![]() |
|
||||
|
||||
Дымка Ри, боюсь, не обидел ли я Хвалителя...
![]()
|
||||
|
||||
Я тут немного не у компа последнюю неделю, материалы из воздуха не достаются - ну да ладно, аннулировали так аннулировали.
|
||||
|
||||
чем?
![]() Цитата:
Выложите на файлообменник и прикрепите ссылку в тему, самый демократичный вариант.
И придёт Хвалитель... Последний раз редактировалось Хвалитель Рассказов; 10.04.2016 в 20:46. |
|
||||
|
||||
Хвалитель Рассказов, ну, мало ли. Кот может чего-нибудь не так понять, а потом грубовато сказать, и вуа ля - обидел, мимо проходя, казалось бы, с улыбкой.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И потом, Хвалитель совершенно обязан по статусу быть не менее толстокожим, чем любой ругатель. ![]()
Хочу весну Последний раз редактировалось Дымка Ри; 10.04.2016 в 20:54. |
|
||||
|
||||
Дымка Ри, под моим и тот и тот отметились))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре,
Я на форум так между делом заглядываю, мог что то пропустить. ![]() djemka, а чего в слезы?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А еще я подозреваю, что: у меня то ж мыслишка такая пробежала. Lumos везде после меня отписался, а потом бац! от Васекса подозрения. Спалился, как пить дать )
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Пан хулиган; 11.04.2016 в 15:37. |
|
||||
|
||||
До этого я не додумался))
|
||||
|
||||
ставка
Скрытый текст - В финал выйдут:
И придёт Хвалитель... Последний раз редактировалось Хвалитель Рассказов; 14.04.2016 в 20:58. |
|
||||
|
||||
Рассказ Мартокота написал... /барабанная дробь/ а я передумал говорить/вылизывает скромно лапку. переднюю. левую./
Кота уже брили, дачу - сулили. Ну, желали. а вот брать - не брали. Я мохнат и... эм... кот-всё-при-нём. сам кого хочешь возьму. а в финал выйдёт Люмос, может быть, планета ловушек, ожог - вряд ли, хотя фееричен. ультиматум - будет в финале. рицзу и лабиринт - достоин финала, но, думаю, не пройдёт. как и Обложка. хотя весьма и весьма. может голос из могилы попасть во второй-то тур точно. я так думаю/сказал кот, зевнул, и пошёл дописывать сцену взятие кое-кого кое-за-что/ George M., оу. это вы меня так ругали. теперь понял, а я думал, гладили. "стиль прекрасный" - муррр... если б меня все так ругали, я бы, пожалуй, и писать бы перестал. а то всё больше тапки свистят
гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 11.04.2016 в 16:19. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А я тебя знаю, или УгадаЙка Креатива 16 | Reistlin | Архивы конкурсов | 398 | 24.07.2014 16:33 |
Я все знаю | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 8 | 27.05.2014 10:55 |
ПризЫ для К-14! На этот раз настоящие! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 199 | 26.07.2013 11:58 |
Маска, я тебя знаю! (20.02.2012) | MirfRU | Новости | 3 | 21.02.2012 19:01 |