![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Конкурс квент: работы, обсуждение, голосование Скрытый текст - Список квент: Скрытый текст - Отзывы жюри: Скрытый текст - Отзывы участников/зрителей: В этой теме, помимо работ, будут выложены отзывы жюри. Здесь же ведется обсуждение квент участниками и зрителями. Высказаться может каждый, но в пределах разумного – не стоит захламлять тему флудом. Голосование на Приз зрительских симпатий тоже здесь, когда придет его время. Сроки и условия голосования – в оргтеме. Погнали, power on)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 02.03.2015 в 12:56. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пояснения?
Не думаю, что вводить обязаловку для всех участников на данном этапе правильно. Всё же ПЗС - мероприятие добровольное.
|
||||
|
||||
Reistlin,
не-не, наш пзс больше чем пзс, гы Потому без пояснений никуда. Пример Ливингстон показывает, что не такая уж это и невыполнимая задача. А бланки тупо с плюсами меня раздражают. Все выше сказанное относится лишь к тем, кто еще не писал отзывов. Тем, у кого "access granted", ессно, ничего пояснять не надо, отправляют только плюсы.
|
||||
|
||||
Alex S.S., я не спорю с твоими оценками, отнюдь. Всё правильно сказала/поставила.
Если голосуют участники, и голосовать за себя нельзя, то тот, кто не проголосовал - недодал баллов своим "конкурентам", значит, создал ситуацию, более выгодную ему лично. Поэтому голосуют все.
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему ты думаешь, что кто-то будет себе создавать преимущества. Ты не думаешь, к примеру что банально может не быть времени читать все работы и писать на них отзывы? Может кто и не заявился бы на конкурс, знай, что нужно все работы оценивать. Да и потом, ПЗС - это едва ли тот трофей, ради которого нужны такие сложности. Это как в гонке показать лучший круг и прийти пятым. Крайне серьёзное отношение к не самому серьёзному делу. Вот правда )
|
||||
|
||||
Reistlin, и всё же даже к мелочам нужно относиться серьёзно, кмк.
|
||||
|
||||
Педантичность нужна при составлении юридического документа, а в увеселительном мероприятии она будет лишь обременительна. Уж поверь моему опыту )
|
||||
|
||||
Минусы убрал, все остальное, вроде как, и у меня звучало.
Окончательный вариант: Цитата:
Рейст, пзс, конечно, и не такой уж трофей, чтобы... Но замышлялось-то оно в первую очередь заради того, чтоб было больше отзывов. Повторю, невозможного никто не требует - достаточно чиркануть несколько строчек. Все заняты, у всех дела, однакоже вот смогли выкроить время те, у кого доступ. Иначе придем к ситуации, что всем лениво и на фиг вообще что-то писать? )
|
||||
|
||||
Значит они молодцы. О чём я сразу и сказал. Отзывы важны. Но отзыв написанный из-под палки всегда будет ущербным и толку в нём не будет никакого.
И тут важен другой момент. Изначально в правилах этого условия не было. Неправильно его вводить задним числом. Ведь получается, что ты устраняешь от розыгрыша тех, кто не может исполнить этого условия. Поражение в правах получается, Арык. И тут дело не в лени. И мне-то не надо про лень говорить. Ты отлично знаешь, что это не мой вариант. Впрочем, смотрите сами.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос спорный. Что для участия в голосовании на пзс нужно написать отзывы на все работы? Было) Здесь согласен. Чем-то приходится жертвовать. Но я не вижу смысла в бланках тупо с плюсами, как уже говорил. Если люди хотят чисто развлекалова, им будет достаточно посмотреть. Хотят больше – пусть и сами соизволят немножко напрячься, как напряглись участники. Если не лень, то что? Принципы? Стеснительность? Косноязычие? ХЗ
|
||||
|
||||
Reistlin, к слову, про сроки тоже не забывай. До 4-го марта включительно. Никто никуда тебя не торопит.
|
||||
|
||||
Отзывы на все работы участвующие в голосовании, кроме своей. Так мне кажется будет логичнее и проще для участников.
|
|
||||
|
||||
Кстати да. Раз анонимность снята, то нет смысла писать на свою работу разбор.
|
||||
|
||||
Кто захочет - напишет. Незачем делать это в обязательном порядке просто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Принято насчет «отзыв на свою работу пишется по желанию».
Рейст, активность твоя настораживает, да) Самым ущемленным у нас получается сейчас Стрела. Неужто же одна из твоих масок? ![]()
|
||||
|
||||
*Записка на столе* Дорогие друзья! Всем спасибо за участие! Не люблю судить, но кому-то надо. Участвовать реально интереснее. Надеюсь каждый вынес что-то полезное из критики. У меня конкурс оставил кучу эмоций, особенно из-за одной квенты, какой не скажу. =) Почему тоже. =) Я вас всех очень ценю. Вы сделали один унылый день моей жизни чуточку счастливее. Седой, зря снялся. Я регулярно жгу свои работы. Мне стыдно почти за все что я создал. Особенно если это заняло призовые места. Если сильно хвалят люди. Стыдно потому что в этом отличие ремесленника от художника. Художник пытается добиться идеала, пытается, чувствует, живет, а не зарабатывает. Идеала же почти не бывает.
Спасибо коллегам-судьям и организаторам! Это жуткий труд! С уважением, Сильвер!
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 23.02.2015 в 17:07. |
Метки |
голосование, квенты, конкурс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
[оргтема] Hard Reboot (ІІІ Всефорумный конквент) | Арык | Ролевые конкурсы | 234 | 24.02.2015 14:05 |
2009: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 3: сами рассказы и голосование | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 24 | 18.10.2009 18:19 |
2008: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 2: сами рассказы и голосование | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 26 | 12.07.2008 14:33 |
2007: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа: сами рассказы и голосование | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 24 | 21.10.2007 17:15 |