![]() |
|
|||
|
|||
Значит, по существу возражений нет.)
*записывает в блокноте с обложкой из странного цвета кожи* Цитата:
Вот! Патентованное средство для борьбы с насморком. По чайной ложке в кружку горячего грога два раза в день и через неделю как рукой снимет.)
|
||||
|
||||
Майк, кота победил? Молодец!
Цитата:
*С любопытством пытается подглядывать, что там такого интересного в блокноте. Вдруг там новый рассказ на блиц? Нет, ну вдруг? Ну или хотя бы идея - тогда ее можно украсть! Йо-хо!* Насморк у Майкова кота, пожалуй, раз он его ноги нюхает и до сих пор не умер ))) А мне насморк снимать ни к чему ![]() |
|
|||
|
|||
Не только запах.
У меня в отчем доме старая кошка любила запрыгнуть на спинку кресла и начать вылизывать за ушами у того кто там сидел.) особенно у меня любила и у матушки.) С мамой то всё понятно, там духи. Что эта полосато-пятнистая проказница у меня находила, неизвестно. Upd: Скрытый текст - что бы думалось лучше:
Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут. ![]() Последний раз редактировалось Fictehappy; 17.06.2015 в 20:00. |
|
|||
|
|||
В Первопрестольной дождливо-душно.)
По поводу написать, так среди моих немногочисленных достоинств писательский талант, увы, отсутствует.) *разводит руками* Я уж скорее книгу напечатаю. Как самиздатовец-со-стажем.) *крутит в пальцах блокнот* Чего тут такого интересного? Всё просто. На переплёт пошла кожа одного любопытного.^^ А так блокнот как блокнот. Неотъемлемая часть образа. Понимаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() *Доела мороженое и принялась за фрукты* Яблочко хотите? Скрытый текст - М?: |
|
|||
|
|||
Цитата:
И ещё утверждает, что не умная! Ага, конечно. *делает пометку каллиграфическим медицинским почерком* Благодарю, но я воздержусь. Свою норму по яблокам уже выполнил.) Есть свежая жимолость.) Очень хорошо сочетается с молоком. *щедро протягивает стакан мытой тёмно-синей ягоды*
|
||||
|
||||
Цитата:
Я никогда не пробовала жимолость ![]() В наших краях никак не приживается. Зато ежевика осенью бывает отличная. *Протирает стаканы и проверяет их на свет. Снова протирает. Снова проверяет на свет. Плюет в один из особо подозрительных стаканов и продолжает протирать* Что до ума, то и буду утверждать ))) глупышкой быть выгоднее! |
|
|||
|
|||
Бывает.
Ибо широка страна моя родная. У нас пол-участка разными сортами покрыто. Есть сладкая как... не знаю с чем сравнить, но сладкая. А на соседнем кусте наоборот кислая, как зелёное яблоко.) Ежевику никогда не пробовал, как говорится с куста, зато на задах участка растёт отменная лесная малина. Ягодки мелкие, но ароматнейшие и вкуснейшие.) Подтверждаю! Но кто же такому поверит? Особливо в очках.)
|
|||
|
|||
Клубнику у нас хорошо поели вредители.
Малина так же будет потом.) Я и вспомнил о ней только лишь потому, что однажды попробовав забыть её невозможно.) Даже сейчас, закрываю глаза и вспоминаю этот вкус. ![]()
|
||||
|
||||
Лесная малина, ммм... даже не знаю, когда смогу отправиться просто так в лес. Просто низачем - побродить.
В лесах у нас есть дикая вишня, смородина красная и черная, земляника, малина, ежевика... и даже я видела возле озера Калкан крыжовник... Ладно, всем бобра и доброй ночи. |
|
|||
|
|||
Йо-хо-хо!
Тысяча голодных кашалотов! Что-то тут сонное царство, а не пиратское логово. Скрытый текст - вместо будильника:
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Кудряшка Сью; 18.06.2015 в 09:11. |
![]() |
Метки |
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |