он ведь когда лишил его ног то же не хотел убивать его.И ему было искренне жаль что проф. умер.Но дружба-дружбой...
Старый 28.05.2006, 17:58
Историческая личность

Восклицание

Цитата:
Я честно думала, что ею как-нибудь воспользуются, чтобы утихомирить Джин, как никак - все-таки может забирать на время способности других). Но что-то моя фантазия слишком разыгралась на этом месте.
Кстати,эта попытка утихомиривания могла иметь очень плохие последствия(причём не со стороны Джины)Ведь Роуг(буду называть её *киношную*ипостась так),кроме сил поглощает ещё часть памяти и личности жертвы.Не думаю,что забрав часть Феникса,она бы стала добрее...
Старый 29.05.2006, 19:05
Свой человек

Печаль

Хех, а мне вот... не очень.( Местами красиво, эффектно, но по большей части жутко пафосно и наиграно:Tears: Бессмертный Росомаха ужо надоел. Когда Джун поубивала толпу народа и парочку неслабых мутантов он просто с выражением американского героя на лице, регенирируя по десять раз в нескольоко секунд прошёл сквозь все преграды, созданные сильнейшим мутантом из всех, помог ей сделать харакири и спасти мир от вселенского зла. (кстати, геройская маска не желала слезать с его лица на протяжении фсего фильма.)Ура, ура, ура великому Росомахе. Еще немного и звание американского морпеха ему обеспечено:smeh:
Ангел... похоже был очередным рекламным ходом. Появляясь в каждом трейлере, привлекая к Хы-мэнам ещё большее внимание, в общей сложности в фильме засветился максимум на 10 минут. С пластиковыми крыльями и не выражающей никаких эмоций рожицей.

Мистик жалко. Нравилась она мне.
Зверь вызвал смешанные чувства. Внебрачный сын Мистик(она, видимо , скрывает свой истинный возраст:) и Кинг-Конга. Очки ему не идут.
Шторм ничего так, только вот эмоциональная сторона её души, похоже атрофировалась. Профессора провожала сдержанно, грубой мужской слезой.
Остальное особых эмоций не вызвало.
Обидно, но эта часть не самым выгодным образом отличилась от 2х предыдущих.:Tears:
Старый 02.06.2006, 08:05
Волосня

Цитата:
обидно, но эта часть не самым выгодным образом отличилась от 2х предыдущих
очень согласен с этим высказыванием... третья часть никак не дотягивает до уровня первой части, а повисла где-то между даредевилом и электрой.
Старый 02.06.2006, 09:09
Местный

Ходил на премьеру этого фильма.
В целом фильм понравился. Но как обычно хорошие побеждают.
Вот последняя битва меня не порадовала. 200 мутантов, которые кинулись на солдат, не проявили практически никаких своих сверх-возможностей. Только прыгали.

Также очень понравилось две фразы из фильма
1. Магнето спрашивает
- На чьей вы стороне? (прям хочется ответить: на Тёмной)
2. Ответ плохого мутанта
- я Джаггернаут (слишком много я начал в DoTA резаться:-))
Старый 02.06.2006, 09:56
Местный

люди х-3 (люди хэзэ) очередная нескончаемая эпопея. дойная корова. фанаты будут смотреть всегда. остальным на любителя.

В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter:
Старый 02.06.2006, 17:51
Свой человек

на первые две части не ходил, но на этот за компанию сходил. да ещё лет шесть назад смотрел мультики про икс-менов))
не то чтобы фильм разочаровал, но и в восторг особый не привёл...в первую очередь слабо проработан сюжет, прорехи и рояли в кустах зияют тут и там, герои мрут без особого смысла...и не очень масштабно.
в общем, попкорн-фильмец, отдых для серого вещества, как говорится...
Старый 02.06.2006, 19:58
Гость

[+/-]
отличный фильм. все три части просто отличные.
моя любимая героиня - шторм.
Старый 03.06.2006, 13:30
Мастер слова

отличный фильм. просто потому, что не пытается строить из себя что-то больше того, что он есть. это откровенный экшн без особого смысла, но красиво снятый. фильм для отдыха.
а то слушать псевдоосмысленные фразы из того же "человека-паука" довольно скучно и порой даже противно (смеяться над этим бредом уже не получается).

Метки
marvel, супергерои