![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Таки если это правда...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Это опять я. Ставочки принимаете на сон грядущий?
1.Дремлин - Колыбельная для Юджина -написано твердой рукой леди, то есть женщиной. Ставка в один хвост. 2.Три хвоста на удачу -рассказ написан конкретно Леди Н. 3. В порядке бреда - автором может быть и Таира, но тогда два хвоста.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ВНИМАНИЕ!
Напоминаю: Чтобы ставки из категории Версус сыграли - должны быть как сторонники, так и противники. На данный момент у нас десять открытых ставок в данной категории, но ни в одной еще нет оппозиции. Призываю участников обратить на них внимание. Спасибо. =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Иллария: Рассказов, раскрывающих тему мечт, будет больше, чем рассказов, раскрывающих тему снов. (1) Дед (Я): всё будет наоборот, рассказов, раскрывающих сны будет больше (1) *** Хохлова Александра: Явно мужских псевдонимов будет больше чем явно женских. (1) Дед (Я): будет наоборот, явно женских будет больше, чем явно мужских (1) *** Sans: Победит рассказ с кошмарным сном (3) Falcon Feather: Поддерживаю! (3) Дед: Ставлю (2) против победителя с кошмарным сном. *** George M.: Рассказ содержащий эротику займет место с 1 по 3 (1): Дед: В топ-3 не будет рассказа, содержащего эротику (1). *** Иллария: Будет три и более соавторских рассказа (1) Дед: соавторских рассказов будет меньше трёх (1) *** Falcon Feather: Хотя бы один из рассказов, занявших с 1 по 3 место, будет с кошмарным сном (2) Дед: ни одного рассказа с кошмарным сном не будет в топ-3 (1) *** Хохлова Александра: В рассказе, который займёт первое место, не будет главного героя (или героини) с иностранным именем. (1) Дед: ставлю (1) против того, что в выигравшем рассказе не будет ГГ с иностранным именем. *** Люся Фёдорова: Рассказ "Колыбельная для Юджина" написан дамой. (1) Дед: не читал, но против. Рассказ "Колыбельная для Юджина" написан парнем, мальчиком, мужчиной или дедом (?!), в общем, автор мужского пола (1). Против ещё двух ставок не буду выступать, маразм крепчал, но не настолько. У меня ещё что-то осталось? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Правильно, Дед, против Матриархата - не ставят)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только ставки должны быть кратными первоначальным - подкорректируйте эти две, тогда и посчитаем (Кстати, за сонную аватарку положено пять дополнительных хвостиков!). =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда придётся поставить (3) против победителя с кошмарным сном, и (2) против того, что чей-нибудь кошмар войдёт в топ-3. Цитата:
Так, у меня осталось три хвоста по моим скромным подсчётам. Если это так, то я ставлю (1) на вхождение в топ-15 своего рассказа, (1) на вхождение в топ-10 рассказа Гудвина и (1) на вхождение в топ-5 harrybook'а. Остальных я всё равно не знаю или не распознаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то я только сейчас, благодаря Деду поняла правила Версуса и сообразила, что это была очень неудачная идея. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, за отмену ставки полагается штраф в один хвостик, но так как это вся ставка, комиссию я удержать не могу. Готово! =)
Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 15.06.2016 в 14:52. |
|
||||
|
||||
Чувствую, Дед сорвет банк. Так что буду ставить на него! Отсыпьте мне хвостиков, пожалуйста!
Итак, 5 хвостов на то, что рассказ Деда войдет в топ-5 (эх, играть так играть!) И, помнится, Александра Хохлова ставила хвост на то, что ее рассказ не узнают. Рискну! А, только собралась рискнуть, а она уже ставку сняла. Ну как же так?! Ну, все равно поставлю, раз уж начала. 1 хвост - на то, что Александра Хохлова - автор трусов в подсолнухи (хотя не знаю, играет ли здесь автор "Чупакабры" с последнего Креатива, а то бы на нее ставила) И 1 хвост - на то, что Александра Хохлова написала сондва (но, чую, пропадет хвост зазря). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||