![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спойлер!
Внимание!Я сейчас только узнал.После финальных титров становится ясно что проф. не погиб а его сознание перенесли в другое тело.Так что думаю продолжению быть!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё нащёт монстров-трансвеститов.... тут ты прям подметил очень точно... я даже имя одному дал - трансвистито....=)
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда продолжение без Скота как-то не очень. Цитата:
Если бы она испытывала бы к нему чувства, то она заблокировала бы Феникса и позволила себя убить... да и к Скоту у нее чувства были сильней, а убила раньше и быстрей.
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 27.05.2006 в 17:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И кстати не понял,это лекарство было временым или Магнето такой сильный, раз сумел фигурку двинуть в конце?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Фильм, в целом, мне понравился!:Laughter: Шторм, как всегда, на высоте (во всех смыслах). Она мне вообще больше всех там нравится ![]() Я рыдала, когда убили профессора, Скотта! Мне жалко немного Мистик, но и она проявила себя неплохо, выдав лагерь! Да, правильно сказали, что что может быть страшнее, отвергнутой женщины (что-то типа этого - не могу вспомнить точно).С одной стороны, я рада за Роук, что она может спокойно прикасаться к людям, но с другой, жаль все-таки ее способности!(Я честно думала, что ею как-нибудь воспользуются, чтобы утихомирить Джин, как никак - все-таки может забирать на время способности других). Но что-то моя фантазия слишком разыгралась на этом месте. И как мог Магнетто не помочь Чарльзу, когда тот умирал!!!:Suspicious: А потом еще говорил, что ему жаль его. Тоже мне друг! В память о старом мог бы и помочь!(Хотя как?) Нет, хорошо бы, если бы выпустили 4 фильм или отдельно про некоторых мутантов! И куда дели моего лапочку Курта?Я считаю, опн бы им очень сильно смог помочь! Последний раз редактировалось Джун; 29.05.2006 в 09:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Хех, а мне вот... не очень.( Местами красиво, эффектно, но по большей части жутко пафосно и наиграно:Tears: Бессмертный Росомаха ужо надоел. Когда Джун поубивала толпу народа и парочку неслабых мутантов он просто с выражением американского героя на лице, регенирируя по десять раз в нескольоко секунд прошёл сквозь все преграды, созданные сильнейшим мутантом из всех, помог ей сделать харакири и спасти мир от вселенского зла. (кстати, геройская маска не желала слезать с его лица на протяжении фсего фильма.)Ура, ура, ура великому Росомахе. Еще немного и звание американского морпеха ему обеспечено:smeh:
Ангел... похоже был очередным рекламным ходом. Появляясь в каждом трейлере, привлекая к Хы-мэнам ещё большее внимание, в общей сложности в фильме засветился максимум на 10 минут. С пластиковыми крыльями и не выражающей никаких эмоций рожицей. Мистик жалко. Нравилась она мне. Зверь вызвал смешанные чувства. Внебрачный сын Мистик(она, видимо , скрывает свой истинный возраст:) и Кинг-Конга. Очки ему не идут. Шторм ничего так, только вот эмоциональная сторона её души, похоже атрофировалась. Профессора провожала сдержанно, грубой мужской слезой. Остальное особых эмоций не вызвало. Обидно, но эта часть не самым выгодным образом отличилась от 2х предыдущих.:Tears: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ходил на премьеру этого фильма.
В целом фильм понравился. Но как обычно хорошие побеждают. Вот последняя битва меня не порадовала. 200 мутантов, которые кинулись на солдат, не проявили практически никаких своих сверх-возможностей. Только прыгали. Также очень понравилось две фразы из фильма 1. Магнето спрашивает - На чьей вы стороне? (прям хочется ответить: на Тёмной) 2. Ответ плохого мутанта - я Джаггернаут (слишком много я начал в DoTA резаться:-))
|
||||
|
||||
люди х-3 (люди хэзэ) очередная нескончаемая эпопея. дойная корова. фанаты будут смотреть всегда. остальным на любителя.
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
на первые две части не ходил, но на этот за компанию сходил. да ещё лет шесть назад смотрел мультики про икс-менов))
не то чтобы фильм разочаровал, но и в восторг особый не привёл...в первую очередь слабо проработан сюжет, прорехи и рояли в кустах зияют тут и там, герои мрут без особого смысла...и не очень масштабно. в общем, попкорн-фильмец, отдых для серого вещества, как говорится... |
|
||||
|
||||
отличный фильм. просто потому, что не пытается строить из себя что-то больше того, что он есть. это откровенный экшн без особого смысла, но красиво снятый. фильм для отдыха.
а то слушать псевдоосмысленные фразы из того же "человека-паука" довольно скучно и порой даже противно (смеяться над этим бредом уже не получается).
marvel, супергерои |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Портрет героя. Росомаха | MirfRU | Статьи | 11 | 21.04.2015 15:17 |
Ретроспектива: Люди Икс | MirfRU | Статьи | 2 | 28.10.2011 13:22 |
Убитая «Росомаха» (18.03.2011) | MirfRU | Новости | 5 | 21.03.2011 16:58 |
Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва | MirfRU | Рецензии | 3 | 12.10.2009 14:23 |
Таинственный Росомаха (30.03.2009) | MirfRU | Новости | 26 | 05.04.2009 13:23 |