![]() |
|
||||
|
||||
Сбились. Проверте!!!
|
|
||||
|
||||
Так, ладно, меня уже замучили душевные терзания, но ничего не поделаешь - с конкурса я сползаю. Что-то я напутал со сроками голосования (думал, что вчера). Топов нет, а мне вечером уезжать (без доступа в интернет почти на неделю). Банально не успеваю прочесть такое количество рассказов!
В общем, я, как обычно, облажался. ![]() Рассказы мои: долина, где рождается ветер и вампир ![]()
|
||||
|
||||
Пулюм!
Удаляйте быстрее, пока видели только мы! Хотите, мы за вас топ вышлем?
|
||||
|
||||
Было бы очень любезно с вашей стороны!
![]() Только вряд ли орги согласятся)
|
||||
|
||||
Пулюм!
ПС: предложение наше в силе до конца блица. Если вдруг кто-то не успевает выслать топ, потому что форм нет, а потом не будет возможности, мы вполне готовы потратить 30 минут времени на перекопирование вашего топа откуда-нибудь в форму. Рассмотрите предложение ![]()
|
||||
|
||||
А я против пересылки топов через посредников, кроме разве самих оргов, если они захотят.
|
|
||||
|
||||
Пулюм-пулюм!
Мы ни в коем случае не настаиваем.
|
|||
|
|||
Цитата:
Обидно. Не ребят... правда, дурацкий цейтнот и форсмажор. ![]() И всякий реал... когда уже мы все перейдем в вирутал? Свободный от оков реальности? ![]() |
|
||||
|
||||
Группы!
|
|
|||
|
|||
Эрик Круа-сан, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Прошу участников не расслабляться, анонимность не раскрывать, не паниковать понапрасну и, главное дело, если ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ, А ВАМ НЕ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ИЛИ ЕСЛИ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ПРОБЛЕМ С САЙТОМ У ВАС ПРОИЗОШЛА НАКЛАДКА И ВЫ НЕ УСПЕЛИ ДО БОЯ КУРАНТОВ ОТПРАВИТЬ ТОП - НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!! ИЛИ ЭРИКУ КРУА-САНУ ИЛИ МНЕ!!!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста, уточните два момента. Можно ли голосовать за свой бессмертный шедевр и бесцеремонно рекомендовать его в лидеры топа? ![]() Можно ли (а как же иначе?) в бюллетенях дублировать свои комменты по первому туру? |
|
||||
|
||||
А что, не все еще отголосили? Если вдруг все - можно было бы и пораньше результаты объявить. Со всем прилагающимся весельем.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летний семинар: Всеволод Алферов - Логово снов | Татьяна Россоньери | Межавторские проекты «Креатива» | 10 | 10.08.2015 16:51 |
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) | СУМРАК | Кино | 71 | 26.03.2012 21:20 |
Куда Приводят Мечты / What Dreams May Come (1998) | EBenzin | Кино | 22 | 21.03.2010 20:46 |
Diary of Dreams | Dark_Terror | Музыка | 6 | 02.03.2009 04:06 |