![]() |
|
||||
|
||||
Тотализатор летнего блица
Йарррр!
Три тысячи медуз! Свистать всех, кто есть! Пират может все и даже больше! Какой же пират без риска?! Какой пират без азарта?! В этот раз мы решили поэкспериментировать с тотализатором. В конце концов, лето же! Самое время делать ставки, рисковать и выигрывать! ![]() ![]() ПравилА Каждому желающему пирату, записавшемуся в теме, начисляются 10 баллов. (Тем, кто придет в пиратской аватарке - 2 балла сверху, итого 12 баллов!) Что же с этими самыми баллами можно сделать?1. Любимому пирату! Можно накинуть к пиратскому рейтингу - своему или чужому, не важно. Более того, можно и себе, и боцману и сестре кока. Но все это удовольствие - не больше 4-х баллов. Меньше можно, больше - нельзя. Но, снасилуй всех кальмар, скажете вы, куда мне девать оставшиеся проклятые баллы?! 2. Азартные игрища! Можно сделать ставку. Да-да, это не шутка, можно сделать ставку прямо в этой теме. Примеры: - авторство того или иного рассказа; - общее количество поданных на блиц рассказов; - общее количество прошедших преноминацию рассказов; - победитель блица; - призовая тройка блица; и любая другая относящаяся к блицу ставка. Именно, можете сами придумывать, на что ставить. Если мы сочтем ставку подходящей, мы ее примем. Но, конечно же, есть ряд нюансов. 3. Нюансы. Будет действовать активная система коэффициентов. У нас все по-взрослому, по-пиратски! Изначально любая ставка - 1/1, т.е. сколько вы поставите, столько и получите сверх своих, если выиграете. Но каждая последующая такая же ставка будет понижать этот коэффициент на 0,2. Цитата:
Йо-хо-хо! Тотализатор считается открытым с момента публикации этой темы. Поэтому вперед, юные корсары! Покажите этим испанцам, как надо угадывать! И помните: Неразыгранные баллы по окончании игры Скрытый текст - Принятые ставки: Скрытый текст - Угадайка: Скрытый текст - Список участников блица:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Дух Креатива; 15.07.2015 в 12:40. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - это...: |
|
||||
|
||||
Ставка!
Я напишу три рассказа! До 6-го числа включительно, посредством ставок, никто не отгадает все три. Ставлю 1 балл. Чтобы было интереснее... От меня лично 2 балла первому отгадавшему. Ух, подправь, там у меня сейчас в запасе 9 %) а вместе с этой ставкой остаток должен быть - 5. Если примешь :)
|
|||
|
|||
Капитан Глюк
Хм, а что это? Я, может, и согласна на дуэль... Это отличный способ познакомиться поближе! |
|
||||
|
||||
1 балл на то, что не попаду в пятерку.
1 балл, что будет как минимум три фейка с кроссполом. 1 балл, что победитель будет из тех, кто зарегистрировался до 1 января 2014 года. Последний раз редактировалось Призрак пера; 27.06.2015 в 03:41. |
|
||||
|
||||
Лю, ну нельзя же быть такой меркантильной ))
|
|||
|
|||
Ранго
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ставки:
- В последние сутки приема рассказов на блиц выложат не менее пяти текстов - 2 балла - один из моих рассказов будет в первой шестерке - 3 балла (Ни разу такого не было). А чо! мечтать не вредно) - Майк не наберет на своих ставках больше всех баллов -1 балл ![]() |
|
||||
|
||||
шестерка это как-то неспортивно))) поднимай уже до тройки) я к чему - сейчас пойдут ставки на первую десятку и так далее по нисходящей.
|
|
||||
|
||||
Уж коли записалась, надо тоже ставки сделать. Так что рискну! Для начала хватит и трёх ставочек малюсеньких:
1. Всех рассказов не читала, поэтому со спокойной совестью ставлю 1 балл на то, что в каком-нибудь рассказе не обойдётся без сундука мертвеца (классика ж))) 2. Ставлю 1 балл на то, что меня не вычислят (никто и не попытается, а я в выигрыше ![]() 3. Ставлю 2 балла, что мой рассказ раскритикуют в пух и прах и к чертям собачьим))) Во как!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И еще интереснее критерии глубины критики - это УЖЕ в пух и прах раскритиковали или ЕЩЕ нет?! (при том что критикуют всех ![]() А сундук? Ну куда ж без него?! ![]() |
|
||||
|
||||
Надо реально смотреть на вещи )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставка! - В последние сутки приема рассказов на блиц выложат не менее пяти текстов. Ставлю 1 балл! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги Зимнего Блица 2014 | lolbabe | Архивы конкурсов | 340 | 31.12.2014 11:31 |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |