![]() |
|
||||
|
||||
Мафия 18+. День 2
![]() «Привет», - сказал хрипловатый голос за твоим плечом. Ты оглянулся. Она стояла, прислонившись к стене, в длинном, красном, разорванном на бедре платье, и курила. В ее темных глазах отражались тусклые огни города. За ее спиной, у мусорных баков, лежало грязное, неподвижное тело. «Снова какой-то бомж напился до беспамятства», - подумал ты с усталым отвращением, но тут ее теплые пальцы легли на твое бедро, и ты забыл про бомжа, про усталость… Утром ты проснешься и обнаружишь, что из карманов пропали деньги и документы. Утром грязное тело увезут в морг и опознают в нем Энзо. В его руках будет зажата скомканная записка: "Полезный Энзо - мертвый Энзо!" Тело Энзо положат рядом с избитым вчера до смерти kilkenny. В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Правила Джестер и Йохан получают по овощному предупреждению. Последний раз редактировалось lolbabe; 22.11.2014 в 19:19. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Vetrova, поддерживать тебя?) Ты у меня уже который день одиночкой идешь. И мнение менять я не собираюсь, ибо все на виду.
Ты, кстати, в том дне игнорировала мои вопросы. Ну, судя по высокомерному посту ОлдСифа, он и правда не маф. Неужели опять мафы-овощи. Йохан какой-нибудь.
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот только что ты мне сам писал, что Олд мафия, но как только я публично поменяла своё мнение, ты прям сразу по моим стопам пошёл. А ещё говоришь, что не поддерживаешь. Ну-ну.
|
||||
|
||||
Vasex,
Ты хочешь, чтобы я убедил тебя-мафа в чем-то? А это возможно? Baldwin, Болд, а что, кстати, у тебя? По подозреваемым. Я видел этот пост: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=131 Но и только. По Васексу, например, какие мысли. И насколько уверен в Ди?
|
||||
|
||||
Потому что есть вероятность, что тебя уже завербовали.
Baldwin, занят немного. Как освобожусь, начну трезво мыслить. Vetrova, не надо себе все приписывать. Это случайность. Мнение я поменял из-за его поста, ибо не думаю, что маф бы стал писать подобное. Лучше напиши своих подозреваемых.
|
||||
|
||||
woodson, давай в этот раз ты первый своих напишешь)
Джунши, угу, завербовали, разумеется. Причём сразу и маньяк и мафия, по очереди))))
|
||||
|
||||
Vetrova, Экслей, Васекс, Йохан, ты.
Экс и Васекс пусть голосуют против какого-нибудь мутного игрока. Ну или выберут общую цель, что ли. Так как они оба могут оказаться мафией, то так будет лучше всего, кмк.
|
||||
|
||||
У вас всегда так весело: вы спрашиваете друг у друга, кто кого подозревает, вяло это обсуждаете, потом по новой? Второй день в основном только это наблюдаю.)
Извиняюсь, пойду немного постреляю зомби с друзьями, и так весь вечер трясут уже.
|
||||
|
||||
Exlay, и что там не так? Оба - и Васекс может быть мафией и ты. Что вероятность мафиозности у вас обоих выше нормы.Что тут непонятного?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - день 6 (стрельба навскидку) | Джунши | Архив Мафии | 73 | 28.06.2014 16:43 |
Мафия № 13. Чужие - день 5 (ксенофобия) | Джунши | Архив Мафии | 142 | 27.06.2014 20:55 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |